标题: 我是女生,爱上自慰,我很自责,怕影响身体,怎么办? [打印本页]

作者: jiainhsu    时间: 2009-5-8 10:17     标题: 我是女生,爱上自慰,我很自责,怕影响身体,怎么办?

之前和男朋友经常在一起浏览这个网站,最近我也情不自禁注册了一个,因为我看到论坛里也有不少女的,胆子也大起来。我觉得生理需要男女都有,是很正常的事,所以我在这也不避讳了。
      我今年25岁,刚大学毕业一年,和男朋友都工作了,但不住在一起,也不经常见面。知道男朋友会自慰,后来听说女生也自慰,于是那天晚上出于好奇,我把手伸向了自己最不熟悉的地方。我竟然发现自己的身体那么喜欢这种感觉。虽然没有和他在一起那么舒服,但是自己一个人的时候也能简单得到满足。
      后来,我觉得自己无法自拔,可是我一直都无法抗拒手指给自己带来的那种快乐,每一次都告诉自己是最后一次。现在我自慰已经好多次了,我的身体是健康的,性体验很快乐!!!因为和女友们的聊天中,得知有的人都没体验过几次高潮,而我却知道自己最敏感的地方,和他一配合就能舒服的达到高潮。
      我晚上一个人时就想到上这个论坛,看看在线视频,文字就忍不住了,过程是美好的,之后就心里很自责,被他知道他会怎么想我,我该怎么办好?

作者: oscar111    时间: 2009-5-8 10:19

这个我觉得很正常的啊 以来这个论坛的人来说 都是色狼 哈哈
作者: 天易飞飏    时间: 2009-5-8 10:21

我是男生,但是我觉得不论男生还是女生,都有正常的生理需要,这没有什么见不得人的。做什么事都要讲求个度,这种事情可以做,也是应该做的,但是不能太频繁,不能有损身体、影响正常的生活,毕竟生活不只是性!
我个人认为美好的性爱还是建立在两个人的基础上,器具毕竟不能代替另外一半。我想,多和你的男友交流、沟通,希望你能有很快乐的生活!
作者: cwang_sh    时间: 2009-5-8 12:07

楼主如果真是女的,就在坛子里或QQ上找个男狼友帮你了,相信很多狼友愿意助人为乐了,这样就不用辛苦自己了,更不用自责了,不过别找俺,俺对老婆绝对忠诚。
作者: lailonghui    时间: 2009-5-8 12:11

不要想太多,女生自慰很正常的,要是我的话绝对不会怪你,每个人都有自己的需要嘛!不过就是要适度,而且自己手淫可以预防性出轨的问题,我支持你,我也叫女朋友有需要的时候自己来就可以了,呵呵
作者: jlh006    时间: 2009-5-8 12:55

绝对支持楼主寻找自己的快乐,自慰总比出轨好多了啊
作者: Afgfs    时间: 2009-5-8 13:22

女人自慰是一件好事啊,可以探索一下自己希望怎样的触摸感觉,探索一下怎样更好地获得高潮,所以不用自责,放心去做放心去探索。当然,要注意卫生,不要随便拿东西插进去。
作者: jiainhsu    时间: 2009-5-8 13:36     标题: 回复 4楼 的帖子

我可不会找其他人,要找也不会随便找个,谢谢。
作者: xldelrj    时间: 2009-5-8 13:48

自慰是很正常的事情,不过不能太勤,会伤身体的!
作者: cfwolf    时间: 2009-5-8 13:53

不影响身体健康就没事。不用自责。另外多让他来看看你也好,嘿嘿
作者: mms163    时间: 2009-5-8 14:02

正常的生理需求而已,只是知道节制就好,楼主不必要去自责自己,非常的正常
作者: 明佳mj    时间: 2009-5-8 14:26

女性自慰时间久了就会对正常的性爱失去刺激的满足感。
作者: mygame653232    时间: 2009-5-8 15:37

我女朋友就不会!但是也没关系拉!注意卫生就好!
作者: whfk520    时间: 2009-5-8 15:52

楼主不必自责,这事每个人都或多或少会去想做的事情
你有了男朋友就好好和他享受吧 我想就算他知道也没有关系的 作为一个男生 我想他是没理由说你的
男生和女生一样 都有相同的需求 所以只要注意健康 不要太过于平凡就好
最后希望楼主开心
作者: gordon110    时间: 2009-5-8 16:05

没有什么关系的.女人和男人不一样.但是要注意卫生.能自己控制就控制下嘛~~~一年365天.天天做..会死人的饿~
作者: woaix00    时间: 2009-5-8 16:08

自责什么呢?有什么好自责的呢?身体不会这么容易影响的
作者: feizking    时间: 2009-5-8 16:15

别一看就想要,女人和男人还是有差距的吧,适度就ok    或者跟男朋友商量商量。。不然你总不能在找一个吧?   对于需要是必然的,控制点啦这个事跟吸毒差不多。不过这个是人天生的本能。
反正自己想想办法啦。不然还能怎么样。去夜店? 呼呼··
作者: ailin666    时间: 2009-5-8 16:25

所谓身正不怕影子斜,你的思想是健康的,你自慰只是满足你的生理需求,自古以来男欢女爱人皆有之,很正常的事,摆正心态,我认为没什么自责的。
作者: hong5920    时间: 2009-5-8 16:25

这个很正常吧,呵呵,我是男的我经常自慰,我喜欢这个,在这世界上男人大多最先发生关系的是自己的左右手,我以前经常在网上跟人做,还电话教过不少小MM自慰的,呵呵
作者: 蝈蝈猪    时间: 2009-5-8 16:30

还是多找找男朋友吧,自己解决时间长了不好吧。多户外活动,别让自己独处,就不会总想了
作者: onlyonce1990    时间: 2009-5-8 16:49

提个建议先:楼主可以先用拐弯抹角的方法问问你男朋友介不介意你自慰。如果他不介意,那你担心什么呢;如果他介意,那你就趁机告诉他,让他多点过来关心和”满足“你咯,那么你自己自然也就减少了需求自慰的冲动了。
另外,其实也没有什么好担心,自慰=正常,过度或者泄欲方法不对才是不正常的。
还有,自慰后要注意清洗,保证卫生。
作者: giizi    时间: 2009-5-8 17:07

量小宜情,量大伤身~ 还是男女搭配搞比较好.呵呵.阴阳平和.
作者: stimulant3    时间: 2009-5-8 17:45

以我看楼主不像是女的,没几个女的要手淫的,性欲没那么强。
作者: tigerdee    时间: 2009-5-8 17:53

自慰前一定要注意手部的清洁卫生,要是细菌进入通道引起妇科病就得不偿失了。女生自慰很正常,只要不是天天都作,对身体是有好处的,应该能激发女性荷尔蒙的分泌。而且如同其他狼友说的,自慰总比出轨强。
作者: 佐羅    时间: 2009-5-8 18:05

男女都一样,都是人,是人都有生理需要,所以不要太自责了,保持个度就行了。
希望你快乐, 千万不要有抱负。享受是正确的。
作者: sezhongsezhong    时间: 2009-5-8 18:18

不介意的话 让哥哥来帮你解决啊 呵呵  小姑娘
作者: wangyunyd    时间: 2009-5-8 18:24

女性长期频繁的手淫对身体是有害的,容易造成感染,而且你频繁的手淫会使你的性欲阈值越来越高,跟你男朋友在一起时的感觉越来越差,从而影响到你们之间的关系。奉劝楼主一定要克制,频繁的手淫害处太多,偶尔为之还是没事的!
作者: zyxdg520    时间: 2009-5-8 19:34

很正常的事,男女这方面都一样,不过要注意卫生就行了还有就是不要太频繁.
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-9 10:29

饮食男女,很正常啊,需要不分性别的,只要不过分,不伤身就好啊!
作者: danggui    时间: 2009-5-9 11:41

手淫是指用手或其他物品抚弄性器官来达到性高潮的行为,90%的男性和30%的女性均有过手淫现象,男性在18岁以前过早手淫,会引起性器官了育不良,肾功能提前衰退,长期手淫会引起阴茎弯曲、短小、阳痿、早泄。青春期手淫次数应控制在每月2次以下为宜,女性手淫应避免用坚硬的物体插入阴道,以免引起阴道损伤和多种炎症。
作者: justinsss    时间: 2009-5-9 11:44

这个很正常,女人的需求是无止境得,习惯就好!
作者: 牛蛙的老大    时间: 2009-5-9 11:53

手淫正常的啦,男女都需要的,放松心态,别太担心,生理需要么
作者: dragon9    时间: 2009-5-9 12:00

看来大家都有性情中人,不分男女!次数不要太多,就没问题.
作者: ft1166231    时间: 2009-5-9 12:04

正常的生理需要是可以的.可不管男人女人.不能过度.你吃多了.肚子还会涨呢.多出去运动运动.转移一些注意力.会好点!
作者: jiainhsu    时间: 2009-5-9 12:56     标题: 回复 23楼 的帖子

你这样说我也无话可说,没有必要让你相信的。
作者: jiainhsu    时间: 2009-5-9 12:58     标题: 回复 26楼 的帖子

不奉陪,我有男朋友,也不是随便的人,谢谢。
作者: pk12952648    时间: 2009-5-9 18:03

楼主没事的,我经常问我女朋友他的G点在哪里,她就是不告诉我呢
作者: 随心所欲88    时间: 2009-5-9 18:32

我很佩服楼主的勇气,做为女人能说出自己的隐私,其实大部分女人都有自慰的经历,都是羞与面子而不敢说,这也是正常成年人的需要,但是不要过度,也要注意卫生,防止炎症
作者: zhao11211121    时间: 2009-5-9 18:48

支持你啊,这没什么,很正常啊!我女友也会这样,甚至可以试着当着男友的面这样做,很刺激的
作者: 1587218    时间: 2009-5-9 18:51

这没有什么可自责的,自慰是很正常的事情,
作者: wx1983wxxx    时间: 2009-5-9 19:03

自慰很正常,只听说男人自慰多了影响身体,女人嘛还没听说过。
建议你还是给自己找个男朋友吧。
作者: feijiqifei1    时间: 2009-5-9 20:21

我是男的,个人认为确实就像你所说的通过自慰了解自己,在和男朋友做的时候能够更加了解自己的需要,或者和他交流,我感觉这样两个人在性方面会更和谐幸福的~你自己偶尔自慰也没什么,不用想太多,只要不是过于频繁就可以了!毕竟身体要紧,虽然不知道女的过渡自慰有没有什么问题,但感觉还是适度比较好的!
作者: a13013000    时间: 2009-5-9 21:00

别太过度就行 也别自责 这没什么大不了的
作者: jsjjsc    时间: 2009-5-9 21:25

正常的自慰是有利的,特别针对你这种男女朋友不能经常见面的情形。不用自责,那样反而加重心理负担,适度就行,还有注意洗手。
作者: langyingliu    时间: 2009-5-9 21:32

其实也不用什么自责的,你男朋友有那个习惯,那么他就应该知道,,
你也是需要的!
作者: 尐夏    时间: 2009-5-9 22:05

也是可以理解的.不过要有度啊.不可滥啊,外.要注意卫生.一般不要手指插进去啊!
作者: snp1000000    时间: 2009-5-9 23:04

是男生,但是我觉得不论男生还是女生,都有正常的生理需要,这没有什么见不得人的。做什么事都要讲求个度,这种事情可以做,也是应该做的,但是不能太频繁,不能有损身体、影响正常的生活,毕竟生活不只是性!
我个人认为美好的性爱还是建立在两个人的基础上,器具毕竟不能代替另外一半。我想,多和你的男友交流、沟通,希望你能有很快乐的生活!
作者: nirvana_v    时间: 2009-5-9 23:14

没啥,其实挺好的,楼主表想太多,安啦,别过多就好的
作者: levy0    时间: 2009-5-9 23:55

有文章说女人自慰影响生育,不知道真的假的。
作者: kinghear    时间: 2009-5-10 14:39

他知道了 也应该理解 为什么男人有女人就不能有呢  再者 也不必过于自责 爱上自慰不是坏事 只要把握好量度 会有益于身心健康的
作者: tcsy    时间: 2009-5-10 14:57     标题: 回复 8楼 的帖子

楼主要找记得给狼友们打个招呼啊,我们很乐意为你效劳,并且不会伤害你和你男友的感情的。
作者: shougege03    时间: 2009-5-10 16:20

自慰本身没什么问题,就是要控制不要频繁,你自责是因为你对自慰的概念模糊,从生理角度看,适当自慰可以使青春期的性冲动和性紧张得到缓解及松弛,是一种很正常的自慰行为,而对身体也没有什么大的危害,只有那些手淫过度(甚至每天1-2次)者,对身体会有明显的疲劳感和出现一些不适。
作者: cocolinlin    时间: 2009-5-10 16:25

其实很正常啊 女人用手可能比男人更容易满足 其实关键在一个量 别过量了就好了
作者: yantaibajiao    时间: 2009-5-10 16:26

看过医学杂志,专门介绍这个不好启齿的问题。
只要频率合理,对身体是有益的。
而且,很多时候,我都是通过这个来释放工作压力。

对自己好一点,保持好的频率,对自己没害处。
作者: 虞山仔    时间: 2009-5-10 16:44

大家都是成年人,生理上的需要和性的欲望是正常的。
作者: solitiax    时间: 2009-5-10 16:51

这是正常的生理需求啊 再普通不过了 人非草木 焉能无性!?我自慰20年了!据调查 男人中有自慰的为96% 女性中为60% 有6成女性和你一起自慰 怕什么 让自己快乐这才叫做意义!
作者: caozhifeng1000    时间: 2009-5-10 17:34

五十五十的来吧。就是不要每次想了都自慰,隔它一两此了才来。不过女的自慰貌似没啥坏处,没听过女的也有精元虚耗一说
作者: joewoo2008    时间: 2009-5-10 17:48

这个是正常的心理需要,我以前跟前女友也是分隔两地,不在一起,她也告诉过我她偶尔也自慰,我觉得没什么,很正常啊。为什么男人可以自慰而女人就不可以呢?对吧。只要把握一个度就可以了,别太频繁。另外你熟悉了自己身体敏感地方,对达到高潮也有帮助
作者: qazmkiopyrs    时间: 2009-5-10 18:21

想办法住在一起吧,这样的话,他好你也好!!!!
作者: 王者归来银狼    时间: 2009-5-11 01:07

自慰对身体没有什么害处的,女人经常自慰对身体还有一定的调节作用,除了你的手还可以用一些别的器具,注意不要过频就是了
作者: 755544    时间: 2009-5-11 02:26

唉...顺气自然吧....别太自责和内疚了...只要你身体正常 一切都可以的了...别过度就行了
作者: 1989219    时间: 2009-5-11 03:13

失敬失敬!!不影响健康就没是事 另外多让他来看看你也好,嘿嘿
作者: 独往独来    时间: 2009-5-11 09:38

自慰是一种正常的生理上的需求,自己不要自责,别人也无须指责,但是,要讲究方法,把握度.方法很多,可到网上去找,把握度应以不累,不影响正常工作和生活为原则.
作者: wjw0739    时间: 2009-5-11 11:27

实在忍不住了就做一下,不过,还是少自慰的好,怎么也没男朋友和你一起做好
作者: aidingbao    时间: 2009-5-11 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不经常看就好了 和你男朋友一起看 一个人没意思的
作者: why_will    时间: 2009-5-11 12:17

我觉得很正常,人都是有正常的生理需求的,不论男女,只要注意要适度就好
作者: 霍雍    时间: 2009-5-11 12:25

你们两个还是想办法生活在一起,也许能解决自慰的问题
作者: lwgfgx    时间: 2009-5-11 19:29

我觉得自慰对于大多数男人来说,都不陌生吧,应该说99%以上的男生都有过自慰经历,刚开始是会自责,但是时候长了,却像习惯了一样。
作者: pingerer    时间: 2009-5-11 22:02

没什么好自责的,只要和你的那位说清,就好了.我以前也有过,和我丈夫结婚三年了,他在外地,一个月才回来几天,现在在网络上购了一个仿真DD,一个人也可以很性福,最好不要出墙,会搞坏感情的,想下还可以
作者: pingerer    时间: 2009-5-11 22:03

重复 已删除

作者: imacer    时间: 2009-5-11 23:02

我觉得要适可而止,你老伴的家伙肯定没有你自己的手指灵活。也许DIY多了,他就没那么容易让你达到那什么了。
作者: wxtzhyy    时间: 2009-5-12 09:31

生理需要这么没什么的,无需自责,不然到时,心里负担过大反而对身体不好
作者: 老猫3A    时间: 2009-5-12 09:35

没事,自慰是成年男女解决性生活的一种方法,对身体无害。
作者: qq8882003    时间: 2009-5-12 09:38

女人也是高级动物啊,难道女人就没权利享受高潮吗?所以你不应该自责,只要适度就好啊。
作者: xhbxnb    时间: 2009-5-12 10:12

这很正常啊,很好的感觉,完全支持你!不必自责,这没有什么不对的,
那种手淫有罪的说教早就过时了,这对男女都一样!
作者: stephenetu    时间: 2009-5-12 10:19

手淫后自责,那是对它不了解的正常反应。手淫是正常的,只要不过度,好像女孩不所谓过不过度的,只要不因为手淫而对男人减少兴趣就行
作者: dave845    时间: 2009-5-12 10:53

这也没什么阿 只要自己开心就好啊 不要想得太多了阿
作者: jiainhsu    时间: 2009-5-12 14:25     标题: 回复 71楼 的帖子

仿真DD?我在全家超市里貌似有见过的饿。
作者: angelbaal1    时间: 2009-5-12 14:40

绝对支持楼主寻找自己的快乐,自慰总比出轨好多了啊
作者: tanhua0129    时间: 2009-5-12 15:24

习惯的问题 其实只要有限度 并不影响身体健康 而且可以释放自己的压力 还是有好处的 最总要的是要有限度
作者: along2000    时间: 2009-5-12 15:37

自慰不是再正常不过的事吗?
2天一次,和正常做爱的频率差不多,
应该不会对健康有大的影响吧.

再说就算有影响,对女人的影响也应该比男人小
作者: yuyaosq    时间: 2009-5-12 15:44

自慰也不是坏事 不要被封建思想束缚住 男人 女人都有正常的生理需要 适当的自慰对身体有好处 你要减轻些心理压力 多和男友沟通
作者: wyrzql10000c    时间: 2009-5-12 16:20

没什么啊,这个很正常,有很多女人都只能通过这样才能有高潮,只要不太过频繁,比如一天N次就可以咯
作者: qqqzy    时间: 2009-5-12 16:59

不需自责,没有伤害身体,只要你不要过度的话,正常的是对身体和心理是有好处的
作者: 天使公告    时间: 2009-5-12 18:02

呵呵,应该没什么问题的,不要沉迷就可以了~男生就比较伤身体~
作者: hefeng007    时间: 2009-5-13 00:12

女生适当的这样也没什么不好哦。好想认识下你撒。
作者: wuweibinjk    时间: 2009-5-13 00:47     标题: ww

我支持你,我也叫女朋友有需要的时候自己来就可以了,呵呵
作者: 城市布衣    时间: 2009-5-13 08:21

应该没有上面关系吧,现在只是说男生打飞机多了对身体不好,女生没有上面关系,我认为不影响你们的感情就没有关系的~!
作者: 江西狼    时间: 2009-5-13 09:23

这也是每个男人和女人正常的生理需要,只有不是沉迷就没什么的,偶尔为之还能让你体验到男女之间所没有的快感哈。
作者: q1231321p    时间: 2009-5-13 09:34

自慰是很普遍的现象 它并不是男人的专利 请不必过分自责
我只听说男人多自慰不好 没听说女人自慰也会不好
你自慰总比给你男朋友戴绿帽子好 我想他不会怪你的
作者: xxphoto    时间: 2009-5-13 10:40

根本不用担心,外国还会给青春期的女孩教授自慰的方法呢,为了以后能很好的获得高潮,不至于一辈子没有高潮。别太传统了,自己高兴就行,不会对身体有任何影响的,注意卫生就好,记住能放嘴里的才能用呦。
作者: xmwodeai    时间: 2009-5-13 15:55

不论男女总是有生理需求的,你这样是很正常的,刻意憋着反而对身体不好,只要不是太频繁就行了。。
作者: aslk007    时间: 2009-5-13 15:57

无论男女,自慰都可以缓解精神压力,只要不过于沉迷,并且做好卫生,应该没有必要自责
作者: 流水之月    时间: 2009-5-13 16:12

我觉得楼主你没什么可自责的,女生也有自己的生理需要,也有自己的权利啊,而且男生不会很反感这些啊,拿我自己来说,我就不会反对自己女友手淫啊,我反而很想看她手淫,这会让我觉得很兴奋啊
作者: xiao.D    时间: 2009-5-13 16:55

自慰确实是避免出轨的好方法
可也不能过度
这有关你们的性福!
作者: piaox070    时间: 2009-5-13 21:04

楼主和我一样哦!可我从来没有自责过,而是在享受自慰带给我的快乐和满足。自慰怎么啦?总比去找男人干净。。
作者: ppsikj    时间: 2009-5-13 21:19

这个也没有什么了!快乐,不要给别人带来负担就好,我相信你应该明白我的意思 !
作者: uwdaveh    时间: 2009-5-14 02:11

是啊这都什么年代了,谁不能自慰?自己感觉好就行,别过度频繁就行了。
作者: kissfire7    时间: 2009-5-14 02:50

这个很正常哈,没什么大问题的,不要给自己什么压力.
如果换成是我女朋友会自慰,我还喜欢的半死哈.
那个诱惑可是很刺激的哈,看的都是犯罪啊。哈哈.
作者: hungry    时间: 2009-5-14 03:27

适度就没问题。男生能diy,女生当然也有追求性福的权利。
适当跟男友交流,如果他接受不了就不要深入的谈下去了。
如果他能接受,正好可以多交流,开发身体敏感的部分,
避免不舒服的地方。相互多了解,增加夫妻间的情趣,挺好的。
女生高潮分阴蒂高潮和阴道高潮。后者比较难以达到,前者通过diy比较容易。
如果配合得当,同时享受两种乐趣,不是更好么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2