标题: [交流] 关于ID清理的通告(合并期限已过,即日起开始清理) [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2009-5-7 16:43     标题: 关于ID清理的通告(合并期限已过,即日起开始清理)

为了打击ID买卖,近期论坛会对ID进行一次清理,清理范围主要是08年一月以后注册的5到8级ID。原则上管理人员也不允许有马甲,但由于特殊原因,可以申请上报保留一个马甲,我会视情况作具体决定。普通会员不允许有马甲。

即日起,拥有多个ID的会员和版主请到我这里来备案(短消息方式),查实后我会帮你合并ID,七天之后,将对在线时间短、有多个影视图片原创、发帖总数少的ID予以集中清理,关于此类ID被删的申诉将一律不予受理。

合并ID仅限于管理人员的马甲、普通会员的拥有多个原创值的马甲,一般的小号直接予以删除,逾期不予上报,以后如果查实有马甲,主号将予以严厉处分。

作者: 中央色套    时间: 2009-5-7 16:58

是呀,我们论坛的会员越来越多,这里面也有不少的马甲
坚决支持
作者: 灵通小子    时间: 2009-5-7 17:07

应该严厉打击买卖ID下流的行为。 支持飞大。
作者: longzhijia    时间: 2009-5-7 17:10

坚决支持管理员的英明决定,对于这样的人员一定不能手软
作者: fengyuannb    时间: 2009-5-7 17:13

是啊,早该这么干了,不然我们怎有机会,呵呵,玩笑。楼主好样的
作者: 陈耳东    时间: 2009-5-7 17:15

非常支持飞大的决定。但是“七天之后,将对在线时间短、有多个原创、发帖总数少的ID予以集中清理”
这个“在线时间短,多个原创,发贴总数少的ID”有什么标准没有呀?
好像很是模糊呀!没有一个明确的标准,被删掉大家不服呀。
多个ID这是怎么来判定呢?是指好多ID一个IP地址吗?
清理不规范ID是个好主意。但是不要给误删了呀!
文学区有好多作者,都是只发原创贴,写完文,发完就完了,在线时间也短。要是删掉这些人,那可是损失呀!
作者: TheodoreBagwell    时间: 2009-5-7 17:18

看了看我的ID好像不在要清理的范围之内..我几级了都忘了
作者: 雪啸天川    时间: 2009-5-7 17:23

支持,我只有一个ID,永远都是这个ID
作者: 灰鸽子    时间: 2009-5-7 17:25

顶啊。藐视卖ID的那些人,做什么得靠自己。我们新手,不是清理对象吧
作者: jworkg    时间: 2009-5-7 17:29

管理可以有一个馬甲,我不認同,也違背之前A大的禁令,難道主號不能發帖嘛!!非要用馬甲不可...
作者: ken1024    时间: 2009-5-7 17:31

支持!我也是永远都是一个ID的~
藐视卖ID的那些人,做什么得靠自己。我们新手,不是清理对象吧
作者: morokkorom    时间: 2009-5-7 17:31

最烦那些弄虚作假的,支持本次正义行动,除掉害虫!
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-5-7 17:33

我就这一个ID,以后也不会有别的ID了,请总舵主放心!
作者: xiaohuixp    时间: 2009-5-7 17:35

这多个ID是根据多个ID1个IP地址判定的吗。那这样那些用局域网上网的怎么办啊 都是一个IP啊
作者: 琳子    时间: 2009-5-7 17:35

作者: tain123    时间: 2009-5-7 17:48

我也绝对只有一个ID,支持,反正不要把我也清理就谢谢了(主要是我除了制作几本电子书,到足球那里赌了哈球,都没发太多的帖)
作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-5-7 18:18

额,我只有八级,不会也会被删吧,我只有一个ID,原先还有一个,不过等了几天邮箱都没有收到激活网址,所以才又申请了这个号,原先那个号很久没用(还处于未激活状态),也忘记用户名了,希望老大不要删我现在这个号啊,以前那个未激活的可以删除。
作者: jxysrwxm    时间: 2009-5-7 18:22

支持打击id买卖的无良行径,论坛的发展要靠会员的自觉啊,大家要为论坛的长远发展多做贡献才是
作者: 狼迹网涯    时间: 2009-5-7 18:30

"08年一月以后注册的5到8级ID"都要清理吗?
那些级别低的反倒不用担心了哦,可怜我努力发帖赚到7级了还得担心被清理了
之前我有注册一个帐号但是没受到短信所以没激活,这样不算有马甲吧老大
作者: 色城浪子    时间: 2009-5-7 18:31

支持清理ID活动,严厉打击买卖ID行为,维护SIS的公正氛围。
作者: jmm19832001    时间: 2009-5-7 18:33

我是属于库尔斯克级别的,但是我确实只有这一个ID啊,不知道有没有事啊?
作者: stimulant3    时间: 2009-5-7 18:42

楼主:
我好不容易可以发言了,说是7天,我每天盼,一回复,它就说,168小时才可发言,到最后,我又过了7天才来了。可能时间又不对了。
这是题外话,下面说对于拥有多个id的会员,他就有可能卖一个或俩个,或者可敢发广告贴,弊端就有了,我拥护这样的政策。
作者: 301015    时间: 2009-5-7 18:46

有个问题,不知道该哪去问,只能在这里问下老大,不知道能不能申请改名的?
当时注册的时候没想那么多,ID跟实际生活上联系太大,有时候想发一些东西都不敢,想把名字改了.
或者,注册另外一个ID,把这个合并过去?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-7 18:56

引用:
原帖由 琳子 于 2009-5-7 17:35 发表
俺来膜拜一下,强人啊,注册到现在才只有一个回复。
作者: youkkk    时间: 2009-5-7 18:59

要那么多马甲干什么?想不通。用来忽悠别人的。还是忽悠自己的???
作者: menxin32    时间: 2009-5-7 19:07

这里的id还有人买卖。不会吧。

难道是现在的色友越来越多的缘故?
作者: zj874582    时间: 2009-5-7 19:11

没人一个ID好啊,不容易出些乱七八糟的事情,嗯,现在ZF力主的网络实名制也是一个道理的
作者: fenda    时间: 2009-5-7 19:21

天哪~
我这唯一一个潜水ID不会被删了吧.

作者: wcf1007    时间: 2009-5-7 19:23

理解楼主的决定,论坛的不断壮大需要规范化、合理化的手段,鄙视买卖ID的行为。
作者: windzz    时间: 2009-5-7 19:25

不太理解(有多个影视原创)是什么意思?

既是发了多个有码无码片子的人都要清? 不会吧
作者: 918301830    时间: 2009-5-7 19:32

前一段时间,一个色中色的朋友加我QQ时说,他两个号被删掉了,一个是10级,一个是7级,我那时还说,允许两个号嘛?他说可以。因他上班时用电脑上班的。所以时间多就注册两个号玩。那天他给我说被删掉啦,我问是什么原因,他说因有人举报他涉嫌买卖账号。我问这事是真的嘛?他说是真的,唉!能升到10级真的很不容易。现在他好伤心,好后悔,还给我说,从这以后,他才知道色中色是多么的正规。还给我说千万不要玩两个号,我对他说,我这一辈子就用这个号。918301830也是我QQ号。我出生81年9月的,所以我对这个号非常珍惜。也知道级别来之不易。我那个人妻我都没有让她用我的号进来看一看。真的。级别来之不易。望大家多珍惜。从新来过的话,更会心痛。
作者: jijijijiyiyi    时间: 2009-5-7 19:32

支持老大的决定,是该严厉打击买卖ID的人。坚决只有一个ID。
作者: youkick    时间: 2009-5-7 20:02

支持大家马甲!但是别错杀了良民就行。今后我会积极回帖的
作者: myh0916    时间: 2009-5-7 20:11

理解论坛做出的清理ID的通告,买卖ID的行为是一种不道德的做法,不但伤害了论坛的发展同时也带坏了论坛的风气,我们的家园靠的是大家的共同建设啊!
作者: jareon    时间: 2009-5-7 20:13

恩。总是很珍惜SIS中的帐号哦。与其度过了几个年头了哦.
作者: jun598465496    时间: 2009-5-7 20:20

对啊。我们是新手,应该不在删除范围内吧。还没学会怎么发帖呢。不会就把我们删了吧!
作者: 1125ga    时间: 2009-5-7 20:37

贩卖id要严厉打击,支持大大清理,我会坚持发帖的!
作者: commeet    时间: 2009-5-7 20:53

我也支持对贩卖ID的行为进行打击,但是对我这种注册时间不长的新贩子来说,清理ID的标准是不是可以明确一点、量化一点呢?只是一个建议,请老大斟酌。谢谢!
作者: 冰雨妹    时间: 2009-5-7 20:53

大力支持飞大,严厉打击买卖ID行为。请大家珍惜自己的ID吧!
作者: gzcatman    时间: 2009-5-7 21:09

哎 只有好的管理 才能使论坛健康 持续的发展!
希望sis 能越来越兴旺! 毕竟 坚持了这么多年的下来 应该只有我们sis吧!
平时忙 冒个泡 !
作者: sismim    时间: 2009-5-7 21:14

我发帖不多, 也不太敢回帖, 因为经常看有人回帖被扣分, 会被清理吗?
难得有这么长期存在的站了...
作者: 13607810167    时间: 2009-5-7 21:20

我以前有个id的
但是忘记弄提问登陆了弄不上去,现在那个是废了
不知道这个算不算多个id 如果是就保留我现在这个吧~~
作者: dubocd    时间: 2009-5-7 21:24     标题: 哈哈哈

是呀,我们论坛的会员越来越多,这里面也有不少的马甲
坚决支持我反正只有1个
作者: 一一二二    时间: 2009-5-7 21:28

我的这个ID就是唯一帐号。千万别弄错了!!不知道是什么时候注册的?
作者: lnddkd    时间: 2009-5-7 21:31

其实升级在sis里也不仅仅是发帖、泡时间这两种,那其他升级方式是否也要算在打击范围内哦。心里好怕怕哦。难道高级潜水员也不行啊。、
作者: zsye520520    时间: 2009-5-7 21:37

支持了。以名誉保证我真的就这么一个珍贵的ID
作者: killmeyou    时间: 2009-5-7 21:38

不知道07年注册的号是不是在清理的范围之内呀?我就这一个ID,不过上的时间不多,
发贴也不是很多,主要是要上班,没有太多时间,不过SIS还是好站
作者: guanwei315    时间: 2009-5-7 21:41

一个id到现在的级别感觉就不容易了,养几个多累啊,服从论坛政策!
作者: f3tj    时间: 2009-5-7 21:49

還是很嚴格的,很喜歡這個網站,卻沒注意ID有這麽多混亂的地方
作者: wodewozd    时间: 2009-5-7 21:58

我还以为每个给红心就行呢
那从现在开始发帖行不行啊
作者: qj55555    时间: 2009-5-7 21:59

好多大佬啊 平时难得一见的大佬 都集中出现额
作者: doreno0    时间: 2009-5-7 22:19

不是吧,这个还有买卖id?太不道德了,虽然我也是很早很早就进入这个论坛的,想想还真没做出什么贡献,哎,不过强烈支持大大们,毕竟买卖id如果不是赞助会员,我觉得是在损害论坛的利益!加油,大大们。
作者: abl123279    时间: 2009-5-7 22:19     标题: 支持10楼

用马甲,就会有一些别的机会!就象警察穿便装去不该去的地方一样!
作者: jscaihua    时间: 2009-5-7 22:22

光看帖,回复少的是不是也要被卡擦掉啊?看来老吃白食也不行啊。
作者: titly    时间: 2009-5-7 22:24

我也要努力了,发帖太少了,为了论坛的发展,我们大家一起加油
作者: sanjianke3    时间: 2009-5-7 22:29

支持清除ID的活动,毕竟占用了太多的资源,曾经在注册初期因为没有收到激活码有另外一个号,那个由于没有激活完全闲置,目前这个号是唯一正式在用的,希望不会受到误伤。
作者: anthem13    时间: 2009-5-7 22:30

支持论坛的思路,这样可以让大家更珍惜自己的ID
作者: mdyy137    时间: 2009-5-7 22:32

不知道我们这些新手在不在被清理的范围之内?我心里没底呀!
作者: 流浪的狼    时间: 2009-5-7 22:35

支持下~!

论坛管理人员的后备马甲应该早就禁止了,很多论坛都已经删除了。

很多退役的前管理人员炒卖后备马甲谋取利益。

好像只有原创人员可以配备马甲吧,也可以ID互换的,虽然这里来的少,不过我喜欢这里。
作者: cool_1120    时间: 2009-5-7 22:36

支持管理员的意见 现在有很多人是光看贴不回贴子啊
作者: pcl44    时间: 2009-5-7 22:36

我之前好像還注冊了一個是pcl43的,不過好像密碼記錯了
不能登陸,所以就沒用,這個不知道算不算馬甲?
作者: mrdsz    时间: 2009-5-7 22:37

说实话,很多时候不是潜水习惯。大家都知道,其实回帖的质量要求挺高的,深怕自己一不小心犯规。呵呵。就养成了少说为妙的习惯。
最好是把具体的考量要求说出来,我相信绝大部分不符合规定的同学们,都会努力让自己达标的
作者: 堕落骑士    时间: 2009-5-7 22:37

汗~~一看要清理ID,好多潜水员都浮出水面了~~
不过按理来说这应该是我们7级到8级左右关心的帖子吧?这么这么多1到3级的会员在回复啊?

顺便报下到~我现在的等级是靠发连载小说升上来的,所以不要因为我发帖少就删我哦~3Q~
作者: 1019046289    时间: 2009-5-7 22:39

支持飞大的决定,  早就应该整顿了, 像咱这么高级别的论坛, 就不允许有马甲,必须一人一个ID,
作者: 你的方向    时间: 2009-5-7 22:42

我就一个ID好不容易升到5级我才不会卖呢。蔑视买卖ID的。
作者: 一夜孤城    时间: 2009-5-7 23:00

支持飞大的做法!现在论坛里混进了一批新会员,不看版规胡乱发贴,现在应该是给他们亮红牌的时候了.不要老是黄牌。该出手时就出手。我的账号不应该在被删之中吧!这可是我辛苦积累的积分呀,支持飞大。
作者: laohuaisu    时间: 2009-5-7 23:17

支持论坛清除买卖的id,我的积分是靠自己的努力回复一枚一枚赚来的
作者: mcpan    时间: 2009-5-7 23:19

过来看看情况,俺都是推广赚金币,不关俺事。嘿嘿
作者: 1314156    时间: 2009-5-7 23:20

飞大,我就这个ID,只在迅雷区发原创的,不知道在不在清理之中?
作者: faofull    时间: 2009-5-7 23:22

清理清理吧,ID太多了,我只有1个ID,不知道在不在清理范围中。
作者: zhyl1987    时间: 2009-5-7 23:43

太恐怖了 不知道我的ID会不会被和谐掉 居然还有ID买卖 我第一次知道
作者: homefox1234    时间: 2009-5-7 23:46

ID买卖这样的风气对于论坛的发展真的是不好~而且有些ID搞的论坛乌烟瘴气~乱发广告帖子
因此支持对于这样的ID坚决予以处理~净化论坛的环境
作者: fio57    时间: 2009-5-7 23:52

不知道我会不会在清理范围呢? 如果在 得加油了
作者: ko166    时间: 2009-5-7 23:56

支持决定,看来得注意了,呵呵,多多加油。
作者: jfpgood1    时间: 2009-5-8 00:02

支持这个决定,大家应该珍惜在这里的一切!
作者: shui2008    时间: 2009-5-8 00:04

清理马甲我是坚定支持!七天之后,将对在线时间短、有多个原创、发帖总数少的ID予以集中清理,这个怎么理解呢?是不是我这类的ID都会被删除呢?自从来到论坛以来虽说没为论坛做过多大贡献,但也老老实实,服从管理,遵守版规,不会把我们这些人都扫地出门了吧?
作者: nmgwh    时间: 2009-5-8 00:12

马甲什么意思不明白,但是对于有多ID的是该清理,坚决支持管理员的规定,为了一个好的论坛不容易呀
作者: wangyin1130    时间: 2009-5-8 00:14

新注册的号怎么办呢?也在清理范围之内?清理后是不是就关闭注册了?
作者: wslr123    时间: 2009-5-8 00:21

那我们这些刚刚才注册的没有到5和7级的ID应该不会清除吧???
作者: fenrir7902    时间: 2009-5-8 00:28

引用:
原帖由 jworkg 于 2009-5-7 17:29 发表
管理可以有一个馬甲,我不認同,也違背之前A大的禁令,難道主號不能發帖嘛!!非要用馬甲不可...
嗯,这位说的有理。我之前有个12级的马甲就被删了(在任管理期间),连合并都没有。
作者: chan321    时间: 2009-5-8 00:35

我也在清理范围之列..
哎.不过就是回复少点吧.要删了..
作者: leidi2008    时间: 2009-5-8 00:38

支持!强烈BS那些买卖ID的人,清理掉以后论坛会变的更好。
作者: ivan10    时间: 2009-5-8 00:39

惨.我还是新人一个
看看我得级别,谢谢
作者: 945游客    时间: 2009-5-8 00:40

14说的正确。
在学校在公司都是同一段的ip地址,怎样才能分清一个ip对应对应多个id!
我现在是用手机上的(移动的ip貌似有两个吧)如果有人也用手机上色中色那么我的id。
ps:支持楼主
作者: milan11    时间: 2009-5-8 00:41

标准不是很清楚,象我这样的ID都不知道能不能幸免。声明一下,我就这一个ID号码!
作者: chinaheri    时间: 2009-5-8 00:52

支持!
我没有原创,不知道会不会被清理?不过我可以保证,我只有一个ID,没有什么马甲,以后也不会弄马甲这些东西。一个ID升级就已经要花很多的精力了,哪有其它的精力再去弄另外的号呀?
作者: bbs365    时间: 2009-5-8 01:03

我也是,只有一个ID,努力加油把这个ID升级!感谢楼主
作者: Predalee    时间: 2009-5-8 01:22

好不容易注册的ID,唯一一个帐户,真不清楚怎么界定是马甲。
作者: 猥亵男    时间: 2009-5-8 01:45

我只有一ID,而且也认为够了,倒卖ID的,到底能赚多少钱呢?又不缺那点钱用,我本人认为没那必要去做!现在也没银行了,赚钱来的快也只有BT区发原创这些!ID还是蛮珍贵的.不要一失足成千古恨啊!
作者: KLEINEII    时间: 2009-5-8 01:49

我就这么一个ID,也没想过申请第二个ID
虽然现在还是绝对的新手~
作者: 沧海君    时间: 2009-5-8 01:56

就一个ID,经常会上来看看,在部分栏里发过文章及内容,本人十分珍惜自己的ID,正在考虑怎么样更强更大。
作者: veron1975624    时间: 2009-5-8 02:19

看来论坛真的十分火爆,否则也不会出现买卖id的现象了。
作者: 55224564    时间: 2009-5-8 03:21

这个一定要支持,账号买卖太严重就不行了,这样论坛也发展不下去了!
作者: 大雕    时间: 2009-5-8 03:36

支持斑竹的英明决断,决不允许一些别有用心的人来搞破坏。
作者: 4020152    时间: 2009-5-8 04:03

我也就这么一个级低的ID.我支持论坛对ID的清理.但我看了半天但还是不太明白怎么区分是不是马甲,难道级低的都要删了?
作者: agreen1027    时间: 2009-5-8 04:58

支持清理ID,这样子服务器就能更流畅了。
作者: fynkle    时间: 2009-5-8 06:19

理解理解 ID一个旧够用了要那么多做什么?
作者: hxl1980    时间: 2009-5-8 06:49

支持。论坛要发展必须管理好。管理管理不管没人理!
作者: 459357418    时间: 2009-5-8 06:50

我不怎么经常上网,一上网都是通宵,就会进论坛看看,这不会也是清理对象吧
作者: zhuguanjun    时间: 2009-5-8 06:59     标题: 英明举措

绝对支持管理员的清扫行动,本人一直有一个ID号码。终身的一个,虽然俺的贡献不大,但俺游客赤诚的心,来关注我们的家园!!!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2