标题: [动画] 【原创】红莲1-3【无码/中字】【277.54M/RF】 [打印本页]

作者: 絕對領域    时间: 2009-5-3 15:06     标题: 【原创】红莲1-3【无码/中字】【277.54M/RF】

动画名字:红莲
动画大小:277.54M
动画格式:RMVB
动画集数:3集
是否有码:无码(中文字幕)
播放时间:28分钟一集
解压密码:无  原创证明看文件前缀
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/504 ... -b951-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGE2OTNlZmRkMDVkYWIyMjE0M2JhZjYzZTlkODVhZTcvJUU3JUI1JTk1JUU1JUIwJThEJUU5JUEwJTk4JUU1JTlGJTlGJTQwU0lTJUU3JUI0JTg1JUU4JTkzJUFFLnJhcnwyOTEwMjQ1MTM=/
作者: zxc5312    时间: 2009-5-3 15:15

图太少了吧 楼主 这几张图看不出来这动画好不好看的
作者: shzhyi    时间: 2009-5-3 16:36

相当经典的老片了,找了好久谢谢LZ分享啊
作者: xyx3000    时间: 2009-5-3 16:49

非常好的片子 经典中的经典 非常支持 谢谢分享
作者: hedy19888    时间: 2009-5-3 16:51

谢谢楼主的发帖!这个老物很经典!画风很有七濑葵的风格很喜欢这种风格的画风。谢谢
作者: dongtq    时间: 2009-5-4 18:57

图太少了吧,下下来看看这动画好不好看先。
作者: wwkkwang    时间: 2009-5-6 06:16

好久没看到忍者这类的片子了,老片也关系,先下了看
作者: wangyin1986824    时间: 2009-5-6 13:43

相当经典的老片了 已经有了 纯支持~~~~
作者: acef    时间: 2009-5-9 14:51

看不到图片,日期也是上月的,有图片的话可以下。
作者: 宇宙第二超人    时间: 2009-9-10 16:33

这动画很好的,找了好久了,谢谢楼主了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2