标题: [求助] 为什么我注册很久了,还是等级1,很多板块不能进 [打印本页]

作者: jqaini520    时间: 2009-5-2 08:54     标题: 为什么我注册很久了,还是等级1,很多板块不能进

为什么我注册很久了,还是等级1,很多板块不能进

我记得之前可以进的板块 现在反而不能进去了

这是为什么啊 怎么提高等级啊 我想看你们发布的好东西啊
作者: lixunle    时间: 2009-5-2 08:57

积分到5才能升级呢。你现在积分是4。在努一把力就行了。
作者: lixunle    时间: 2009-5-2 09:00

还有你现在升级全靠金币,别老是下载,那玩意扣的厉害,下载别用寻雷。多线程多扣。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-5-2 09:05

新手们,要多发贴,多回复啊,那样,等级还会少吗?
坚持就是硬道理
作者: laogui530    时间: 2009-5-2 10:08

你以前能进很多版块估计是在线时间长,毕竟有1年了吧,今年取消了在线时长累计积分的这一条,所以你又被打回1级了!
作者: 云飘带    时间: 2009-5-2 10:14

应该要常常回回贴子,才能得积分,人要勤奋,苍天不负勤劳人的
作者: ljfljf    时间: 2009-5-2 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是老会员了,还来问这个?注册1年,总计在线 5 小时, 帖子: 25 个.既然当了潜水员,兜里的银俩不会自己增多,想升级但又懒的何不赞助?
作者: sanqianren    时间: 2009-5-2 10:23

我也很想能用搜索功能啊,难道要一直回帖吗?
作者: langpaoying    时间: 2009-5-2 10:23

看来以后要多回帖了
要不没积分,很郁闷
作者: 新人王    时间: 2009-5-2 11:07

可以上论坛的综合培训教学区,里面有教大家怎么做BT、上传图片,等等很多的知识。
学会了,就可以自己上传BT,发表图片了。
作者: 醉花郎    时间: 2009-5-2 11:30

主要原因是这个论坛要求比较严格,我也快半年了,积分还是很低,不过我正在努力升级中.
作者: piaoyuyun    时间: 2009-5-2 11:34

看帖回帖是应该的
尊重别人的劳动成果嘛!
作者: lsq0776    时间: 2009-5-2 11:37

我也想学学呀,怎样升级才快点呀,很多东西都不能看
作者: 雪啸天川    时间: 2009-5-3 02:11

参与才是硬道理,没金币,间接引起没积分,没积分引起级别上不去
级别成了论坛生活的门槛
作者: jff110    时间: 2009-5-3 02:18

不要做懒虫啊,好地方需要一起努力啊,稍微动动手就好了啊。
作者: hehehoho    时间: 2009-5-3 14:49

看来对于我们这些新手来说,回帖还是很重要的
既能得到积分,又能支持楼主。一举两得啊!
作者: lm101    时间: 2009-5-3 14:56

看来我们的制度改革后,对于部分人的影响还是很大的。
作者: xyneedu    时间: 2009-5-3 17:24

我也是个新手,看来以后要多回帖,慢慢积累了啊
作者: 三国有双    时间: 2009-5-3 17:37

要常回贴,多回贴,要天天回,日日回,时时回。
作者: adidaszi    时间: 2009-5-3 17:39

凡事贵在于勤,加把劲吧,我比你还差远呢,我都不急,慢慢来
作者: 37027168    时间: 2009-5-3 17:41

看了这个问题我作为新人看来要多努力了,新人大家加油我相信主要我们努力面包会有的
作者: 冻死也打光屁股    时间: 2009-5-3 17:55

哦 我也跟楼主有一样的烦恼啊,看到大家的回复我才知道了原因!
作者: ZXP99    时间: 2009-5-3 18:23

在线时间只有5小时,已经有一级算是不错了,如果不回复不发贴你的级别还是不会升上去的。
作者: 9174040    时间: 2009-5-3 18:26

只有辛苦的回帖,
赚 分 升 级 了.
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-3 18:29

貌似要到积分5才能升级到2级,我也在努力中。你积分4了,应该快了。
作者: hbaling09    时间: 2009-5-3 19:12

我注册也很久了,等级也是1级,不急,慢慢努力吧。
作者: SIS0707    时间: 2009-5-3 19:17

楼主注册了一年才回复了25个帖子,厉害。多多发帖。
作者: aliang1    时间: 2009-5-3 19:22

应该多发点帖子,弄点金币,把级别弄上来,没有什么为什么
作者: jordan18th    时间: 2009-5-3 21:47

哎 ,回个贴要回到何年何月啊,,升级好慢。好多地方想发帖又进不去
作者: anni520aaaaa    时间: 2009-5-3 22:01

我也是不会发帖,本本上经典片子不少,就是没有用武之地。
作者: gg12    时间: 2009-5-7 18:36

多发些帖子 慢慢的把级别升起来 就可以了
作者: lntlzyx    时间: 2009-5-7 18:43

哦,跟楼主一起努力提高等级,多多发贴回帖
作者: YAMAHA如花    时间: 2009-5-7 18:45

多发东西才是王道啊!我看来也需要多发点东西了,实在太少的说啊
作者: zj874582    时间: 2009-5-7 19:56

3楼说的是真的吗?多线程多扣,那我开10个线程就是一个片子10金币?
作者: 風繼續吹    时间: 2009-5-7 20:22

怎么弄积分啊,想升级啊,噢?是多回帖子吗?!今天晚上通宵回帖子
作者: lcychill    时间: 2009-5-7 20:31

看看自己的积分,汗
多发帖回帖就能升级了啊
作者: boyking520    时间: 2009-5-7 20:33

新手只能靠多回帖子慢慢累积了 毕竟现在很多片子都是在网上已经泛滥的了  耐心累积
作者: nbas345    时间: 2009-5-7 20:37

我都系甘阿.所以顺便入黎睇下.
次次回复都话我打噶野少.,!!
作者: hcl282329110    时间: 2009-5-8 16:21

楼主只要稍微加油,等积分到了五,级别就可以上升到二了,你可以慢慢的回贴,当然这样会很慢,毕竟回复一个才一个金币,可以试着参加一些活动,或者发一些原创的东西,还有一个好办法就是去原创文学区去挑虫子,其实升级很容易的,关键在于,勤能补拙,不要只想着在线就行,那是没有意义的,
作者: sshanwen    时间: 2009-5-8 16:54

哎 我发的帖子回复的帖子九成的都是在这个投诉建议区 实在是不知道在其他板块说啥啊 不喜欢用套话回帖
作者: fjydsky    时间: 2009-5-8 16:58

在线时间是不会增加等级的,楼主要努力增加自己的积分呀
详细的可以见本版的新手帮助帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2