标题: [清纯] alberta 18真实破处 [打印本页]

作者: xjm710924    时间: 2009-4-26 11:47     标题: alberta 18真实破处

【影片名称】  alberta 18真实破处
【种子特征码】 df26c8370ca039175fe70ba673d4e390f9d2947d  
                      分块大小: 256 KB
【影片大小】     233.96 MB
【清晰程度】:   清晰
【影片格式】  AVI
【做种方式】  ADSL(小小水管请留种)

附件: 18真实破处.torrent (2009-4-26 11:47, 25.2 KB) / 该附件被下载次数 8697
作者: zxcvbnm3369    时间: 2009-4-26 12:02

破处吗?不会是大姨妈来了吧,呵呵。说不准呢。
作者: pznp111    时间: 2009-4-26 12:15

看过 我看着应该是专门有个系列吧 这只是其中的一部
作者: wswc123    时间: 2009-4-26 12:25

我最喜欢看破处的电影了,不怕大家笑话,我和我老婆第一次的时候就没见血,所以我非常喜欢看这样的电影.这样可以弥补我心里上的好奇啊,谢谢楼主.我还没和处女做过呢,不知道什么感觉,希望多发些这样的电影啊,再次表示感谢,大家觉得好,就送上红心吧!
作者: loveloveme    时间: 2009-4-26 12:35

是真的吗?不会是番茄汁吧!以前看过一部破处的,不过是假的白高兴一场
作者: lymlym    时间: 2009-4-26 12:37

有点假,外国N开放的,18岁就没处的了(除非特丑)
作者: silverfox    时间: 2009-4-26 12:50

这个不知道是真的假的,感谢老外想破还真是难这个年纪
作者: likai79    时间: 2009-4-26 13:43

外国有专门破处的网站,上面全是破处的片子,真的不错,不知道她们让那么大的鸡巴去破处会不会更疼一些,我很喜欢这类的片子,日本也有破处的片子,不过一看就是假的,没意思,外国的破处片我下了好几部了,感觉和其它的片子不一样,里面的女主角都是第一次拍片,很放不开,不象其他拍了很多片子的女人叫的那么假,处女叫的声音都不一样。感谢楼主!
作者: 13013820478    时间: 2009-4-26 14:16

我看也多半是假的,真的成分极少。哪有这么多的处女,还有这样的公司专门拍这样的片子,如果都是真的我想这家公司早就倒闭了,100个里面还不有那么几个。
作者: yin@chao    时间: 2009-4-26 14:17

八楼的兄弟好懂啊 呵呵  不错 劳资也没干过处女  俺也下来看看  3Q
作者: 545466166    时间: 2009-4-26 14:37

18岁的看过许多!这个还真没看过!不知道怎么样!
作者: qiwang    时间: 2009-4-26 15:08

恩呀,看图像是破处,下来了.谢谢兄弟发片!
作者: lizhi639    时间: 2009-4-26 15:48

现在都真假难辩了,还是要看一看,女的长的不错!谢谢楼主!
作者: woxiangyaoni    时间: 2009-4-26 16:31

题材不错这种的很少见到,有新鲜感,以后希望能来点新的
作者: abc119    时间: 2009-4-26 17:11

难说很难说。现在什么都有假的。连女人都有可能是假的。
作者: head886    时间: 2009-4-26 17:18

这个美女看是去感觉不像处女啊,不过还是感谢楼主咯
作者: sansegou    时间: 2009-4-26 17:24

哪有那么多的破处哦?可能是大姨妈来的时候顺便做爱爱罢了,不过还是谢谢老大的无私贡献
作者: playxboy    时间: 2009-4-26 17:47

不错,就是不知道是否是处女,好像挺有经验的,下来看看
作者: godhappy    时间: 2009-4-26 19:02

无论是真是假都是觉得超级恶心的说
超级不喜欢见到血的东西
作者: 我喜欢狼人    时间: 2009-4-26 19:56

怎么可能这么大还是处女啊!补过后想怎么拍都行!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 21:04

好多血啊,不知道真的假的破处,看起来年纪也不小的样子
作者: zzg195    时间: 2009-4-26 21:28

这个片子真不错了,大家都下吧,我看过了。好东东阿
作者: lengxue73814    时间: 2009-4-26 23:12

看这种片子,觉得怪恶心的,不过这女优看着不小了外国有这么大的处女吗?
作者: heibai10101    时间: 2009-4-26 23:57

很美的女优,很美的破处,有点可惜,这么小,支持了
作者: dxw    时间: 2009-4-27 00:48

我有点怀疑呢,估计是手术的可能性比较高的,不可能是第一次的
作者: lysky1975    时间: 2009-4-27 07:22

是不是真处,我不好评论,不过感觉比小日本的所谓破处片要真实得多,
作者: wjyhm    时间: 2009-4-27 09:49

看上去真的很真实啊,不过在欧美那么开放的国家,找个处女也一定不是一件容易的事情
作者: 诺基亚1    时间: 2009-4-27 11:29

这欧美处女和亚洲处女,真的有那么多的区别吗?  欧美处女只是在插进去的时候有点感觉,后面就是狂搞。而亚洲处女不但进去难,进去以后一时半会也接受不了。曾今下载过一部片子讲的是亚洲处女破处整整花了4小时才能适应整个过程。可惜我不知道怎么发片!有谁知道发片的兄弟请指教一下,让大家也分享!
作者: xtaydnnl    时间: 2009-4-27 13:01

下来学习啦,谢谢提供好片.期待下次的好片哈
作者: zhuhehezhu    时间: 2009-4-27 13:31

很喜欢这类的片子。女主角很漂亮,难得啊。
作者: 4636215812    时间: 2009-4-27 14:16

真的假的啊,从来没看过类似的破处片,下来看看
感谢楼主的分享!
作者: jujupan    时间: 2009-4-27 15:29

这个片子是一个系列来的,以前我也下过,容量超大,好像有十几G,后来我清理硬盘,基本上把丑的都删了,现在还有些,楼主发的这个也是其中的一部。
作者: cbanba    时间: 2009-4-27 20:00

本人没有处女情节,这种片子让人感觉血腥,不过还是支持
作者: 小东123456    时间: 2009-4-28 14:18

外国有专门破处的网站,上面全是破处的片子,真的不错
作者: LEDZEP    时间: 2009-4-28 14:26

這個系列的片子有很多  多數都是假的 電驢上有幾篇私人拍的破處 都是很老的 不清晰
作者: 晃晃看    时间: 2009-4-30 01:38

是不是真才实学/都想下来看,至少作者很有创意哟.谢谢楼主.我支持.
作者: wl80386    时间: 2009-4-30 10:47

这个也太假了吧,大妈级才破,修女都比她强多了。
作者: 66925956    时间: 2009-4-30 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

你就不能给哥找个处女干!
我这个郁闷啊.
作者: 棺材的传说    时间: 2009-5-1 06:10

哇,好多血,我倒没和处女干过,不能体会。
作者: bfsylx    时间: 2009-5-1 17:18

破处的看了很多了,但是多数都是假的,看那些MM的表情那有那样的破处啊。
作者: r9chinese    时间: 2009-5-3 01:36

不管是不是真的,也不是有处女情节,就是看着破处的爽
作者: jiuhexuan    时间: 2009-5-3 02:45

虽然不敢确定是不是真的,不过女孩倒是很有味道
作者: fbi423791030    时间: 2009-5-3 16:47

这个系列的有些很假  ,有些还是不错的,
作者: ffjjggdd    时间: 2009-5-5 11:13

真是稀缺资源啊,拍一个就少一个了,应让每个处女的第一次都拍出来,
作者: 海林林    时间: 2009-5-8 20:32

我没有干过处女,也没有看过这样的片子,不管这样我都要下来看看
作者: xknmb    时间: 2009-5-11 00:13

干处女不是特别爽,放不开,还得极尽温柔,偶干过六位处女,只有一个还可以,没哭,其余的都不行,扭扭捏捏,一点也不好玩,感谢楼主发帖,下来看看这个怎麽样。。
作者: 棺材的传说    时间: 2009-5-13 02:51

引用:
原帖由 海林林 于 2009-5-8 20:32 发表
我没有干过处女,也没有看过这样的片子,不管这样我都要下来看看
和我一样。我干过不少女人,就是没干过处女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2