标题: 【4月23日】【原创】验正空姐(山寨版)可乐妹妹,体验热情的服务(同发XD.XY) [打印本页]

作者: li8817195    时间: 2009-4-23 08:05     标题: 【4月23日】【原创】验正空姐(山寨版)可乐妹妹,体验热情的服务(同发XD.XY)

【采花地址】: 健德门桥附近
【验证时间】:  4.19
【服务项目】: 漫游、口交、打炮、口爆
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:  80
【环境设备】:  80
【营业时间】:  电话联系
【价格标准】:  300
【安全系数】: 85
【采花经过】:
今年的北京治安环境的确很紧, 出来活动的机会也少了很多。小头可受了不少的委屈。最近坛内的帖子也多了起来。看着坛内火爆的男女之欢的图文帖子,小头实在是难以控制。 再这样下去非阳痿了不可。说干就干,马上向管大求了妹妹的电话。很快就得到了版大的许可。
   拿到妹妹的电话后,立即安排时间去验正了妹妹。
   刚一进入妹妹的房间,就被眼前的妹妹差点给惊呆了。1米7多的个头,脚穿黄色的高根鞋,一双黑色的长丝袜衬托出妹妹修长性感的大腿,妹妹身着蓝色的空姐职业装。说真的要是在街面上看见妹妹还真让人误认为是个时尚的空姐。在这个环境里看到妹妹哪控制的了小头,跨下的DD早以按耐不住发泄的欲望了,立刻就抬头挺立了。
   坐在沙发上拥抱着妹妹,疯狂的亲吻着妹妹。妹妹也很投入配合着我,小手不停的在我的DD上挤压,是已经挺立的小DD变的更加的尖硬。当我提出让妹妹马上口交时,妹妹没有反对,并帮我脱去了衣服,同时拿出了湿纸巾轻轻的擦拭一下小DD,然后一口把DD吞如口中吞吐起来。妹妹的口活做的也很棒很刺激,差点就让我缴枪了。事后问妹妹得知,原来妹妹的舌头比常人要长一点,尤其是舔的过程中感觉舌头与DD的接触面要大,所以让人感觉口活比一般的妹妹要刺激。而且口起来给人很贪恋的感觉。
这么快就缴枪了也太让人没面子了。赶快找个理由让妹妹停住了,这才使我冲动发泄的欲望得已缓解。然后帮妹妹脱去了衣服,让妹妹给DD穿上雨衣,把妹妹按倒在床上,疯狂的做起了活塞运动。
可能是最近做的少了,状态也不好。几分钟后就结束了这次美好的验正。

引用:
多几张图就更好了!
                                      -----最初的夢想
作者: diablolao    时间: 2009-4-23 08:32

楼主很逗啊,还山寨版。。不过图片不错,支持一下。
作者: T.L    时间: 2009-4-23 09:01

感谢楼主,写得很诱人,这两张照片照的也真的不错,不过好像舌头大的如果再是那种比较主动的,好像感觉有点特被动,哈哈,不知道LZ是不是也一样,一顿疯狂地吸吮就很难控制住了(说我自己呢),还要加强这方面的锻炼呀,勤能补拙哟。红心
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-4-23 10:07

照片很清晰,不错,望楼主多多开发,支持工作
作者: wz666    时间: 2009-4-23 10:23

看来妹妹很结实,不过几分钟就缴枪不是好现象。严重肾虚。建议楼主休息一阵。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-4-23 11:15

这个很不错啊!看着照片身材真让人冲动啊!而且小区看着挺高档,还有新的洗衣机!
作者: orthers    时间: 2009-4-23 12:13

图文并茂,描写得很到位,值得赞赏,继续努力,加油!
作者: ttdd329    时间: 2009-4-23 13:48

LZ照片角度不错,图文并茂,感觉这个小姐侧面看给人确实有点空姐样子,身体修长,头发盘起。
正面口活时候感觉睫毛有点假,估计是浓妆型的,如果能开发出更多服务项目就更好了。
作者: babobabo    时间: 2009-4-23 13:50

能验证个准空姐,也是人生一大性事啊,哈哈
作者: ozzy214    时间: 2009-4-23 14:54

照片照的很棒啊~妹妹不会反对么,还是楼主魅力太高了呵呵,红心送上~
作者: wxz421    时间: 2009-4-23 15:20

感觉不错,人也漂亮,还黑丝啊!楼主幸福,有机会试试,红心奉上!
作者: 在天涯潜水    时间: 2009-4-23 17:35

170的个头确实很吸引人,不过看起来妹妹应该属于比较结实的类型,一定要去验证一下。
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-4-23 17:45

照片很清楚 这个山寨版的空姐 哈哈 看着身材还不错啊 手感一定也不错 支持一下楼主 多多开发然后与狼友多多分享!
作者: acer2010    时间: 2009-4-23 18:59

非常不错的XJ,感觉骨架子比较大,要是项目再多一些就好了
作者: philips6y    时间: 2009-4-23 21:51

妹妹的身材不错,穿上这套制服再加上黑丝就更加的诱人了。
作者: kaixinpeng    时间: 2009-4-23 23:44

楼主不简单呀!照片照的真的很清晰,佩服楼主!
作者: woooou    时间: 2009-4-24 00:32

1米7多的个头,正是兄弟的喜好,大个干着爽。
作者: 高射炮    时间: 2009-4-24 09:59     标题: 不错不错

红心已奉上,山寨版就山寨版吧,有些山寨比正版还好呢!恭喜恭喜!
作者: lzl_1234567    时间: 2009-4-24 11:21

不错不错,我喜欢搞高个子的女孩,虽然回男矮女高但是非常刺激阿
作者: yinjingnan    时间: 2009-4-24 12:38

哇塞,空姐真棒。我好想跟她做爱。好想去啊
作者: duwu008    时间: 2009-4-24 12:45

楼主真够幸福的,能否给兄弟这个空姐妹妹的电话呢,小弟也硬了,呵呵
作者: zyxlgs    时间: 2009-4-24 13:52

哇,还照了相,身材真不错,我也要去,不知怎么办。
作者: wang6    时间: 2009-4-24 14:52

看起来身材很不错,一定很丰满。制服的感觉看上去很有诱惑力。
作者: mozartee    时间: 2009-4-24 17:21

看了后感觉真的不错啊,尤其丝袜美腿,一直等这样的终于等到了,小弟一定去验证!必须得!
作者: tjulg    时间: 2009-4-26 10:51

好像年纪不小吧,这种制服MM搞起来应该很爽啊
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-4-26 12:15

第一张照片显得身材较丰满,第二张看长相应该不错,是个好妹妹,多谢楼主的奉献,红心送上。
作者: miaomiaoqp    时间: 2009-4-26 14:28

多谢楼主 提供这么好的信息 还有照片 厉害厉害
作者: wzh512    时间: 2009-4-27 09:13

去验证过了~还是不错的~就是mm小了点~
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-4-27 10:09

这个MM真的很不错,呵呵,很喜欢,有时间去验证一下
作者: realdm    时间: 2009-4-30 06:31

真不错,美女身材丰满,美腿修长,还很直很挺拔,我看了也会一下扑上去狂亲,虽然看第二张图片,美女有假睫毛,五官应该一半,不过穿了制服,气质好了许多,看了第一张,再看第二张,自己仿佛也身临其境,感觉被舔的爽,真羡慕你,以后有机会我也吊个空姐尝尝。300根本不贵,要是我,会加钱让美女来点什么SM才够爽呢。谢谢。期待你更多性息。
作者: chsien    时间: 2009-4-30 07:16

感谢支持楼主发帖先送上红心了...小弟羡慕佩服楼主
看完照片真是诱人想必又要掀起一股跟风热了
作者: liyun8437    时间: 2009-5-2 01:19

有机会去北京一定要试试传说中的空姐是什么感觉
作者: elazheng4026    时间: 2009-5-2 16:00

照片确实很清晰,看着比较诱惑人,当然了,文采也非常好
作者: aoyu    时间: 2009-5-2 17:38

兄弟,这两张照片不错,绝对经典,给人很多遐想!
作者: niggane    时间: 2009-5-2 23:55

妹妹的身材模样还真有几分空姐的味道哈!!
作者: qingdou    时间: 2009-5-4 16:06

看上去很美,感觉上看楼主写的很美,不错,谢谢
作者: 黑白无间道    时间: 2009-5-13 10:12

很想去看看,只是没有联系方式,应该管谁要啊
作者: reseptwolf    时间: 2009-5-13 20:45

还没玩过空姐呢,虽然是山寨版的,但是那也值得一玩的,再说身材还是不错的。
作者: 3382    时间: 2009-5-14 11:45

谢谢,这样好的妹妹,一定要去,红心奉上。
作者: BJVA    时间: 2009-6-15 15:27

照片很清楚,要是多几张就完美了。楼主描述的刺激,尤其是上来就口的那段。爽啊
作者: wangzhipeng66    时间: 2009-6-16 21:17

看的我一阵心动啊,楼主真是个大好人呀,呵呵
作者: shenxw    时间: 2009-7-18 01:17

只看那穿着丝袜的修长身材~俺都想上她~遗憾太远了~有机会会去的~谢谢楼主的体会分享~
作者: bird8387    时间: 2009-7-28 23:49

妹妹太正了,而且比较敬业,还带着假睫毛呢,脸比较瘦,很喜欢哈。
作者: dingjing159    时间: 2009-7-29 16:05

照片虽然照的不是正脸,但能看出妹妹还是有几分姿色的,还是空姐的制服装束感觉好极了感谢楼主分享
作者: lumao    时间: 2009-8-20 10:23

第二张照片角度不错,可乐的眼睫毛真长阿,我喜欢的类型,红心献上。
作者: onlyacer    时间: 2009-8-21 15:49

假睫毛也实在太长了,要有个裸体照就更好了!
作者: t87651234    时间: 2009-8-23 21:53

看图片 身材真是正点啊 还配丝袜高跟 美不胜收 楼主值啊!
作者: sunweijing0822    时间: 2009-8-26 09:01     标题: 也想去验证一下

看介绍,觉得很不错啊,有时间去验证一下,马上要电话,不知道能不能申请下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2