标题: [经典] TokyoHotn0298星野靜香 身長172cm中出鬼折檻 [打印本页]

作者: 沙龙巴斯    时间: 2009-4-7 09:32     标题: TokyoHotn0298星野靜香 身長172cm中出鬼折檻

【影片名稱】:TokyoHotn0298星野靜香 身長172cm中出鬼折檻      
【影片長度】:74min
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【影片格式】:AVI
【影片女優】:星野靜香                           
【影片片商】:TokyoHot     
【做种时间】:三天以上
【验证编码】:ea8b071e1d4d41da64eebac592c12d5edf3ab40e  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

附件: 89757@touch99@ Tokyo Hot n0298 172cm ?ō??.torrent (2009-4-7 09:32, 60.19 KB) / 该附件被下载次数 3259
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 09:37

172在日本算比较高的了,但妹妹皮肤好像不好,挺黑
作者: 小野太郎    时间: 2009-4-7 09:38

女优真是漂亮,身高一米七二,跟我一样高,真是亭亭玉立啊!勃起!
作者: cjn8882    时间: 2009-4-7 10:26

星野靜香 身長172cm中出鬼折檻,漂亮,下了,我就喜欢中出的片
作者: mutu05    时间: 2009-4-7 10:40

我喜欢个子高的妹妹
这样有味道
谢谢分享
作者: 好猫2    时间: 2009-4-7 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好片就是应该得到大家的认可,我支持楼主红心一个,盘多发好片
作者: qinhao49265915    时间: 2009-4-7 11:12

不知道这个身高做爱做起来爽不爽。要是有这样的机会就好了。
作者: wazyhh    时间: 2009-4-7 11:20

图太小了点啊,看不太清楚,以后希望楼主能发大一点的图啊,不过貌似不错的美女啦,谢谢分享!!
作者: love2003    时间: 2009-4-7 11:28

我比较喜欢高个子的mm,终于赶上了,谢谢楼主发片
作者: happyxfhuang    时间: 2009-4-7 13:41

终于找到一个冒水水的!真货难求啊!严重支持这种实景拍摄!
作者: sccscs131    时间: 2009-4-7 13:51

绝对是好东西啊!谢谢楼主分享,感谢您为人民所作出的丰功伟绩!
作者: gadessa    时间: 2009-4-7 14:28

皮肤不是很好啊  有点糙  样子还不错  估计比男优都高吧
作者: guyuxuan    时间: 2009-4-7 14:44

很不错的片子
小穴很有肉感
干起来肯定爽到家了
作者: he5166584    时间: 2009-4-7 15:15

一米七二的高个子,运动员的服装.
虽然女女长的不怎么样,不过看这女女妩媚的表情.
支持下!
作者: 7116412    时间: 2009-4-7 15:16

哇.女优真是漂亮,身高一米七二.真是美女身材啊
作者: jianhua123    时间: 2009-4-7 16:53

这样的女优在日本叫长身痴女吧
呵呵 高挑的漂漂女优啊   我喜欢
谢谢发片
作者: 火车捷克    时间: 2009-4-7 20:48

星野靜香 身長172cm,不会是日本女排的吧,东热的片子就是没什么情节,安排一直就没变过!
作者: yefei1    时间: 2009-4-8 14:42

看这样子还是非常不错的,尤其身材一定很好。感谢楼主。
作者: lawrence1118    时间: 2009-4-8 16:43

喜欢高个子美女,把她的长腿架在肩上抽插一定很爽。
作者: kuxia398    时间: 2009-4-9 13:18

发帖辛苦了!支持楼主!这是部好片!多谢楼主发帖!果然是美女啊!!!!!
作者: 02010086    时间: 2009-4-11 03:43

非常感谢楼主 确实辛苦您了

--------------------

希望各位网友看完帖子和下载了别就闪人,回帖是一种美德,最重要的是要尊重人家的劳动成果,
楼主发一个主题贴子需要时间也精力,确实很幸苦的,大家哪怕回个“谢谢”“楼主您辛苦了”,
也不会让大家损失什么,时间不过就是几秒而已。 我们除了下载浏览还能为论坛为楼主做点什么
呢?只有回分是人回的贴就是最好的感谢方式。不要在发DDDDDDDD.....了,我觉得这不仅没作用
,反而让楼主失去以后发帖的兴趣,这几个字母更是论坛的污染啊。

-------------------------------------
作者: wwl215180    时间: 2009-4-13 20:41

图片太少了,根本看不出什么来。女优长的也不好,还是算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2