标题: [日本AV] [买一送一国产经典][无码/320*240]【影片名称】:超搞笑大陸叫雞拍A片[avi/49mb] [打印本页]

作者: 香皂    时间: 2009-4-1 13:51     标题: [买一送一国产经典][无码/320*240]【影片名称】:超搞笑大陸叫雞拍A片[avi/49mb]

【影片名称】:超搞笑大陸叫雞拍A片
【文件类型】:avi
【影片时间】:00:13:21
【影片大小】:49MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:自然死
【内容介绍】:精彩自拍,模仿日本AV自拍,國語(搞我底下,好痒)搞笑對白。。。。
【画面尺寸】:(320*240)
【下载方式】:rayfile网盘
我的贴子为啥一个金币都没有。。郁闷 看回复挂了,赶紧从新上传,兄弟们抓紧下载,有的兄弟不地道,下载完还点举抱,片子肯定被杀..我们一起鄙视这样的
http://www.rayfile.com/files/770d9961-200e-11de-86e0-0014221b798a
送上一部国产经典[小琴的老片]:http://www.rayfile.com/files/f0c9bc99-200e-11de-936d-0014221b798a无码的MP4320*240[59.2MB][29分11秒]
[/url]
国产图:

作者: zhousan521    时间: 2009-4-1 13:58

没有图片啊,我这么知道我看过没有啊。快点把图片补上,快
作者: 丛林猎人    时间: 2009-4-1 14:01

楼主的图片挂了啊 请检查 不知道好看不好看
作者: layhere    时间: 2009-4-1 14:04

根本就是没图片嘛,不知道看过没有。修改下吧。
作者: 花花娘子    时间: 2009-4-1 14:10

你的电脑中毒了 你的片不会也有病毒吧 还没有图片 不敢下啊
作者: 香皂    时间: 2009-4-1 14:31

有毒论坛也发不上来啊,耗费这么长时间图的啥呀。。 喜欢的下
作者: happycai2003    时间: 2009-4-1 16:13

确实挺搞笑的..这不能算是什么A片吧...呵呵!
作者: qhdshiyunpeng    时间: 2009-4-1 16:15

山东青岛小芹啊,这个是她的自拍,怎么说是叫鸡?楼主有撒谎的嫌疑哦
作者: abcd9913    时间: 2009-4-1 17:42

看图片还可以,先谢谢了
不过楼主好搞笑啊,还“买一送一”的,哈哈
作者: tankbruce    时间: 2009-4-1 18:03

后面的图片明明是青岛女孩小晴啊,什么叫鸡哦,而且楼主也没有说清楚那个送的片子到底是什么啊
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-1 18:08

啥玩意  那个青岛小琴 真的是骨灰级的片了
楼主在怀旧啊
作者: xfrjh7281    时间: 2009-4-1 20:05

看图很清晰呀,又是国产,一定要支持的!红心送上
作者: 步步啊    时间: 2009-4-1 20:09

看看咱们山寨的AV 估计不错 就是赠送的自拍太帅了 小琴姐姐又出现了
作者: 我是大娘    时间: 2009-4-1 20:15

下午挂了,我刚来就看见好片。谢谢楼主了。我必须看看,
作者: weixuan740    时间: 2009-4-1 20:22

鸡是叫了,这个看图,貌似从头到尾都没上啊。
作者: huangge338    时间: 2009-4-1 20:51

看不到图,还是超搞笑的,只能纯支持一下了!
作者: 马云    时间: 2009-4-1 20:53

从图片看起来还不错啊,国产的美女A片,看看有什么搞笑的再说
作者: ccxy8    时间: 2009-4-1 21:15

这不是青岛小琴吗?怎么换一个名又上来了,楼主仔细考证
作者: cicijuju    时间: 2009-4-1 21:17

很经典的图片,谢谢楼主,红心送上,先回后下载
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-4-1 21:18

这女的也不咋的吗.那个男人的家伙到是不错.值得一下
作者: 九霄云外    时间: 2009-4-1 21:32

冒似是青岛小琴啊!
谢谢楼主分享电影!
作者: xsuperbo    时间: 2009-4-1 21:40

后面那个是青岛小琴的片子吧
不错的国内自拍,但可惜呃 好久都没见到她的新作品了
作者: lqsse_14    时间: 2009-4-1 21:44

看起来好像有点小意思,红心送上,下载来看看
作者: zhaoguo    时间: 2009-4-1 21:54

看第一个片子图片上所显示的内容来看,典型的偷拍片子。
作者: myrmidonx    时间: 2009-4-1 22:30

看到青岛小琴了,可是前面的图明明就不是她啊?
作者: 爱在江湖2009    时间: 2009-4-1 23:57

山东青岛小芹啊,这个是她的自拍,怎么说是叫鸡?楼主有撒谎的嫌疑哦
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-2 19:45

这不是青岛小琴吗,虽然很丑。但她也太幸福了,羡慕呀
作者: comeon1000    时间: 2009-4-2 19:57

这女的长得真的不怎么样 ,大陆何时才有专业点的呢?
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-2 20:37

楼主,现在链接失效了,提示文件未找到,应该是被删掉了,请楼主补上链接啊
作者: sexlove100    时间: 2009-4-2 20:44

404错误 - 文件未找到

我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.
作者: verydeliciou    时间: 2009-4-2 20:49

不管他们说什么?楼主还是辛苦啦?送上红心一颗?感谢一下
作者: zhwphm    时间: 2009-4-3 14:37

看图片象日本的片子。。小日本的太变态了。。国产的好啊
作者: hc9052    时间: 2009-4-3 16:32

不错哦,可能因为是国产的,很有亲和力的说,哈哈。谢谢LZ提供好的资源!
作者: bbcool3    时间: 2009-4-4 11:05

下了看看咋个搞笑法,第二部老早看过了,谢谢楼主
作者: h77889    时间: 2009-4-4 16:12

虽然说没有小日本拍的那么专业,但是我们都是中国人大家要支持国产的哦!!
作者: nj400    时间: 2009-4-24 10:01

这么好的片子,没福享了,地址又挂了,哎。
作者: fragment    时间: 2009-4-24 10:46

纯粹支持,不是我所喜欢的类型。支持国产是我的口号
作者: alex2003    时间: 2009-4-24 14:06

资源又被删啦,楼主在补个啊,鄙视举报的!
作者: c356992959    时间: 2009-4-24 14:38     标题: 有图片的啊

有图片的片子啊 感觉不错的片子呢 支持楼主
作者: anycall1987    时间: 2009-4-24 14:49

难道是青岛小秦?国产的就要支持呀,不过下次送个好点啊
作者: gmtnt    时间: 2009-4-24 17:34

真实的就是好的,更何况是自拍的,经典啊!
作者: jncjnc    时间: 2009-4-24 17:52

支持国产!我爱中国!!看起来蛮不错的!谢谢楼主了
作者: justforhappy    时间: 2009-4-24 18:28

真他妈的搞笑,另外那个女的,看了好几部她的片啦,不是平凡人一个。
作者: axq7    时间: 2009-4-24 18:37

不错,支持国产的,  但是好像女的不是鸡
作者: rain1314    时间: 2009-5-2 15:16

这妹妹很风骚啊,还搞多P啊,性欲旺盛啊。。哈哈,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2