标题: [已处理] 严重投诉休闲茶房管理兰林 [打印本页]

作者: 乱世鸳鸯    时间: 2009-3-30 07:41     标题: 严重投诉休闲茶房管理兰林

刚进休闲茶房看了一片帖子,《找个妓女做老婆》看到管理员蓝林用极其刻薄的语气来评价作者,我感觉十分的气愤,茶房是大家畅所欲言的地方,只要不违规就可以,为什么蓝管理用那样的言语来评论呢?
作为管理本版的斑竹,你的职责就是查帖子中是否有违规行为,你的言语你不觉得在伤害一个发贴的会员吗?你可以评价,但你到帖子下面的楼层里面去回复,但为什么要到斑竹的评语里面去回复呢,难道你是斑竹就凌驾于会员之上,SEXINSEX的管理我是十分钦佩的,但您的做法实在不合适。
世界之大,每个会员有每个人的想法,他处的环境不同,他经历的事情不同,也造就了对某些事情的某种看法,你知道不知道你在管理留言里面做了什么?
相信在这个帖子后面一定有很多的管理者回帖,我想作为斑竹用感情色彩的管理评论来处理问题,您觉得如何呢?
希望蓝管理看到这篇文章后,如果能认识了问题的错误,就开个贴给这位会员诚恳道歉一下,您伤害了他,如果您觉得你的伤害无所谓,不值得一提,那我们会员没有说的....
作者: shzhhua888    时间: 2009-3-30 07:50

论坛中任何人都是可以发表自己的看法的,不是说作为版主就不能发表看法的、如果有版主确实是羞辱会员是该重罚的。不过看问题的性质来说 只要是对事不对人的评论我认为没有什么不可以的(声明 :我没看过楼主所说的那篇帖子,只是在这里说一下我的意见而已)
作者: 乱世鸳鸯    时间: 2009-3-30 07:53

引用:
原帖由 shzhhua888 于 2009-3-30 07:50 发表
论坛中任何人都是可以发表自己的看法的,不是说作为版主就不能发表看法的、如果有版主确实是羞辱会员是该重罚的。不过看问题的性质来说 只要是对事不对人的评论我认为没有什么不可以的(声明 :我没看过楼主所说的那 ...
既然没有看过帖子,就请看完帖子在对我的帖子评论,论坛中任何人都可以发表看法,这个是对的,但管理者在管理留言中发表带有感情色彩,并污蔑性的留言也很正常吗?
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-3-30 07:57

如果没做什么管理上的操作  那版主也是在以一位普通网友的身份跟大家交流啊  朋友之间还有争论吵架的时候呢  那茶房里为什么不能有些辩论呢
作者: 乱世鸳鸯    时间: 2009-3-30 08:00

引用:
原帖由 qyqaaaaa 于 2009-3-30 07:57 发表
如果没做什么管理上的操作  那版主也是在以一位普通网友的身份跟大家交流啊  朋友之间还有争论吵架的时候呢  那茶房里为什么不能有些辩论呢
当然可以以普通网友身份来辩论和评价了,但普通网友是在帖子中回复的,难道管理不能在帖子中参与评论吗?
作者: 乱世鸳鸯    时间: 2009-3-30 08:02

引用:
原帖由 qyqaaaaa 于 2009-3-30 07:57 发表
斑竹留言还不算管理操作吗?难道就是删除,加分,扣分,算做管理操作吗,管理操作是站在管理员的角度来操作的,并不是意味着是一个普通会员的评论
作者: buffett    时间: 2009-3-30 08:03

上连接
不然谁不看不到帖子
作者: 乱世鸳鸯    时间: 2009-3-30 08:12

引用:
原帖由 buffett 于 2009-3-30 08:03 发表
上连接
不然谁不看不到帖子
http://208.98.17.140/forum/thread-1918206-1-1.html
作者: 寂寞如夜′    时间: 2009-3-30 08:14

http://208.98.17.139/forum/thread-1918206-1-1.html

我来上个链接

等飞副来处理咯
作者: 乱世鸳鸯    时间: 2009-3-30 08:17

截图给大家看看,是压缩的文件,不知道能不能传上去

附件: 1.rar (2009-3-30 08:17, 31.39 KB) / 该附件被下载次数 67
作者: sex.の猫猫。    时间: 2009-3-30 08:33

版主就是社区的一道风景线。

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。

如果是以一个回帖者来回复。相信这个争议是没什么必要,

只是,版主留言? 呵呵,那段留言,真刺眼。
作者: 乔锋    时间: 2009-3-30 08:40

引用:
[刪] 兰林(2009-3-29 15:23):作为男人,取不起老婆养不起老婆打光棍去,说什么即使他继续做小姐你也爱她。扯淡!
引用:

我会全心全意爱她,她可以把心酸的事情都告诉我,她不再麻木,即使她继续做她的“工作”,心里也会想着我。我都不反对,在我眼里,性和爱是可以分开的。而且那些“工作”中的事情反而可以成为我们生活中的乐趣去分享。做过这种“工作”的女孩,相信她们也懂得,性和爱是可以完全分割的。
即使她继续他的"工作",我也不会出轨,因为那是她的工作,而我的工作是公司职员。
彼此相爱时,技女会更懂得疼我,珍惜我,我也会一样
我不知道哪个字眼侮辱,攻击了会员。楼主文化高,您指出来,好吗?这个事情我知道,有问题找我说,兰林早上没有时间上论坛。
作者: huodun281    时间: 2009-3-30 08:48

看了下帖子  支持楼主  这个绝对不合适   你在下面这样回复也就算了   还用斑竹留言醒目方式说

这样说还不刻薄  我实在找不出更刻薄的话了
作者: ZXP99    时间: 2009-3-30 08:48

我看了版主的留言了,我也不好作任何的评论,只能说如果版主留主支持他的勇气可奖说不定他还会感激你呢。
作者: xjjps    时间: 2009-3-30 09:02

没有楼主所说的那么严重,那贴子内容确实有违常情,兰林版主也是从个人观点出发,发表一下自己的看法而已,也相当是个点评吧,也谈不上侮辱或攻击
作者: 没落的王子    时间: 2009-3-30 09:15

呵.这确实不好!
就算你有个人观点也好.你都可以在回复那里说!
不用版主留言这么醒目的!
多多少少也会让楼主产生你在人身攻击他的感觉!
作者: lafiel    时间: 2009-3-30 09:29

个人认为管理留言确实有不妥之处
这段话还是在回帖中较为妥当
但这段话也没有任何羞辱楼主的地方
故而删掉就好了 没必要上纲上线
作者: 卓燕子    时间: 2009-3-30 09:39

这样的留言太醒目了,太刺眼了,不妥!
看的让人真不舒服,感情色彩太深了!
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-30 09:51

我的文化不高,但是客观的说一下,我也觉得太刻薄,说是侮辱和攻击也不为过
作者: 飞鹰    时间: 2009-3-30 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

版主也是普通会员,如果跟帖谈自己的看法没问题,但如果以版主留言的方式则不妥,已删除。
作者: 65513717    时间: 2009-3-30 10:07

版主的话感情色彩太强了,试问,如果在现实生活中,这种语气的话,多半会认为是人生攻击了。希望以后不要发生这种事了
作者: lqym    时间: 2009-3-30 10:21

看不到版主留的什么话,已经被管理删除了吧,
如果确如各位兄弟所说,在会员发表原创帖子表达心声时,还留言挖苦讽刺,确实不是一个称职版主所为.
用版主的权利在主题上醒目留下挖苦讽刺的刻薄话语,这样的人真是,无语
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-3-30 10:39

那个主题帖很雷人啊,兰林要是跟帖回复就好了.
搂主说的严重了点,兰林的留言方式虽然不妥,可也说不上侮辱吧?
搂主有些上线上纲了.
作者: crillen    时间: 2009-3-30 10:44

非常不合适,严重挫伤会员积极性,建议删除
作者: cysqwert    时间: 2009-3-30 11:08

兄弟们你们去仔细看过茶房的帖吗?不是兰林针对这个帖子。他们茶房的帖子每个帖子版主都加了评论的。不像我们一句“发帖辛苦了”就了事!连好的回复都加了评论的!请问你能做到吗??就因为这样会员才喜欢那里。做多了失误的地方是会有的,但有必要###的吗?还有当事人好象都没有说什么不妥呀~,没必要瞎起哄吧?先了解茶房然后再说好不?
作者: huodun281    时间: 2009-3-30 11:14

原来是这样啊  那支持兰林斑竹  希望不要灰心
作者: caocaoli    时间: 2009-3-30 13:21

不明白兰妹妹哪里侮辱楼主了,她只是说出了一个小女孩的心声
作者: 风桥竹    时间: 2009-3-30 13:31

那就是兰林的风格,他很少出面一出面就带着刀子,今天他的形象又出现了在大家面前
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-30 15:55

兰林版主是女的,我要是女性我看到楼主的帖子也会感到十分生气的。
作者: tinghao    时间: 2009-3-30 16:02

就事论事的讲,如果版主有不对的地方,会员可以沟通,或者投诉。
作为看客,楼主是不是太激动了。s
首先版主也是会员,她通过留言的方式表达自己作为女人角度的看法,方式是不对,但是也不至于要开贴道歉吧。
对于留言内容,仁者见仁,智者见智。但是我不能认同属于人身攻击的范畴。
处理问题都有一个先后顺序,请问楼主有和版主沟通吗?她有回复吗?还是你不能认同她的解释?在没有采取初级方式的情况下,楼主直接就在这里【见义勇为】,其目的我保留意见。
作者: tatav126    时间: 2009-3-30 16:28

感觉管理人员也能发表看法的,就是看情况了,要是仅仅试发表下评论啥的还是可以理解的,钥匙涉及倒利用管理员身份压人就不行了
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-3-30 19:38

白天没时间过来

现在回来说一句  看了不少阳萎文章   就数这句话我听着舒服 能让我平衡一下

“作为男人,取不起老婆养不起老婆打光棍去,说什么即使他继续做小姐你也爱她。扯淡!”
作者: 乱世鸳鸯    时间: 2009-4-1 14:57

刚看了下,既然蓝林删除了留言,也就算了,你们管理是很辛苦的,不过希望您明白管理和会员的立场和角度,毕竟您是高高在上的斑竹,一言一行,影响是很全面!在告诉您句,会员也是人
作者: peking2    时间: 2009-4-1 15:17     标题: 回复 10楼 的帖子

明显的人身攻击,身为版主就要有个版主的样子,完全可以跟帖来发表自己的看法,而不应该用版主的特权直接在帖子上回复
作者: tj503203980    时间: 2009-4-6 10:30

上面的一些大大已经说了,兰林版主是为女性,本论坛有女性版主这很不常见,也说明我们论坛是一个小社会。对于这个事件,版主留言是基于女性的感性思维来说的,如果兄弟先和版主沟通一下,相信兰林会删除的,因为在冷静之后她会认识自己版主的职责。我有时间也要去看看。
作者: olympic2008    时间: 2009-4-11 22:17

严重支持楼主 乱世鸳鸯 !
不说别的,楼主在1楼里那么认真诚挚中肯的一篇帖子,
为什么斑竹们没有体会到楼主的用心良苦?
如果楼主不关心论坛发展,他会这么无聊地如此关注论坛里的细节?
哦米陀佛……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2