标题: [求助] 为什么积极查水却没加贡献? [打印本页]

作者: shenchen2008    时间: 2009-3-25 11:50     标题: 为什么积极查水却没加贡献?

为了尽快2级,小弟在严格按照版规加油努力的同时,也很留意兄弟们的回帖,也发现了不少符号灌水、多板块重复发帖,复制他人回帖等问题并积极举报,有一些也被版主大大们处理了,可是发现自己的贡献仍然是0,请问有没有什么办法可以让自己为SIS多做贡献呢?
作者: 漠视    时间: 2009-3-25 12:22

慢慢来,会得到大家的认可的。
作者: feifei777    时间: 2009-3-25 12:27

举报查水只能获得金币,你可以在文区发表优质评论,比较精彩的话,可以得到贡献。

或者直接写原创那就绝对会有贡献了!
作者: 巫山魂    时间: 2009-3-25 12:35

你的举报是不是放到置顶的举报贴中了?
作者: 霓虹灯    时间: 2009-3-25 12:50

楼主请您不要着急,因为版规中规定  貌似每次查水要连续举报10条以上才会给一个贡献的!只要您坚持不懈的付出努力(回报肯定会有的)
作者: cysqwert    时间: 2009-3-25 12:50     标题: 回复 4楼 的帖子

一般在举报帖一次举报10个会加贡献的,如果你只是点击报告,版主就不好给你加分了
作者: shenchen2008    时间: 2009-3-25 13:24

听了各位的解释我懂了,之前都是报告的,谢谢大家了,以后我会多到举报帖举报的
作者: 酒老倌    时间: 2009-3-25 14:07

去举报贴里一次报个10几20个,绝对可以的
看着这个
http://72.20.22.177:443/forum/thread-1882364-1-1.html
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 15:18

你仔细看一下啊每个区的版规,有的是给贡献的,有的是不给的。
作者: shoubaobao    时间: 2009-3-25 16:02

我不图那个、我发现有这样的帖子、我都是直接点下面的报告、从来不会想要什么回报、
作者: 2314513    时间: 2009-3-25 16:16

把你的举报放到置顶的举报贴中,要不版主没地方给你加分。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-25 16:28

LZ可以申请进入管理层,每月都有贡献拿的……
作者: wbli2003    时间: 2009-3-25 17:44

看的比较明白了,各位的回复让人学习收获不少,积极努力发帖喽
作者: 极品鱼子酱    时间: 2009-3-25 17:57

引用:
原帖由 shenchen2008 于 2009-3-25 11:50 发表
为了尽快2级,小弟在严格按照版规加油努力的同时,也很留意兄弟们的回帖,也发现了不少符号灌水、多板块重复发帖,复制他人回帖等问题并积极举报,有一些也被版主大大们处理了,可是发现自己的贡献仍然是0,请问有没 ...
积极参与查水,对版主是有帮助的,
但查水也要看好版面管理的说明,
还有就是看好平时版主给加分多的版面,积极举报
另外,24小时以内的一般不用举报,版主
也不是时时在线,处处能查,
找些老的问题回复,或者问题帖子,
或许能得到更多积分或贡献
作者: 粥猩吃    时间: 2009-3-25 23:08

很明显你和我一样, 很适合做查水员。去申请吧!
作者: shenchen2008    时间: 2009-3-26 00:11

回复10楼的,倒不是图个啥,可是积分上不去,也没办法浏览论坛啊,而且我报告很多次也不见处理,看来到举报帖发才能真正成功啊。

回复15楼,查水员申请区要求2级以上才能进啊,我还进不去呢,呵呵
作者: wausa    时间: 2009-3-26 00:33     标题: 回复 16楼 的帖子

而且兄弟在线时间也太少了
当不当管理都能为论坛做贡献,红心一颗,以表赞美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2