标题: [已处理] 怎样恢复我的一个账号?? [打印本页]

作者: 5279    时间: 2009-3-24 11:04     标题: 怎样恢复我的一个账号??

请问如何恢复我的一个账号?
我的账号:funuo1102
被封原因:对管理员jfj不公正的删贴行为表示抗议,被管理员jfj封号。
作者: passfzy    时间: 2009-3-24 11:22

删号都是有原因的,楼主最好找下自己的原因
作者: 5279    时间: 2009-3-24 12:42

回复2楼。
原因是管理员认为我在两个不同的版块发重复贴。
实际上,根本没有重复。我在女优讨论区发的一个帖是有文字说明的,而且图片只有寥寥几张。我在东方靓女帖图区发的是全图片的,而且图片的数量比讨论区的那个帖多很多有超过30张。
因而是两个不同的帖。两个帖子的标题也不同。
管理员jfj把我在帖图区的帖给删了。我不服,我只是抗议,没有骂人。他就把我的号给封了。
现在说这些都没有用,我只想知道,账号还能恢复吗?
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-24 12:52

在回复的短信中辱骂版主,请看我红圈圈中的文字。现在jfj已经辞职成为普通会员了,但是还留有对你处罚的记录和证据。

版主删重复帖无需提供任何理由和相关证据,你的回复沟通态度十分恶劣,封禁是应该的。

图片附件: 12.gif (2009-3-24 12:52, 18.38 KB) / 该附件被下载次数 12

作者: 秋水長天    时间: 2009-3-24 12:57

看看我昨天说的那个铁理今天能否应证
作者: 飞鹰    时间: 2009-3-24 13:31

版主操作失误在所难免,沟通的时候请语气平和,尊重别人也就是尊重自己。

论坛严禁人身攻击,jfj的操作并无不当,你可以用短消息方式向jfj道歉,如果能取得他的谅解,让他来跟我说,我会解禁你的账号。
作者: aliang1    时间: 2009-3-24 13:45

来到一起就是朋友了。都让一步好了。其实也不是什么大不了的事啊
作者: tinghao    时间: 2009-3-24 14:09

楼主,飞鹰老大已经给你指路了,怎么做就看你的了,其实有问题,矛盾不怕,关键是要有好的心态,这样才能解决。最后欢迎你重新回到SIS
作者: 耙耳朵    时间: 2009-3-24 14:14

骂人是不对的。帖子删除其实非常正常,很多事情你看来是想当然的。但是结果不,发帖子辛苦没有错,但是重复了,不删除就占资源了。原创就不存在这样的事了!
作者: agassi    时间: 2009-3-24 14:15

一此帖为警示 要做一个又素质的狼人啊
大家共建一个和谐的坛子
作者: wdyboy1995    时间: 2009-3-24 15:55

明白了,看来我们还是应该团结友爱啊,我一定认真阅读版归好好升级
作者: 飞鹰    时间: 2009-3-24 21:04

jfj已经原谅你,所以撤销扣分,以后自己控制自己的火气,有话好好说。
作者: 5279    时间: 2009-3-24 22:38

谢谢你。飞鹰,你的做法很公正,很讲道理。
作者: funuo1102    时间: 2009-3-24 23:19

谢谢飞鹰,谢谢jfj,我又活过来了。真是重获新生啊。为本论坛有这样的管理员感到幸福。
作者: jfj    时间: 2009-3-25 08:36

呵呵,我已经下权了,管理员按版规做事,有时会让会员感觉很不公平,但是会员要明白一个道理:没有人故意跟你过不去的!!
因为大家相遇在网络世界,素不相识,只求大家玩得开心,依规举参与论坛的活动,大家都过得舒服,开心,心平气和的相处多好,论坛管理员上岗前的培训首先就是摆正自己的位置,不要有特权主义,我觉得这很正确.
祝大家在论坛玩得开心,找到自己想要的,也祝论坛越办越好.
作者: 秋水長天    时间: 2009-3-25 10:15     标题: 回复 15楼 的帖子

靠我翻本的吗?
呵呵,楼主以后文明点就行了
作者: jfj    时间: 2009-3-26 07:56

嗯,可以这么说,最惨时也就只有6000个了,最后还是找回来了,全靠你了,以后都靠你,现在就靠你一下,哈哈
作者: curlxp    时间: 2009-3-26 08:09

旧号恢复了,那么这个投诉用的马甲号是不是该处理下?
省的以后不小心被当做故意开马甲号,把两个id都删了就不好了……
作者: funuo1102    时间: 2009-3-26 08:26     标题: 回复 18楼 的帖子

引用:
原帖由 curlxp 于 2009-3-26 08:09 发表
旧号恢复了,那么这个投诉用的马甲号是不是该处理下?
省的以后不小心被当做故意开马甲号,把两个id都删了就不好了……
投诉的号是另一个人的账号,我暂时拿他的号来用一下。他,还是我推荐他才知道这个论坛的。所以不要把他的号删了。
作者: curlxp    时间: 2009-3-26 08:33

引用:
原帖由 funuo1102 于 2009-3-26 08:26 发表

投诉的号是另一个人的账号,我暂时拿他的号来用一下。他,还是我推荐他才知道这个论坛的。所以不要把他的号删了。
哦,这样的话应该是没问题的说~
是我误会了,不好意思
作者: funuo1102    时间: 2009-3-26 08:35     标题: 回复 20楼 的帖子

没关系,作为管理员心细是难得的,毕竟,一天要处理这么多事情。我觉得当管理员和版主都挺不容易的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2