标题: 女友睡觉时自摸,怎么办? [打印本页]

作者: xwzsteven    时间: 2009-3-1 03:38     标题: 女友睡觉时自摸,怎么办?

和女友在一起很长时间了,没发生过关系,有次中午发现女友睡觉时一直手摸MIMI,一只手摸下面,还时不时的发出轻微的呻吟,我该怎么办?我们可是纯洁的关系啊!还望各位大虾多多指点!
作者: fuxiqing    时间: 2009-3-1 04:08

身边一个JIBA不能用  她比你郁闷才对
作者: zws3229505    时间: 2009-3-1 05:02

身边一个JIBA不能用  她比你郁闷才对
作者: uuselang    时间: 2009-3-1 05:14

都这样了 还不帮帮忙?  楼主你可真能把持的住
作者: wzhcch    时间: 2009-3-1 08:51

难道楼住的JB是纸糊的吗?不能用吗?银样蜡枪头?
作者: mikelbotton008    时间: 2009-3-1 08:54

不相信你所说的是事实,要不就是你女朋友的魅力太差啦
作者: hkhb888    时间: 2009-3-1 09:22

实际男女都一样~到了发育成熟年龄都会这样~
比方男的梦遗都会伴随着春梦~这是当精子储存的一定量后的释出~正常的生理现象
反过来女的也一样~这只说明你女朋友熟了~你该摘了`:)
作者: wmh128    时间: 2009-3-1 09:22

可能是楼主满足不了你女朋友的欲望,所以他才会自摸,楼主应该加强自己的性能力和性技巧
作者: 小额    时间: 2009-3-1 09:28

我想你们可以互相的切搓一下嘛,以提高一下共同的爱好。
作者: songhb    时间: 2009-3-1 10:07

靠,这儿看还讲啥子纯洁的东西,你的女友都开始自摸了,老兄,还是实在些,提起JJ上吧。这方面男人要主动些,女人主动了,你会骂她是骚货的。
作者: crazymw    时间: 2009-3-1 10:07

严重怀疑这个帖子的真实性,楼主你在这个论坛都3年了,一看就是个“性”情中人,怎么会发出这样的帖子和疑问呢?我看你比谁都明白该怎么办,跑这来忽悠大家玩呢?无聊!
作者: soon1985    时间: 2009-3-1 12:07

就是咯,那个时侯还不上,你还是男人?英雄救美你懂不懂
作者: zlbinly    时间: 2009-3-1 15:23

晕倒.从来没听说过这种情况,十年前听说过一例,恋爱三年了,那MM故意喝醉在那GG房间躺了一晚上.那GG抽了一晚上的烟,愣是没有上那个MM.第二天后,那MM就提出分手了!也是哦这种男人肯定有问题的,不是心理上就是生理上有问题!!!
作者: kimono    时间: 2009-3-1 15:31

其实你不需要怎么办。每个人睡觉都有自己比较喜欢的动作,自己比较喜欢的姿势。因为每个人的具体情况是不一样的。你也不用着急,这根本算不了什么的,你现在需要做的就是做好你守护她的职责,让她快了的过每一天,这些都是小事。不必去太在意的。愿你们永远幸福下去
作者: x333    时间: 2009-3-1 15:31

好一个现代的柳下惠啊!我要是女的一定会离开你的!我怀疑你有什么问题吧!
作者: ilike    时间: 2009-3-1 16:15

我看楼主能力不行,满足不了女友的要求了,换个吧,不然自己很辛苦
作者: rose189    时间: 2009-3-1 17:36

该出鸟时就出鸟,日后再说,强烈要求楼主上了,别让女人主动
作者: wenxbbs    时间: 2009-3-1 17:41

花开堪折直须折,莫待无花空折枝
LZ自己可要赶快呀
作者: xiaozhudw    时间: 2009-3-1 17:42

老兄 是不是你不能满足她啊??
多锻炼锻炼哈哈
作者: d124578    时间: 2009-3-1 17:44

建议你还是和你的女友激情吧,你的女友可能想需要你
作者: bzdzcsm    时间: 2009-3-2 01:30

晕,还让人家自摸,你还不早点点炮,牺牲自己为大家,大家伙都不知道说你啥好,纯爷们
作者: jhurui    时间: 2009-3-2 02:33

小弟呀 都同居了还“纯洁的男女关系” 你帮忙她解决生理需求就Ok 又不是见不得人的事情 总比女性自己自渎好吧!
作者: jackson555    时间: 2009-3-2 03:51

那你得帮帮忙啊,这么不会体贴女友,长个JB不是用来看的
作者: 啊愚    时间: 2009-3-2 05:03

楼主那你主动点算了``
也许她很需要的``
作者: hardstone007    时间: 2009-3-7 12:58

不会吧,楼主!这也能忍住?你女友是不是不好意思和你讲啊,才用这种方式安慰自己啊,这种事儿,男人最好主动点儿,没有什么!
作者: hardstone007    时间: 2009-3-7 13:05

不会吧,楼主!这也能忍住?你女友是不是不好意思和你讲啊,才用这种方式安慰自己啊,这种事儿,男人最好主动点儿,没有什么!
作者: tokengroup    时间: 2009-3-7 13:34

人家是在勾引你,你不上了她,以后你们关系怎么处啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2