标题: 我的JJ才2厘米 [打印本页]

作者: 小才哥    时间: 2009-2-22 12:18     标题: 我的JJ才2厘米

在正常情况下才2厘米,,如果勃起了10厘米 正常吗?洗澡都进包间 自卑~!我想问问怎么变大一些
作者: mzynsmzyns    时间: 2009-2-22 12:26

男性对自己性器官大小的担心,同女性对自己乳房大小的担心是一样强烈的,未婚的男性,因为没有性体验,为自己阴茎大小产生担心并不奇怪,而已婚男性担心自己阴茎过大或过小的也不在少数。其实,男性阴茎长短的偏差就好像人的个子有高有矮一样,而真正属于病态的巨人症和侏儒症的确极少,同样,病态的阴茎过长或过短也极为罕见。一般认为,阴茎勃起后在7.8厘米至20厘米之间都属于正常,相对偏短、偏长的阴茎,在性生活时,只要注意性交体位,都无损于双方的性和谐。
作者: nonthing1    时间: 2009-2-22 12:57

勃起后有10cm没有什么好担心的,如果硬度和粗壮能提高,就会让伴侣更幸福
作者: anb28    时间: 2009-2-22 14:07

勃起长度够了~不过没勃起2厘米确实有点小~你多大呀?要多锻炼没事上网查资料按摩一下
作者: shadowsnaker    时间: 2009-2-22 14:13

平时的长度无所谓,勃起时的长度你合格的,关键是硬度,不要担心了
作者: xiaoxinzxq    时间: 2009-2-22 14:13

哥们你多大?如果你成年了,说实在的你最好去做个手术,现在女的性需要很大的,我比你长一些我都不满意,更何况才10CM
作者: li7209    时间: 2009-2-22 14:32

你是不是很胖啊,胖人的很短也不知道为什么,我的JJ和你也差不多,啊,真没办法,
作者: luoyusen    时间: 2009-2-22 14:38

有10cm很正常呀!别太杞人忧天了。
多点用功去泡妞更实际啦!
作者: 994301368    时间: 2009-2-22 14:39

够用就行了,不要太担心这个啦.关键还是把技术练好吧
作者: bengku    时间: 2009-2-22 14:47

前两天 有帖子说我的JJ才3厘米

今天又看到 我的JJ才2厘米

真是晕了
作者: slsass    时间: 2009-2-22 15:04

2厘米,我晕.是不是你很胖呀?只要勃起够长就木问题!生这样不是你的错
作者: kknife    时间: 2009-2-23 00:41

不勃起时有点短哦,不过不影响吧,是不是有点胖阿
作者: czy82724    时间: 2009-2-23 13:59

10CM应该也算正常了,亚洲男性的长度本身就不很长
作者: 老狼图腾    时间: 2009-2-23 14:20

同病相怜呀!我前一段也发过这样的帖子...唉!
咱俩真是像那句话说的:哥俩比鸡巴 一个吊样! 你哪里的哥们?洗澡时一起去,就显得正常些了。一般能在家洗就在家洗!
其实,别看鸡巴小 可我还特别好色,身边有不少美女呢,有的太老练的娘们 我就不敢上,怕她笑话我(以前笑话过)。现在光对年龄小的感兴趣 毕竟她们见得少呀!
作者: dlzhw    时间: 2009-2-23 15:08

呵呵 小的时候那个东西如果包皮的话会显的很小 割了给人感觉就大了
作者: 钻石心尘    时间: 2009-2-23 15:10

楼主是不是在很冷的天气下测量的?一般也不会短成那个程度。可以去做手术。
作者: hidetsune    时间: 2009-2-23 15:25

这个。。。先天铸就没办法的事啊,不也有人七八寸的大货么。。。天数啊。。。
作者: monest    时间: 2009-2-23 15:35

虽然属于偏短类的,但可以进行正常的性行为的,再说也没有JJ越长越能满足女人这个说法。
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-23 16:17

只要你的jj能正常射就可以了~长短是因人而异的~没什么自卑的~
作者: nxdavid    时间: 2009-2-23 16:40

据说阴道的前三分之二感觉明显,一般是7厘米左右,因此,你的小弟弟勃起时有10厘米,应该可以让伴侣满足了。别担心,并不是所有女的都喜欢长枪巨炮。
作者: sj771102    时间: 2009-2-23 16:57

勃起后有10cm没有什么好担心的,如果硬度和粗壮能提高,就会让伴侣更幸福
作者: colourspace    时间: 2009-2-23 17:16

大师,小弟建议你还是砍掉重练吧,善哉善哉。
作者: wangjack    时间: 2009-2-23 18:00

去割包皮,然后多干,或打飞机,2-3天一次,时间长了会大许多.我就是这样的.如果灵了别忘了感谢我.
作者: 鲁西西    时间: 2009-2-23 18:10

回复10楼 明天该出帖子说JJ 1厘米了 10厘米是有点短 不过别自卑 长枪短枪能开的枪就是好枪!
作者: 霸王丸    时间: 2009-2-23 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主  首先你很正常    理由很简单.  假如你去医院咨询 医生会问 你勃起的长度  很符合..
   楼主 应该属于 小阴茎   可以确定的是 你的小JJ 很健康 你可以搜索 一下 小阴茎   很健康
作者: 霸王丸    时间: 2009-2-23 19:10     标题: 回复 7楼 的帖子

胖人 的阴茎有3分之1 在体内 只有在勃起才出弹出来
作者: 终极神秘人    时间: 2009-2-23 19:32

只要能变大就没什么问题吧   短小精悍嘛
作者: baibianshenghuo    时间: 2009-2-23 20:02

只要用时达到十厘米就行了。平是两厘米携带也方便,特别是夏季还不会走光。短自有短的好处,不必放在心上。关键是你的女友能否满足。最好到正规医院去检查一下。听听医生怎么说。别乱买电视报纸上的广告宣传。好多都是骗人的。
作者: fuckingass    时间: 2009-2-23 20:14

没事的 哥们 多练练用嘴和手去满足你女朋友
作者: phiso05    时间: 2009-2-23 21:24

胖人的jj都很小的,没见过大的~~~lz是胖子吗?
作者: dqlm    时间: 2009-2-23 21:43

没有勃起时多长都无所谓,温度太低时还可能变得非常小呢,只要保证勃起后长度可以就行了
作者: 梦开始的城市    时间: 2009-2-23 21:57

按照医学上说,勃起后7.2厘米以上就不影响性交的完成了。
再大再长,更多地是心理上的影响。
换一句话说,勃起长度超过7.2厘米的TX都应该在枪法上,而不是大小下功夫。

俗话说,一寸长,一寸强,一寸短,一寸险。
短一些刺的速度会快些。
作者: a151    时间: 2009-2-23 22:00

真的呢.胖人是比瘦子的小些.不过我个人觉得还得看伴侣的感受。不见得大了就好。
作者: cunl    时间: 2009-2-23 22:23

10cm正常了,够用就行了,真的想增大可以用阿拉伯挤奶法,具体的可以在网上搜索到哦
作者: loveff8888    时间: 2009-2-23 22:30

确实小一点,不过勃起10cm是可以正常进行性生活的,至于能不能让你的性伴侣满足,那就不一定了,建议你找娇小一点的女孩子
作者: miyuki2008    时间: 2009-2-23 22:39

我的也只有12厘米,很苦恼啊,但有时又有14
作者: maxsolomon    时间: 2009-2-23 22:42

楼主,其实并没有什么!有的人不勃起10,勃起才12,这不也一样吗!
你的2,勃起10,这样的jj,弹性才好,不容易机能老化!
说明海绵体充血吸收好。经常锻炼jj,会变大的!
作者: 天宇902    时间: 2009-2-23 23:03

不要怕,10厘米没事,坚持1小时,女人爱死你。
作者: idhag    时间: 2009-2-23 23:10

2厘米?一个烟嘴那么长,天啊,真没法想象2厘米勃起后能变成10厘米,奇迹啊
作者: 火海    时间: 2009-2-24 00:31

其实,有个方法叫“打肿了充胖子” 开个玩笑,表介意哈
作者: 77sins    时间: 2009-2-24 00:39

LZ别伤心,虽然不长但也不算太短 10cm可以刺激到G点了
还有2cm的话平时也不容易碰到受伤啊
作者: bbwong    时间: 2009-2-24 01:08

正常,要是楼主对自己不自信的话就把毛毛给剃掉。可能看起来会长点。
作者: jy01263354    时间: 2009-2-24 02:48

汗,被楼主的标题吓到了,我刚看标题的时候还以为楼主说的是勃起时2CM咧,要是这样就有问题了~
作者: wam719726    时间: 2009-2-24 03:00

没什么问题,最重要的是技术,技术到家了,多短都行,但是也不要太短了
作者: waitwaitwait    时间: 2009-2-24 03:03

JJ的大小不是最重要的,10厘米已经不能算小了,关键是心理在作祟
作者: guojiulong    时间: 2009-2-24 08:20

JJ分两种,一种是活鸡巴,一种是死鸡巴,活鸡巴就是平时短,勃起变大很多,死鸡巴就是平时就大,勃起也就那样,没啥变化,据说一般活鸡巴勃起时硬度比较大
作者: inje001    时间: 2009-2-24 12:44

樓主沒以說 2厘米 是從哪量到哪
又是怎麼量的
如果是離肚臍 2厘米 那就很強啦
如果是離地 2厘米 那就是神人了

小有小的好處
至少不比擔心年紀大了會軟化啊
作者: robert2008    时间: 2009-2-24 12:49

我不确定你这种情况是不是真实可信的,只是前几天才看到有人说“自己的jj才2cm”,估计过几天就会有人说“自己的jj才1cm”,骗点击率啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2