标题: [无码卡通] [转帖]HEARTWORK SYMPHONY OF DESTRUCTION[384MB] [打印本页]

作者: fjydsky    时间: 2009-2-21 21:59     标题: [转帖]HEARTWORK SYMPHONY OF DESTRUCTION[384MB]

[影片名称]: HEARTWORK SYMPHONY OF DESTRUCTION
[影片格式]: MRVB
[影片大小]: 384M
[有无修正]: 无修正
[有无字幕]: 中文字幕
[验证号码]: 6FEE0A25B3D8F67298628775A20C4C5F2AAD6701
[種子權屬]: 本片種子由AV文檔製作

附件: 0ivj7z8Jqz.torrent (2009-2-21 21:59, 40.06 KB) / 该附件被下载次数 12623
作者: gamerboy    时间: 2009-2-21 22:05

沙发啊,这个是经典老片,谢谢了~~~~~~~~~
作者: liangli66    时间: 2009-2-21 22:07

看样子好象是老片,不下了.
但楼主精神可嘉,支持一下
作者: hydhxd    时间: 2009-2-21 22:08

也许,暴力和色情是人类永恒的主题。你说,美女拿着枪是不是更吸引人的眼球呢?
作者: asasas1234    时间: 2009-2-21 22:35

呵呵呵暴力的枪战片,还从来没有看过应该是很黄很暴力的动漫谢谢楼主
作者: 6931099lwq    时间: 2009-2-21 23:06

这个片子挺好的画风有点像黑暗圣经那系列的(是不是一家公司出的) 不算是暴力枪战片 就是主角阴差阳错的和一个杀手吧撞了下 不小心错拿了包 里边是把传说的 诅咒的魔抢 能让持有者 精神疯狂 随后主角拿着这把魔抢走上了神经病的道路 哈哈 里边的 H 戏还是很精彩的 绝对有观赏价值的 小弟有了 就纯支持了
作者: yuzheng3    时间: 2009-2-21 23:09

似乎不错,内容介绍少了点,还有我回复老是提示又灌水嫌疑让人比较郁闷
作者: hoorai    时间: 2009-2-21 23:29

老片,貌似是三个不同的故事。

不过感觉有些封面党。
作者: haodelik    时间: 2009-2-22 00:22

偶前段时间下过看了下,正有点奇怪,为啥第一片里头那个杀手被干掉了的样子,第三集却又活过来大发神威.
作者: saaaa    时间: 2009-2-22 00:48

好像很旧了 但是画风很棒 非常喜欢谢谢楼主无私奉献
作者: tx8385338    时间: 2009-2-22 03:24

老片啊!不过还是支持楼主一下,红心一个.
作者: aidoru    时间: 2009-2-22 04:16

就像上面的那位兄弟说的一样,画风有点像黑暗圣经,我对这种类型的还是很有爱的说,不过最近的动画老是有码,无语了~~~为什么,这有有不有不都是一样的吗,干嘛加个MA SAI KE啊
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-2-22 05:34

画风很不错 我已经有了 不过看过之后 就是觉的没有上那个女警很可惜啊 可能是其中最可惜的地方了 不错确实是一部好片子
作者: liruidl    时间: 2009-2-22 09:24

这个是经典老片,情节很不错,已经有了但还是支持一下。
作者: a1b2c3d4    时间: 2009-2-22 09:34

画风很棒 非常喜欢暴力和色情是人类永恒的主题
作者: xiaosanshao    时间: 2009-2-22 10:08

非常经典的老片,我尤其喜欢第三集。
我觉得应该还有续集的,不知道什么时候出来。
作者: xiang1105    时间: 2009-2-22 10:22

沒看過這一部 而且圖片訊息太少 還是感謝大大的分享^^
作者: lishiqing    时间: 2009-2-22 11:08

画风绝对的一流,我喜欢的类型,故事情节也不错,支持楼住,谢谢拉
作者: a0405    时间: 2009-2-22 11:27

以前看过下~画风真的不错,但是有点血腥+暴力。好片小弟收下拉~
作者: fengzdyun    时间: 2009-2-22 15:28

这个绝对是经典的老片了,我记的这把枪可以控制使用的人,我记的一开始和一个接头的女的在浴室里后来又把一个富家女用毒针弄昏,搞完了还用枪从嘴里爆头,反正情节还挺不错的.
作者: stone1985    时间: 2009-2-22 15:28

看这个画风还是满可以的,呵呵,谢谢楼主,红心奉上
作者: fgfhiopg    时间: 2009-2-22 16:55

好像很旧了   内容似乎不错    谢谢楼主无私奉献
作者: zhou334    时间: 2009-2-22 18:09

看了下楼上的介绍补充,剧情应该不错,值得下载。
作者: yunfei0001    时间: 2009-2-22 18:52

从图片上看感觉挺不错的,谢谢分享,下下来看看先!红心送上
作者: 水下三米    时间: 2009-2-22 19:50

这个好像是很早前的了吧  感觉好像以前就有看到过了 不过还是感谢楼主的分享了
作者: tmt2929    时间: 2009-2-22 19:59

看过,是不老片,记得是三个故事组成的,很精彩,谢谢楼主!
作者: cbadaaa31    时间: 2009-2-22 20:35

这个片子挺好的画风有点像黑暗圣经那系列的(是不是一家公司出的) 不算是暴力枪战片 就是主角阴差阳错的和一个杀手吧撞了下 不小心错拿了包 里边是把传说的 诅咒的魔抢 能让持有者 精神疯狂 随后主角拿着这把魔抢走上了神经病的道路 哈哈 里边的 H 戏还是很精彩的 绝对有观赏价值的 小弟有了 就纯支持了
作者: supertnh    时间: 2009-2-23 00:33

虽然没看过,纯支持一下。
不过还是感谢楼主的分享。
作者: bashengan    时间: 2009-2-23 09:27

看见美女警察感觉很不错呢···感谢楼主!
作者: hibiki86    时间: 2009-2-23 10:11

看见图俺就兴奋起来了。收藏了。谢谢楼主发贴。
作者: lengyu329    时间: 2009-2-23 15:18

这个以前看过,但是一直都不知道叫什么名字啊,哈哈,谢谢楼主分享。
作者: woailudan    时间: 2009-2-23 19:09

黄色与暴力结合的样子,画风不错,可惜有点久了,不过还是不错的
作者: trxsas    时间: 2009-2-23 23:31

我记得是好血腥的!不是所爱那我就不下了!
作者: tx8385338    时间: 2009-2-24 00:46

画风画面都不错,谢谢楼主分享,支持支持,红心一个.
作者: ula2006    时间: 2009-2-24 11:25

美女加暴力,这种组合很喜欢,不错谢谢楼主
作者: ppqq999    时间: 2009-2-24 15:43

这部卡通算不上是纯H的,剧情到很有点悬疑凶杀的情节。喜欢偏淡口味的朋友不妨一下,支持楼主!
作者: zardon    时间: 2009-2-28 01:49

画风还行,希望能多来些新作,谢谢楼主分享
作者: huzishacom    时间: 2009-3-2 01:43

下来看看吧 好几天我都没上了 呵呵 希望是个好片子
作者: liwengeng    时间: 2009-3-13 16:28

这个和hertwork是一样的吗?希望是一样,我没看过所以想下,希望下的时候快一些,谢谢楼主,红心奉上
作者: BOYAPPLE    时间: 2009-3-25 01:12

很黄很暴力偶很喜欢偶要下来看看感谢下楼主
作者: saiing    时间: 2012-10-20 20:23

貌似老物了,不过还是经典的,纯支持一下,辛苦了!
作者: saiing    时间: 2012-10-20 20:24

貌似没看过,是新片吗?画风有点旧但还是支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2