标题: 乱伦,好吗 [打印本页]

作者: FireAZSXDC    时间: 2009-2-13 00:36     标题: 乱伦,好吗

最近看了很多乱伦的片,还有乱伦小说,心里就一直想着乱伦,这样好吗?曾经有偷看过妈妈和姐姐洗澡,心里很矛盾!
作者: wssnssn815    时间: 2009-2-13 01:27

绝对不好,有想法赶紧停止。个人认为是变态的心里,还别说是真的,就是想想都有罪恶感。
作者: xieshen630    时间: 2009-2-13 01:33

绝对不好~ 小说里就是YY 一下而已~那个太邪恶了
作者: ms0007    时间: 2009-2-13 01:38

那个是小说 电影 还有变态小日本会做的事情,我劝你还是打住这样的念头,再怎么也是自己的亲人
作者: playboy591    时间: 2009-2-13 03:30

乱伦,从道德方面来说当然是不好的,我以前在十多岁的时候,也和楼主有过一样的经历,因为对女人身体特别是对女人的性器官有过强烈的好奇心,曾多次偷看过姐姐洗澡和尿尿,甚至还做过性梦,好几次还梦到过和姐姐做爱,那时心里也有些罪恶感,也很矛盾,但随着时间的增长,那种乱伦的思想也慢慢的随着时间的推移而变淡了,其实梦到和自己的亲人做爱在生理上也是属于正常的现象,梦毕竟不能代表现实,只要用平常心去正确的对待就可以了,乱伦电影和乱伦小说只是看看可以,追求刺激一下而已,但要用正确的心态去看,不要把乱伦电影和乱伦小说结合到自己身上就可以了,人都会长大,变得成熟,变得更有理智,只要心态放正,就不会被乱伦电影和小说给误导,毕竟天涯何处无芳草,难道不是吗?
作者: cmmxia    时间: 2009-2-13 03:36

建议楼主立即停止这种做法。乱伦是不耻的。深深伤害双方。带来的伤害估计是一辈子的。不过你还不是很严重。只是偷看。不要越陷越深。好自为之。
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-13 09:06

我也觉得不好,这些情节估计只是小说里出现的,现实生活中问题肯定会大于乐趣的.
作者: freshbird107    时间: 2009-2-13 09:11

嘿嘿,心中的梦想是岳母老婆小姨子大被同眠,哈哈,当然幼齿老婆,风韵优存的岳母,哈哈,自己的直系血亲就不好了,无法接受
作者: bengku    时间: 2009-2-13 09:13

现实和小说或电影里 不一样 不要把这些混浊在一起~

不要做伤害 你最亲的人~
作者: blonde    时间: 2009-2-13 09:36

打住,再发展下去,就是心理问题了,a片是好,但不能受它的引导。
作者: xihuan610615    时间: 2009-2-13 09:37

违背伦理道德的事情是不能做的。以后还是少看乱伦的小说。
作者: lg2001    时间: 2009-2-13 09:48

这种心理一定要止住,这会对家庭带来悲伤,你要尽快的找个女朋友来把心理的魔鬼去掉
作者: asd135467    时间: 2009-2-13 10:01

看看AV找找刺激就好了,不要用冲动把自己蒙蔽了
作者: MAXMAXMAXMAX    时间: 2009-2-13 10:02

搂主牛的啊,这个都想搞,实在是没有想法了,看看就算了,不要胡思乱想了
作者: pted12    时间: 2009-2-14 08:46

这些只是小日本的一些变态做法 我们是中国人。。。
作者: lzp80    时间: 2009-2-14 09:33

也许在小日本的观念里面这种事情比较容易接受,但是在中国的观念里面这种事情是绝对禁止的,千万不要受小日本的诱惑
作者: xuanran    时间: 2009-2-14 09:48

打住,打住
小说里意淫下就好了
现实还是不要多想·
想得话多运动下就好了
打打球是不错的选择哦
作者: newdick    时间: 2009-2-14 09:58

宁可同性恋也不能乱伦。看看小说电影满足一下内心的兽性就行了,你要是真干,大家也没有权力不让你乱,大主意你自己的拿,鸡巴长在你身上。
作者: spring416    时间: 2009-2-14 10:22

和楼主一样,很喜欢看乱伦类小说,也经常会把妈妈和表姐她们做为手淫的对象,甚至有时性梦的对象也是她们,随着时间的过去,自己有了女朋友,有了老婆,慢慢的就对妈妈她们的感觉淡了不少,感觉已经不是那种性上的需求,而是一种自己人的温馨,希望楼主早点找到固定女朋友或老婆,相信会有改善的!
作者: antaoone    时间: 2009-2-14 10:26

小说、电影和现实生活是不一样的,赶快停止这样的想法。对你有好处。
作者: cx353    时间: 2009-2-14 10:56

楼主,想想是很刺激。我也有过你 那种心里想法,那都是不怎么成熟的时候的事了。和自己的亲人乱伦,那就和动物没什么区别了。建议你少看看下乱伦类的题材,可以抑制下自己心里的想法。
作者: bao998878    时间: 2009-2-14 16:47

那个是小说好不好。基本全是假的,楼主还以为有真的吗?
作者: 77110    时间: 2009-2-14 16:52

貌似,动物里有这样的事情,一家之主统治所有的雌类,想干哪个干哪个,楼主可以想想,你是动物吗,人和动物最大的区别就是理智了吧,别丧失理智,要做人
作者: aarontam    时间: 2009-2-14 17:12

最好不要把现实和想像 的东西混合到了一起,
书上和电影里的都是人构思出来的。
作者: slzabb    时间: 2009-2-14 17:19

肯定是不好的,要多控制自己,而且现实中你的亲人和小说中的是不一样的
作者: yurara    时间: 2009-2-14 17:24

演戏和现实一定要分清啊,不然害人害己的说·~~~~~~~~
作者: lwq245    时间: 2009-2-14 18:19

绝对不好~要赶快停止你的行为,建议你少看那些东西,花几个钱去泻火都好
作者: czwws    时间: 2009-2-14 18:48

一失足成千古恨~千万不可以 ~会毁了 一辈子~别学~!
作者: leeing    时间: 2009-2-14 18:51

从伦理的角度来看是不好的。        
立即终止为妙!
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 18:55

记住,女人多得是。
老订住家里那几个,
你以后付的代价是难以想象也难以承受的。
作者: DETERLEE    时间: 2009-2-14 18:57

小说,就当看看好了,真的不要把它发展为现实。没有什么好处的。
作者: zhaochong2000    时间: 2009-2-14 22:37

对亲人XX那还是人吗,要意淫就对着小日本的女人来,她们天生是供我们发泄性欲的
作者: haha1155    时间: 2009-2-14 22:48

正常现象。多多更加体育运动。不要去想那样。时间久了。久会淡忘了
作者: tiger.z    时间: 2009-2-14 23:15

小时候对女性身体的好奇,偷看母亲和姐姐的事情,算是比较正常的,毕竟只能是通过这么一个渠道来了解,但是长大了之后,就要改掉这个毛病,毕竟伦理纲常是我们中国人的基本道德。需要遵守。
作者: 313996302    时间: 2009-8-16 05:34

肯定会有负担,呵呵,好不好不好说啊。哈哈。
作者: cc355456867    时间: 2009-8-16 05:35

虽然看着小说 电影什么的感觉很爽  满足病态的欲望 不过 劝楼主还是赶紧停吧。。   我以前也幻想过跟老姐 甚至趁老接睡觉摸过 不过越来越大就漫漫忘了
作者: h20081212    时间: 2009-8-16 14:18

看小说和现实是两码事,我就非常喜欢看这样的小说和电影
作者: 欲满西楼    时间: 2009-8-16 15:27

那是一种畸形心理,但有也不奇怪,只要不要刻意就好了
作者: hijack156    时间: 2009-8-16 15:32

打住。。。中国人 不学日本那套变态的做法,不要上当
作者: caicai2005    时间: 2009-8-16 21:18

停留在想的水平是正常的,如果去想方设法实施就是变态行为。
作者: freeask    时间: 2009-8-16 21:25

不好,我觉得那是一种病态的心理,一旦你尝试了,苦果会一直缠绕着你。
作者: stive    时间: 2009-8-16 21:50

小的时候摸过妹妹的B,但长大了觉得真的是不对的,尤其是对长辈的女人,比如妈妈,姑妈,阿姨,岳母,要有一颗尊重的心,对于姐姐妹妹,年少无知时候都在一起玩,有一些蒙昧的举动很正常,但长大了就不要这样了,毕竟我们和兽国Japan不一样~
作者: gm1    时间: 2009-8-16 21:52

看到妈妈哪些部位了说来听听,谢谢。还有你姐的
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 15:19

你最好打消这种念头,论坛的名声可是要受到社会谴责的
作者: 84901578    时间: 2009-8-31 15:44

乱伦是可耻的 楼主不要被A片误导了 真的不好
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 15:57

这种罪恶的思想一定要早日抹去,要不然你会后悔终身!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2