标题: [其它] 小泽玛利亚一定会出兽交片 [打印本页]

作者: 施季里茨    时间: 2009-2-5 20:10     标题: 小泽玛利亚一定会出兽交片

有這個看法的原因,是因為看到有色友帖出了11月22日將推出的AV參賽作品!三個女優,240發顏射,而且還有濃精傳遞!口味真是越來越重,越來越殘!

想想小澤剛出道的時候,清醇可愛,剛開始一兩部A片,表演還很生硬!
及至演了3-4部之後,小澤開始步入顛峰.那個時候的小澤,是最漂亮,最有魅力,最迷惑人心的時候.也正因為如此,俘虜了大量的色友,包括本狼在內!
後來小澤嘗試SEX ON BEACH, 嘗試制服,嘗試3P,嘗試中出,嘗試20連發.總之,讓人愈加瘋狂.口味介於輕重之間,俘虜了最大量的色友.

可是,後來小澤在英語教師20連發中出裡面嘗試了飲尿.後來乾脆出了一個以飲尿為主打的片子.當然,這個轉變是小澤從Moodzy到DAS的轉變.

最近,發現小澤在MVG也發片.和左滕江梨花及另一位女優,在11月19號上架.MVG這家片商我是關注了很久的,以大量飲尿和飲精為特色.原千尋前幾個月也在該片商發過超重口味的飲尿片.估計小澤在這家開始發片了,極有可能會發真正的飲尿片了.

想想看,小澤的發片歷史,從最初的純情片,到後來的多P,到亂交,到20連發中出,到和鈴木的100連發中出,到灌腸,到雙插,到黑人中出,到無碼,到超重口味顏射和濃精傳遞.發片從北都到DAS,到亂丸,到MVG.小澤還有什麼不能發的?還有什麼沒有挑戰的?

各位色友當初看見加滕的獸交,看見櫻田的獸交,看見相澤唯衣的獸交,看見村上裡沙的獸交是什麼感受?震驚嗎?

我覺得,總有一天,也許用不了多久,我們也可以看見小澤的獸交片了!也許還是獸交中口味重的 30人前之獸交也說不定!

小澤,什麼都嘗試了之後,也只有用獸交才能讓廣大色友再瘋狂一次了!為這一預言,特此立帖!
作者: macaumacau    时间: 2009-2-5 20:17

很少看兽交片,觉得很难接受人和动物交合,
感觉比较另类.
作者: zhengvr520    时间: 2009-2-5 20:19

期待这位性感女神的兽交片,但愿与楼主的分析一致吧,感谢!
作者: xiaoss0113    时间: 2009-2-5 20:40

好歹是一线女优 没可能拍着玩意的 太恶心拉
作者: dolphine    时间: 2009-2-5 20:46

小泽最早是在S1 的,后来发配到DAS去后 口味就越来越重,现在是那个公司找就去哪里拍,当然没得挑了,前几天还有部她和人妖搞的呢,也是DAS出的
作者: superlover2008    时间: 2009-2-5 21:22

估计是最后的疯狂吧,狠赚一把就此隐退,这行也就吃个青春饭
作者: longzl    时间: 2009-2-5 22:40

太恶心拉,小泽玛利亚最好别出此类的兽交片,很难接受她和动物交合。
作者: heiha    时间: 2009-2-5 23:09

此人已经转投无码了,口味也回去了,没那么重
作者: longan326    时间: 2009-2-5 23:23

就算是兽交也是假的,没看有达人介绍村上里沙那部兽交就是假的咯。欺骗观众而已,不过我预测小泽拍可能性不大,因为她怎么说也是曾经的一线红人,不可能堕落到那一步,我想真那一步,她可能选择引退了。
作者: 白泽    时间: 2009-2-5 23:34

呵呵,她已经快被日成熟女了,不过即使出了兽交片,估计也是假的,毕竟有些饮尿片也有作假的。
作者: 5027766    时间: 2009-2-5 23:36

楼上的,小泽有和人妖搞吗,是不是佐藤江梨花啊。我个人也是比较反感兽交片的,我觉得女优肯定没有快感,硬是在那里瞎搞,关键还是日本人变态啊。我觉得痴女类的,重口味还能接受,甚至吞精也是很诱人的。
小泽曾今是我很喜欢的女优之一,不知道为什么,我总觉得她长得像我的初恋女友,虽然我知道并不是很像,但是一旦有这样的想法,每次看到她就不禁往前女友身上想了~她的身材真的是没的说的,但是在演技上面应该有所突破。不过,好像她选择了另外一条路,就像楼主说的,加重口味,而且越来越重,真的不希望她沉沦下去,因为口味重到一定的程度,就只能退役了~
作者: con9394    时间: 2009-2-5 23:44

小泽玛利亚已经出了无码
兽交我感觉不太可能出
作者: ttoo2ge    时间: 2009-2-5 23:56

喜欢与狗的兽交片!
看过西片兽交类的,但是日本的不多。希望小泽能出兽交的。
肯定很刺激。
作者: yan9zhi0    时间: 2009-2-6 00:52

我想她会拍的,不过很期待侃侃是否不错..
作者: 老白    时间: 2009-2-6 00:55

按小泽玛利亚现在走红的程度看,短时间内不可能出这样的片子,想看她兽交片也要等些年了。
作者: 光荣之路    时间: 2009-2-6 01:36

小泽再怎么样也不会拍兽片的,这太难接受了
作者: 0625wj    时间: 2009-2-6 01:38

小泽会出兽交,有点玩笑了,个人觉得不可能,她人气这么高没这个必要吧
作者: wang.se    时间: 2009-2-6 01:47

看了楼主帖子,也不禁勾起我对刚出道时的小泽玛莉亚的美好回忆。
不过那时候很遗憾的就是她拍的都是有码片,直到最近终于在论坛上看到了她的无码片,真是喜出望外。但是看完后却没有当年的爽快。
至于兽交片,实在是看不下去!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-6 01:54

可惜了,以前的女神,彻底是堕落了,可惜了那样好的美女啊
作者: 阿斯龙    时间: 2009-2-6 03:02

这个合理的推断,理性的分析,出过甲斐这样的导演,什么没有可能。
作者: wokaoyang    时间: 2009-2-6 03:21

兽交感觉忒不能接受了,就算真出了估计也是道具在作假而已。
作者: 4667111    时间: 2009-2-6 10:41

小泽这么美的女优真想不到他和动物兽交是什么样的
作者: chen03an    时间: 2009-2-6 20:49

不管小泽以后会堕落的怎样!他还是我心中的女神,继续支持她
作者: wbqdavid    时间: 2009-2-6 21:02

日本出兽片都不怎么样,看过些欧美的,动物都是自己动的
作者: qq159753ab    时间: 2009-2-6 21:05

楼主分析的不错,照这样的出片进程,估计都出兽交的了
作者: satanxp    时间: 2009-2-6 21:45

小泽妹妹拍兽兽片的可能性不大,目前就是她的地线了吧?
作者: 277086659    时间: 2009-2-7 00:52

呵呵,我比较相信她会出这样的片子的,大家期待吧
作者: gxszds    时间: 2009-2-7 01:03

我看不太可能,日本的兽交片也是几部而已!小者的名气吗么大怎么可能去拍这类型的片。
作者: wugeng    时间: 2009-2-7 01:22

玛丽亚本身很有吸引力,样貌漂亮,身材魔鬼,叫声动人。可不知道最近的片子怎么越来越造作了,不如以前的片子有感觉~
作者: sunhcl33    时间: 2009-2-7 03:10

楼主这样说也太肯定了吧,虽然小泽玛利亚的片子口味越来月重,但是SJ片能接受的人还是不多的
作者: ilove002    时间: 2009-2-7 03:45

楼主说的嘛有道理的~~

不过个位口味有点重...

也不怎么喜欢这个混血女优...爱心送上闪人
作者: wabxn514    时间: 2009-2-7 05:06

小泽不是传说中的富家女么?做AV也是追求刺激罢了,如果这样一味的追求下去的话,出兽交是完全可能倒是。
作者: 一夜孤城    时间: 2009-2-7 08:14

兽交其实是很刺激的!希望日本女优都来尝试一下,男人与兽性交的片子现在也少了。
作者: oceanhhy    时间: 2009-2-7 08:44

小泽确实拍片的口味越来越重,不过兽交的观赏群体还不是很明确,拍摄这样的片子属于冒险行为,小泽应该还有更多的选择,比如片子中让男优玩的更多更猛更随意也就可以了!
作者: anody    时间: 2009-2-7 08:58

说不定楼主会一语成谶,小泽刚出道时多清纯那,后来演技没怎么见张,倒是口味越来越重了,肛交连发饮尿啥都有,我早就不看他的片子了,sigh
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-7 09:39

觉得说的有道理呀,那么多非常片子都出了,出个兽交片也是对自己的一个挑战呀。小泽一定会做的。
作者: boy520    时间: 2009-2-7 10:31

支持,外国女人都喜欢兽交片啊,小泽是混血当然也不例外拉
作者: 蕾娜斯    时间: 2009-2-7 12:32

还是不希望看到小泽的什么兽交片,受不了.
作者: hfjoe    时间: 2009-2-7 12:33

她的口味越来越重了
这个非常的有可能的
作者: 蚊滋肥佬    时间: 2009-2-7 12:59

现在觉得小泽不如以前了,可惜了AV界一大美女
作者: young127    时间: 2009-2-7 13:28

看了村上里沙的兽交了.不知道到底是真还是假呢
很震撼啊
作者: k371259651    时间: 2009-2-7 13:47

可惜了~
色中色不给发兽交滴!
看过的小泽片子很少,就是那几部小泽无码一弹二弹三弹~
饮尿的没见过!汗一个,本人资历尚浅呐
作者: 流水石头    时间: 2009-2-7 15:08

小泽玛利亚,一直是俺的最爱!人混血儿,身材一流,个子高大,叫声独特,最近又出了无码版,真是广大狼友的福音啊!她以前出品了好多片子,不过都是有码的,所谓朦朦胧胧才是美,意欲或许在此吧!希望她再接再厉,继续为大家奉献更多精品!
作者: aidongdong    时间: 2009-2-7 17:49

期待这位性感女神的兽交片,但愿与楼主的分析一致吧,感谢!
作者: jiangjundd    时间: 2009-2-7 18:00

还没来的兽交,她就该隐退啦,别期待了。你的预言成不了真。
作者: ttftt1    时间: 2009-2-7 18:22

堕落了,一切都在堕落!
你说的可能行不能说没有!
作者: baihuawangzi    时间: 2009-2-7 18:34

说实话,我个人不喜欢兽交片,让人觉得不舒服
还有小泽玛利亚也没开始的时候让我喜欢了
作者: maxsex22    时间: 2009-2-7 18:49

兽交?看那个女优咯
毕竟拍兽交的公司背景很大
没有不可能
作者: qingdaoxiangle    时间: 2009-2-7 21:04

完全 接受不了兽交片
何况是小泽去拍兽交呢
不要
作者: peipeilin    时间: 2009-2-7 21:38

玛丽亚从有码到无码,我们观众已经满足了,怕兽兽片就免了吧,期望玛丽亚 去东京热 拍片子..
作者: lawrance1020    时间: 2009-2-7 23:09

很难接受兽交的片子呢。小泽的确是尺度越来越大,蛮惊讶的
作者: xuying1314    时间: 2009-2-7 23:36

小泽 她长的好看吗 ??  粉丝可别拿口水淹我   不过我真的好象看过她的无玛
作者: iloong    时间: 2009-2-7 23:57

,從最初的純情片,到後來的多P,到亂交,到20連發中出,到和鈴木的100連發中出,到灌腸,到雙插,到黑人中出,到無碼,到超重口味顏射和濃精傳遞.發片從北都到DAS,到亂丸,到MVG.

确实是一个发展历程啊!彪悍!
作者: sissyos    时间: 2009-2-8 21:23

希望不会,我觉得这类型的片子真的很恶心,看了没食欲,晚上会发噩梦!
作者: rjian2000    时间: 2009-2-8 21:27

支持楼主的观点,就是希望她们都能突破极限哦!
作者: 莫特    时间: 2009-2-8 21:30

兽交估计还不至于,还有肛交没有突破。现在的小泽已经没有什么诱惑力了。
出什么片子都已经不能吸引我的眼球。
作者: ss5332653    时间: 2009-2-8 21:35     标题: 这个拍摄的难度很大的吧.

楼主,我总是在想,那个兽交怎样让那个什么动物配合.万一大型的动物搞累了趴下了休息下,那我们的优优们还不压成肉饼啊
作者: bitcomet    时间: 2009-2-9 12:24

早晚的事,她已经过气了,好像最近也没法什么新片
作者: 逍遥帮主    时间: 2009-2-9 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我期待小泽玛利亚一定会出兽交片,我可是她的粉丝啊!
作者: gao8112541    时间: 2009-2-9 13:58

希望你的预言得到证实,让大家大饱眼福一下
作者: fwsexinsex    时间: 2009-2-9 14:08

小泽越玩越过火了,我觉得兽交很恶心,出了也没用
作者: jason_zhangmail    时间: 2009-2-9 14:19

我始终接受不了人兽性交与屎尿、虐待等性方式,不知是我自己有问题,还是本身些东西就不应该接受。
作者: 光荣之路    时间: 2009-2-9 14:21

反正我个人是不相信的,再怎么样小泽也不至于去搞兽交的,她还没这个必要
作者: CSKJCW12    时间: 2009-2-9 14:32

小泽以前的影片都是有码,后来拍制服,尝試3P、中出、20连发。所有的形式都尝试了。现在改拍无码的,至于将来吗,有可能会去尝试兽交。
作者: philip222    时间: 2009-2-9 14:56

还真不希望他拍兽交片,不喜欢,这么美得女孩怎么能这样糟蹋自己呢?呵呵
作者: jinjin136    时间: 2009-2-9 15:10

对啊,小泽如果出那种片子还真是让人期待啊!支持楼主,谢谢爆料!
作者: lojia1981    时间: 2009-2-10 03:47

其实我最想看北原多香子的,女V女和,呵呵,可希没有,哎,小泽出是肯定的,呵呵
作者: ganliang0828    时间: 2009-2-10 14:20

期待!小泽玛利亚!要玩就玩到底吧!希望能在出点有新意的!
作者: wool1    时间: 2009-2-10 19:43

曾经一段时间非常喜欢她
      不过感觉她的扮相好象没有很有局限性
        期待突破中!
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-11 00:01

AV届哪是那么好混的呀,我敢说,小泽在中国的人气肯定比在日本高。
我也同意楼主的预测,不过这跟我无关了,小泽还是骑兵的时候我看了她两部片子就不看了。
没演技,脸长的也不好看。无码就更不能看了,除了她的屁股肉比较多,看上去性感一点以外,其他的一无是处了。
作者: 红心    时间: 2009-2-11 00:27

兽交就太恐怖了点吧,毕竟是人来的啊,我绝对接受不了!
作者: MZSB    时间: 2009-2-11 06:25

小泽的骗子我是很喜欢看的,混血儿有种特别的魅力啊。
作者: mql75110908    时间: 2009-2-14 06:20

个人认为,应该把日本所有女优拍到彻底残,直到极限,因为她们有这个能力
作者: lbzz007    时间: 2009-2-14 07:53

楼主的推断很有道理啊,谢谢你的分析,期待小泽的经典片
作者: cangmu    时间: 2009-2-14 09:46

这个谁都说不准,但是已小泽现在的声望去演这类片,起码得是西藏纯种藏獒王才能以之匹敌,拍完就隐退,只有这种可能了,毕竟不是谁都是这类片的专业达人,最多看个热闹。
作者: shaseng1224    时间: 2009-2-14 09:51

有点期待吧,口味重的我都喜欢,这样比较刺激,尤其是和美女
不过我估计希望不大,因为她还没沦落到要靠拍那种片子来提升人气的时候
作者: 莫比尔    时间: 2009-2-14 10:07

感觉也是小泽越来越疯狂了,不过这也不知道是好还是不好,至少我们能看的多了
作者: wangyz811020    时间: 2009-2-14 10:40

这个,兽交这种东东,真不知道是怎么想出来的,不明白到底是哪些人怀着什么样的心里在看,至少我是很不喜欢的,一点美感都没有!
作者: tzyi79    时间: 2009-2-14 10:48

不会吧,我也觉着不可能的,淫荡不至于到淫贱吧
作者: bigsecond    时间: 2009-2-14 10:50

不是吧,虽然她的口味是越来越重了,不过也不至于下贱到这地步吧.
作者: suky    时间: 2009-2-14 10:56

刚开始接触小泽的时候,觉得她是个混血儿,长得也很漂亮,下过几部S1的,可惜只是一般般,后来出无码了,表演极差,竟然看不到2分钟就删除了。唉,好怀念我的小爱(爱田友),她退了,我的AV生活没有激情了
作者: 9龙骑士    时间: 2009-2-14 11:10

跟30人搞过后,接兽交,LZ真是干编剧的好材料.

真这样拍的话,我想我不会看了.
作者: lzzloveww    时间: 2009-2-14 12:33

楼主分析的真细致啊。小泽玛利亚刚出道的时候我已经被他吸引了
尤其是那张混血的面孔在日本AV界很鹤立鸡群
可惜口味越来越重。就算没兽交片也会出先其他SM片子吧。哎女神就此堕落
作者: amzzc    时间: 2009-2-14 12:51

我觉得可能性不大吧,那么漂亮的人要是拍那个久太可惜啊,希望不是真的。
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-14 13:51

小澤,什麼都嘗試了,出兽交片也没啥奇怪的。
作者: hcpippo    时间: 2009-2-14 13:54

热烈期望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ljfljf    时间: 2009-2-14 14:00

就算小泽玛利亚出兽交片咱们也无福消受
88楼的回复违规了,请修改一下
作者: sinxcosx    时间: 2009-2-14 14:05

我倒,这是好事啊,亚洲现在的不行,太假,狗都是傻不拉几的,不像欧美的真实,例如zooskool系列的就很好,希望亚洲的这类片有进步~~~
作者: zzbhang    时间: 2009-2-14 14:06

小泽玛利亚已经非常的大胆了,这样的片子只是时间长短的事情,只要她不引退 !
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 15:19

看兽交片会非常的难接受。
不过,小泽玛利亚倒是很有可能进化拍这个的了。
作者: jackyuan81    时间: 2009-2-14 23:53

如果有就好了,不过论坛好象不准发兽的片子的
作者: mzg811024    时间: 2009-2-14 23:57

我感觉兽交感觉不好,人和动物,你站在什么角度去欣赏呢?想象着你最爱的人和动物在一起吧 ,痛苦的呻吟
作者: homes    时间: 2009-2-15 00:02

楼主懂的真多,分析的对错不知道。已经给我忽悠迷茫,总之她要出了兽交片别忘了传上来一个就好。
作者: wanjiliang1017    时间: 2009-2-15 00:19

最好别,兽交实在太恶心了
再说,兽交很容易出危险的
作者: wj2005    时间: 2009-2-15 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

AV女优还是要听公司的,越恶心钱越多,为了钱什么都可以。
作者: 555lll    时间: 2009-2-15 00:38

做这行本来就是吃发青春饭,所以年纪越大了,只能靠出些重口味的来吸引观众了,无奈之举嘛
作者: qazqq20088    时间: 2009-2-15 10:21

期待她的新作早日出来,满足大家的要求和希望
作者: g123456    时间: 2009-2-15 11:29

兽交片难以令人接受啊,小泽也是经历了丛高峰到低谷啊,名气越来越小啦,虽然条件不错,但演技太差!
作者: 78912399    时间: 2009-2-15 11:51

我预测小泽拍可能性不大,因为她怎么说也是曾经的一线红人。
作者: duke999    时间: 2009-2-15 12:28

颇有同感,小泽的口味是越来越重了,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2