标题: 为何禁止兽交和幼交呢? [打印本页]

作者: 80248876    时间: 2009-1-20 14:06     标题: 为何禁止兽交和幼交呢?

别的网站有的也禁止,想请教一下为啥呢?
作者: tk4268542685    时间: 2009-1-20 17:20

我想这个应该是一个.关于道德常理的问题.因为我们人的思想已是进化了.不会像怪兽一样.因为性欲强.而向身边周围的动物下手
兽交.我个人接受不了.因为万物都有它自己的定律.上天一早已经安排了该种生物的交配对像.若打破了这种大自然定律.那么整个世界也会完全改变.你试想像一下.当你看成人影片的时候.看到的不是同类.而是一些野兽.相信你也不会再看下去.或者觉得恶心吧.加上.若产生了受精作用.日后所生出来的小孩.也只会是一个悲剧.扭曲常理的事
幼交.我想这个大家也会知道.幼交的定义是与小孩发生性行为.我认为这种行为.有点像强奸.那些小孩心智除了未成熟外.身体发展也没有完全完成.若强行做那个的话.只会造成日后对她的心理创伤.甚至会因为这而给人看不起.严重的.更可能因为强行的进入.而令到该处出血.导致死亡.最重要的事.那会有父母会让小朋友做这种事呀.若有的.我觉得这些人应该比野兽还要没理性
所以综合这两个兽/幼交所带出来的问题.我想是一个正常的人.也不会想看这种片子.加上市场需求少.出产也极低.要说到禁止发放.也是有道理的
作者: liyunshe    时间: 2009-1-20 20:24

不仅国内禁止,国外貌似也禁止的,
我以前看过一些,只能说太变态了,而且影片质量太差,模糊,和日本的片子没法比.
作者: blackfish2001    时间: 2009-1-20 21:40

我们是人类,不干这些事情。
但是中国有很多的叫兽,你可以去问问他。
作者: bilara    时间: 2009-1-20 21:56

兽交欧美较多,在国外应该是允许的,很多网站有,亚洲没见过。
幼交亚洲主要在泰国,日本也有。欧洲主要在俄罗斯。
网站禁止可能是因为国内法律惩罚比较重吧。以前听一个管理员说,搞幼可能死,搞政治肯定死,指的是网站。所以现在有幼的,但绝对找不到政治的。百度没有“青年吧”、“自由吧”、“民主吧”……。
作者: 80248876    时间: 2009-1-20 22:46     标题: 回复 5楼 的帖子

回答的好,原来是这样,谢谢了,还是你知道的多
作者: 鲜の每日C    时间: 2009-1-21 06:19

因为论坛的服务器在美国,而美国的法律是禁止幼,兽交的
所以本论坛绝对不会出现这些的~
国外,像欧洲也有论坛是专门的,您可以去找下~
作者: 80248876    时间: 2009-1-21 09:08     标题: 回复 7楼 的帖子

谢谢了,幼交兽交本人也不敢兴趣有时有点好奇,最好奇的是为何禁止,现在问题解决啦,呵呵
作者: 山茶一颗    时间: 2009-1-21 14:41

人之所以区别于其他动物,因为我们知道廉耻
作者: mimiyan    时间: 2009-1-21 15:13

兽交的片子,在一次不经意中,我看到了,故事描述的大概是欧美一名妇女和狗的性交,很恶心,之后我坚决反对再看那样的片子。因为人是高级动物,有道德伦理的底线,不是畜生,否则人和动物的区别何在?我是指那类人,SIS本着我为人人,人人为我的精神,我们是健康的论坛,尽管我国在法律上有所约束,但至少大家可以从论坛学到很多东西,如果是兽交,请问可以学到什么?在说,也会引发一些人的心里平衡!别人狗都可以和人交合,自己呢?难道和狗不成?简直是制造人类的不和平吗!
作者: david1    时间: 2009-1-21 20:04

伦理道德啊,再说那东西我估计没人会喜欢吧,那么恶心..
作者: victorleeaniki    时间: 2009-1-22 17:25

人兽交看起来BT不过确实对感官很是很刺激,关键是法律因素和道德因素的影响
作者: fucm    时间: 2009-1-23 09:59

人伦吧。兽交只是一种心理变态,幼教更是。
作者: qweqwd35    时间: 2009-1-23 14:06

兽交  说白了就是 非我族类 其心必异  作为灵长类动物的人类 一直以来都在把自己动物划分开  认为了和兽进行交配是种很低下的行为  所以自然作为人类不管如何是不可能接受兽交这种行为的  
至于幼幼 那可就是人类的本性了 再怎么说面对那些只到你腰或者是胳肢窝的小女孩的时候如果你都能产生出性交的情绪 说真得我自己都觉得自己是个变态 还怎么做啊 而且幼幼如果广泛的推行的后果就是 这些没有任何抵抗能力的人群将会面临很大的危机
作者: duckduck    时间: 2009-1-23 15:22     标题: 说说禁止兽交和幼交的理论根源

即使是在西方,兽交和幼交几乎也是严禁的
简单说来,关键在于,这两种行为中,受方都是没有反抗能力或者表达能力的对象
所以,基本上这两种行为和强奸的性质是一样的,都属于重罪
而其中幼交尤为严重,因为对象是人,足以从生理上和心理上把一个孩子的一生都毁掉
对于兽交的理解及其引申,我可以举两个最近的例子:
在英国,一名男子因为和马性交被两度判刑;
下面这个例子能够进一步说明这种判罚的理论依据,因为受方已经延伸到无生命物体了:
同样在英国,另一名男子因为在旅馆和自行车性交被控性侵犯。
有兴趣的朋友可以自己搜索一下。
作者: 用心2008    时间: 2009-1-28 15:58

我一直不了解论坛为什么禁止兽交和幼交,今天看了各位楼主兄弟的留言让小弟收益非浅,谢谢各位了
作者: Seasons4    时间: 2009-1-29 14:45

感觉兽交和幼交太难接受了,超出道德范围,卡通的还差不多
作者: linkin1005    时间: 2009-1-29 22:35

伦理道德的问题,而且兽交让我感觉很恶心,怎么有人好这口?想不明白
作者: jonyzcom    时间: 2009-1-29 22:42

引用:
原帖由 duckduck 于 2009-1-23 15:22 发表
即使是在西方,兽交和幼交几乎也是严禁的
简单说来,关键在于,这两种行为中,受方都是没有反抗能力或者表达能力的对象
所以,基本上这两种行为和强奸的性质是一样的,都属于重罪
而其中幼交尤为严重,因为对象是 ...
和自行车性交? 还是男的? 我很邪恶 很强大啊! 哈哈 太好笑了!真是笑死我了
你能解释一下是如何性交成功的吗?和自行车那位 呵呵
作者: xiaolingan    时间: 2009-1-31 20:38

虽然人是被称为高级动物,但人和动物还是有区别的,不能为了欲望而跨越了伦理道德的底线!特别是所谓的幼交,动物都不会干的事在所谓的高级动物人身上发生了,应该是无法宽恕的!简直是人神共愤!
作者: 戀空    时间: 2009-1-31 20:48

坚决反对这类的片子,不但超过道德伦理的底线,而且还侮辱女性。
幼交对小孩子来说简直是扑杀,其日后所受精神伤害不可估计!
作者: duckduck    时间: 2009-2-1 15:19

引用:
原帖由 jonyzcom 于 2009-1-29 22:42 发表

和自行车性交? 还是男的? 我很邪恶 很强大啊! 哈哈 太好笑了!真是笑死我了
你能解释一下是如何性交成功的吗?和自行车那位 呵呵
很雷是吧? 您可以搜索一下这条新闻. 当然在新闻里细节是不会透露的.
作者: aut    时间: 2009-2-4 15:53

首先幼交的片子不合法,在中国美国都不合法的,没到年龄的就是强奸的,这点上美国也是一样的,不会因为性开放就轻易放弃保护儿童,这点国外很注重的,孩子的权利也要得到很好的保障的,有这样的片子有可能会给网站带来麻烦的,而且喜欢看的人也不多。
     再说兽交的片子其实就是满足一下观看者的好奇心而已,真正看了,会觉得很恶心的,毕竟人们都有自己的道德底线的,兽交其实就是在挑战人们的道德地线,一般的正常人会尝试和一种动物发生性关系吗,觉得这些人的心理本身就有些问题,我觉得这样的有背于常理的东西好的网站是不会推广的。
      我认为这些有幼交和兽交的网站很单纯的就是为了满足人们的好奇心来赚钱的网站呢,靠的就是大的好的网站没有的东西来吸引人去,SIS是一个非常全面的论坛是是不会考这些东西来吸引人来的,不是为了靠这些东西发家的,是为了方便狼友们建立的综合性大型论坛,所以不会有这些东西存在的。
   以上均为个人感想失当之处莫怪。
作者: leeandy    时间: 2009-2-4 19:16

我个人认为兽交和幼交都不好。兽交是觉得太恶心了,我想大多数人都会有同感吧。幼交嘛,很多国家法律都不允许的,在网上传播幼交的东西那就是违法,对网站不利啊。其实兽交法律上也不允许。还有另一个观点就是兽交和幼交在思想道德上也有违常理!
作者: hsmzj2006    时间: 2009-2-4 19:21

人是人,怎么能和动物搞在一起呢,正常人一般都接受不了的吧
至于幼幼,那还是些孩子,想想以后自己的孩子吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2