标题: 乳房大小与享受性欲的关系 [打印本页]

作者: lmy521    时间: 2009-1-13 09:23     标题: 乳房大小与享受性欲的关系

乳房一向是妇女吸引力的象征。一般人喜爱大乳房,认为比较性感,比较富于诱惑力。

崇拜大乳房的同时,也产生了一些有害的错误观念。例如,男人和女人一致相信,妇女的乳房大,对性刺激的反应越强烈,而且容易达到性高潮。许多男人还有一种谬见,认为乳房比较平坦妇女对性刺激的反应比较迟钝,有的对性爱兴趣很低,有的甚至根本没有性兴趣。

事实上这种观念是完全错误的,绝对没有证据足以证明乳房的大小与性爱的兴趣或性反应的程有关。有许多妇女在她们的乳房被人抚摸的时候,只能感到很轻微的冲动,乳房较小的妇女如,大乳房女性也没有两样。此外,乳房被人抚摸时感到冲动,不管乳房大小如何。

上面所说的错误观念,加上对乳房尺度的强调,对于小乳房妇女的伤害远超出一般人的想象。

一个青春期的少女,如果她胸部的发育比大部分同学迟些,她可能会自惭形秽,避免跟异性接。她成熟以后,仍不会抛弃这种自卑感。得天独厚的大乳房妇女,常常穿着低胸、紧身的上衣,洞洞装,或索性不戴胸罩,借以引起别人的注意。受到这种威胁的小乳房妇女,可能不得不去请教“隆乳”的医师。

的确,乳房大些是比过小美观。但是,这并不表示乳房丰满的女性的一切性器官都比较优秀。些乳房很丰满的女性,反而性感较差,何况过度的炫耀,结果反而可能更令人失望。

大乳房也有其缺点,若没有做好乳房护理,日久至中年后,乳房易下垂,并不美观,因此,乳房仍以精致而非大的较好。
作者: zhong5583526    时间: 2009-1-15 18:40

胸大的欺负胸小的?我觉得不至于吧?反正我就没看到胸大的欺负胸小的!
作者: jsptom    时间: 2009-1-16 22:43

其实胸大的和胸小的在暗中较量!我前女友是小胸,但很敏感,高潮来的很快!很多!
作者: freshalex    时间: 2009-1-17 15:46

我也喜欢大奶子,握着有手感,但做爱我愿意找小乳房,小乳房对刺激更敏感,并会反射到阴道。我老婆乳房不大,但乳头极其灵敏,睡梦中乳头是软的,只要拨动几下,立刻就硬挺起来,还会伴随子宫的抽搐,一边抽插,一边舔奶头,会感到她的阴道在吸吮龟头,真的很刺激。而桑拿我一般都选而大咪咪的,但很多巨大的都对挑逗和舔吻没什么反应,有时真怀疑是不是假的,干起来没什么乐趣,就图个手感。
作者: sjmu520    时间: 2009-1-21 14:55

乳房仍以精致而非大的较好

经典..
谢谢楼主
作者: jy667    时间: 2009-1-22 22:39

大小的都感受过,个人觉得楼主说的有道理,不过还是喜欢大一点的,手感受很好的。
作者: cooldoor    时间: 2009-1-22 22:52

不管怎样,大部分男人还是喜欢大奶子,哈哈。
作者: louwenjiege    时间: 2009-1-22 22:59

个人喜欢胸大的,不过不要像楼主说的那种下垂的……
作者: louwenjiege    时间: 2009-1-22 23:00

个人喜欢胸大的,不过不要像楼主说的那种下垂的……
作者: bs86    时间: 2009-1-23 11:30

楼主的经验真系伟大~~长见识了,我真的想试试
作者: aguter2004    时间: 2009-1-23 13:18

以现在眼光看胸大当然占上风了,风气如此.
作者: sky060200    时间: 2009-1-27 12:52

我也很喜欢大奶子,手感好,摸起来软软的,非常有质感,很过瘾,很爽!
作者: ivan-pan    时间: 2009-1-27 13:10

还是大的好, 至少有需要时还可以乳交!!!
小的就不可以了
作者: mp3-169    时间: 2009-1-31 20:43

很奇怪的一个现象,初中的女生如果乳房比其他同学大很多就会很自卑,甚至含胸做人。
但是到了大学或者出了社会就完全不一样了,就算A杯也要挤成C杯来!
有些女星真的除了大乳房,什么都不是了,唉~
作者: 525469092    时间: 2009-1-31 21:09

小乳房对刺激更敏感,而很多巨大的都对挑逗和舔吻反应迟钝。
作者: 060101    时间: 2009-1-31 21:15

真的假的?学习了。感谢楼主发贴子,辛苦了,向lz学习致敬
作者: 菜菜sh    时间: 2009-1-31 21:19

这个楼主是不是太平公主啊,居然得出这样的结论,下垂的话是不分大小的
作者: shenlanWjj    时间: 2009-1-31 21:23

虽然我是喜欢大点的,可是我女朋友却是小巧的,不合算呀,心不诚难道?
作者: maoguanjun    时间: 2009-2-1 00:07

无论怎样还是大点的好,前女友是a,后女友是c或者d,感觉明显不一样啊.
作者: sysysy142    时间: 2009-2-1 03:59

肯定是大而精致的好的,喜欢小的那不如摸你自己还来的容易
作者: 殇芯人    时间: 2009-2-1 04:58

我还是比较喜欢那些小点.同时坚挺的,就是平时说的“竹笋型”哈哈
作者: a654350654    时间: 2009-6-11 13:37

虽说大乳房不好,但大都男人都喜欢大乳房,不过我觉得乳房也不能太小,那看起来就好像是一个男的,
作者: 69252745    时间: 2009-6-11 14:00

看来这是心理问题啊 不是生理问题
但我看不喜欢大波的男人还真找不出几个
作者: mzfuzi    时间: 2009-6-11 14:53

学习了,谢谢作者普及这方面的知识,让我们以更充足的理论支享受性爱。
作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2009-6-11 14:56

学习了..谢谢楼主
我女朋友的很大..但是反映确实一般..以前的小的倒还比较强
作者: yjsha    时间: 2009-6-11 16:55

支持楼主。谢谢分享。这个要好好看一下。学习学习。
作者: vip19    时间: 2009-7-5 02:13

....大胸女人猛.................
作者: 性富    时间: 2009-7-5 06:18

记得我有一位女同学,她就是特小的那种,比较平坦,但是乳头特别大,在插入时用牙轻咬时,下体收缩特别强烈。特爽。
作者: dawnsail    时间: 2009-7-5 09:09

大的手感肯定是不错的,其实有衣服的时候感觉就完全不一样
作者: LL8    时间: 2009-7-5 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得乳房大小与性欲还是有关系的,小生不才,干过几个女人,一般乳房大的床上明显要骚些,干起来,那两对乳房一直摇晃,刺激的很
作者: yao158    时间: 2009-7-5 11:29

其实还是奶子稍大些舒服,用胸部挤压着软绵绵的,太平坦的话就没那种摩擦的感觉了。。。
作者: fzq123sd    时间: 2009-7-5 11:34

还是喜欢大奶,有手感,做到时候晃动着也很刺激眼球。更棒的是可以乳交,那滋味太棒了。
作者: 二愣子    时间: 2009-7-5 12:24

我觉得胸部的话关键是饱满而挺拔,太大了也恶心的
作者: pchome2003    时间: 2009-7-5 13:48

奶子大小都无所谓,做爱是感情的交流,不仅仅是肉体的纠缠
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 15:29

胸大的是我一直喜欢的类型!感觉看起来很棒!
作者: tiananmen123    时间: 2009-7-5 15:32

怎么 这东西与性欲还有关系啊 我以前怎么都不知道啊 是真的么? 哎 算是长见识了 以后找女友可要看看胸啊 呵呵
作者: hkbyest    时间: 2009-7-5 15:44

个人差异吧,总感觉胸部发育饱满些的女性敏感度会比小的高。
作者: hollysex    时间: 2009-7-5 16:23

拜读了 好东西 学习了 我就喜欢大MM 但是下垂的手感不好
作者: cig_65    时间: 2009-7-5 16:29

不管你说一千道一万,偶就是喜欢大咪咪。看到大咪咪就冲动。
作者: 熊猫王    时间: 2009-7-6 04:51

楼主的经验真系伟大~~长见识了,我真的想试试
作者: jeffyok    时间: 2009-8-26 21:17

一直认为乳房是性生活的兴奋剂,不求最大,但求最挺
作者: xq3214    时间: 2009-8-26 21:48

反正我不喜欢 胸部很大的  只要一般就可以了  太大了感觉没有和正好和身材适合的胸部好
作者: 29918830    时间: 2009-8-26 22:07

非常同意楼主的观点“乳房仍以精致而非大的较好”
作者: opel6    时间: 2009-8-27 09:26

楼主说的有道理的,大小我也都试过,大的真的反应不怎么强烈,反而小的极其敏感,而且欲望很强!!
作者: 狼帅    时间: 2009-8-27 09:38

但不可否认的是,乳房大的女性比乳房小的女性更能吸引男性的注意力!从基因的角度来说,这样的女性更能把优异的基因留给下一代!
作者: gwt199022    时间: 2009-8-28 02:49

这个有点嫉妒的感觉吧,还是胸大的好啊,摸摸也很舒服
作者: kchcp9    时间: 2009-9-19 14:06

者的好好看,大家都会喜欢吧,斜斜楼主了,以后会多来的
作者: xyz524    时间: 2009-9-19 17:42

胸大了固然是好,但胸型更重要

我宁可要一个胸型好看的小咪咪,也不喜欢下垂的大胸部
作者: xuqigo    时间: 2009-10-11 14:47

我喜欢有硬度大小适中,可以一手掌握的乳房
作者: ltjsjby    时间: 2009-10-11 16:45

我的女朋友基本都是小胸,C以下,但都很敏感
反而大波波的,摸不出水
同意楼主意见
作者: xiao6er    时间: 2009-10-11 17:13

相对来说,我是个传统的男人。我还是比较喜欢有手感,稍微偏大点的乳房。太小了没感觉。走在街上我通常都会先看女人的乳房大小,再看身材长相。
作者: samqwer123    时间: 2009-10-11 22:05

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: alexl    时间: 2009-10-12 02:26

我女朋友就是小胸,但是很敏感,轻轻触摸乳头就会很硬,下面就流水。。。
作者: haiyang619    时间: 2009-10-12 22:32

不喜欢太大的,下垂看起来就不怎么美观了,合适就可以了
作者: 15873    时间: 2009-10-13 21:21

这纯粹是在瞎说,有人说毛多还性欲强 可周围朋友毛多的也没见性欲强。都是迷信
作者: zfx425    时间: 2009-10-13 23:40

楼主说的有道理,但是大乳房能让男人更加亢奋,更加有兴趣喔
作者: lkj870710    时间: 2009-10-14 00:01

我老婆的胸也很小啊,但是我从来没有让他有高潮 难道我那么差劲。
作者: helloqiang    时间: 2009-10-14 16:27     标题: 好像胸大反而不敏感的,神经分布密度小,胸小的更敏感。

好像胸大反而不敏感的,神经分布密度小,胸小的更敏感。
作者: 6488594    时间: 2009-10-14 16:37

我喜欢大的
小的泰那个了 orz
大的好
作者: amilus1983    时间: 2009-10-27 16:32

对性的敏感度不同是因人而异的,而非跟乳房的大小有关,这是有医学证明的
作者: tonybaby    时间: 2009-10-27 16:57

不错.无论是男是女,都是挺好!大而无当,又有什么用?
作者: zhongyushanglai    时间: 2009-10-27 17:19

受教了
看来 迷恋大咪咪的同时
要提醒 女伴注意 咪咪的保养啊
作者: jygqjf    时间: 2009-10-27 18:05

大有大的好处,小有小的妙处,希望能够有一个适中的啊!
作者: icelooking    时间: 2009-10-27 18:31

我女朋友的也不大,可是我希望她大,我巨乳情节,很喜欢的,抓起来特有手感
作者: SDGBZ    时间: 2009-10-31 11:35

胸大的女人当然好
不过我知道的,我以前的同事,他老婆那个平啊
但是一天少了都不行!
就连怀孕的时候都没少一天!
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2009-10-31 11:35

楼主的最后一句有道理,一定要保养好啊。下垂就不好看了。
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-11-5 22:46

大乳房可能是被捏的次数多了,就会增大,所以当然欲望会更加强
作者: xnrxnr    时间: 2009-11-6 07:39

男人还是喜欢大点的,我也觉得这个跟性的联系在于技巧。
作者: md1967    时间: 2009-11-6 09:39

当然是大胸的更加享受一些,女人的特征吗,看看A片中的大胸美女
作者: foulsoul    时间: 2009-11-6 13:03

奶子大的抓得爽,没别的,就好这口
奶子太小了就只能摸到骨头了,太硬了,没感觉
作者: wornimeizi    时间: 2009-11-26 19:42

我个人认为.乳房过大难看.过小也不美观.健康就是美.最美的乳房就是那种让人看了就有欲望的
至于乳房大小与性欲是否旺盛更是没有任何关系.
作者: yanzifeijian    时间: 2009-11-26 20:13     标题: 回复 4楼 的帖子

哈哈 强烈的同感啊  我女朋友171cm  乳房很小 抱着都没什么感觉 但是很敏感 高潮来的快 也多  很爽
作者: yanzifeijian    时间: 2009-11-26 20:14     标题: 回复 4楼 的帖子

哈哈 强烈的同感啊  我女朋友171cm  乳房很小 抱着都没什么感觉 但是很敏感 高潮来的快 也多  很爽
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-26 20:24

楼主说的很有道理,其实现在的人喜欢胸大的原因还是媒体的炒作,我就不是太喜欢超大的类型!
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-26 20:31

楼主说的很有道理,喜欢大胸还是小胸纯属个人爱好!
作者: sayse    时间: 2009-12-16 00:33

我老婆的乳房很小,而且一个大一个小,据说是白我所赐,其实我也没搞清楚到底是不是总抓一个就会变大,但是说真的,确实我老婆的乳头很敏感,拨动几下,就会很有感觉的哦!
作者: lb0003    时间: 2009-12-16 12:06

好文章,不过个人认为还是中型的乳房最合新意。
作者: 8235161    时间: 2009-12-16 13:48

说实话每个狼友应该都是喜欢大MM妹妹吧!!
作者: 暗焱    时间: 2009-12-16 14:00

胸大胸小和性欲的强烈确实没怎么关系,不过大熊还是吸引人些,看着舒服摸着爽
作者: youhong168    时间: 2009-12-16 14:31

大小适中,圆润挺拔,颜色粉嫩,手感弹性十足,才是男人的享受
作者: 501longshi    时间: 2009-12-16 15:10

事实上,乳房大好玩啊,看着都起劲,还是喜欢大乳房啊
作者: gxlbdc    时间: 2009-12-16 17:02

乳房仍以精致而非大的较好,楼主说的极到好处,不管什么样的奶奶模起来都会让人冲动的。
作者: superyu789    时间: 2009-12-16 19:28

还是大点好   如果小的那岂不是生男生女都一样了 ?个人喜欢胸大的,不过不要像楼主说的那种下垂的
作者: qinso9    时间: 2009-12-16 19:41

其实大小跟敏感程度好像关系不大. 只跟手感有关系.. 这个是个人喜好问题..只要喜欢这个人.. 身材什么的好像都不用重点考虑.. 没必要活的那么肉欲吧?
作者: 93886    时间: 2009-12-16 20:29

说的也有道理啊,大了下垂了就不好看了,还是大小刚好就比较好了
作者: dannis2007    时间: 2009-12-16 20:53

好帖,知识啊,知识就是力量啊。当我还是不喜欢飞机场

作者: woshosss    时间: 2010-2-27 16:01

泉此方说过,贫乳是稀有价值,所以可不要自卑哟,小胸的女孩儿们
作者: jyingdream    时间: 2010-2-27 20:15

正常的就好吧,大点当然性感,但是一些片里大得象两排球似的

无论是娱乐还是平时生活都是个巨大的负担啊
作者: 3236896    时间: 2010-8-5 22:57

我觉得 不一定乳房大就好 我倒是认为乳房大的神经不会太敏感 小的反而敏感
作者: 03269493    时间: 2010-8-9 23:31

楼主很强悍。支持。。。。。。。。
作者: Febird    时间: 2010-8-9 23:41

人的本能认为胸部大的奶水多,
对哺育后代有利
作者: aqiao    时间: 2010-8-9 23:52

喜欢大一点的 小的没手感啊 其实这个关系还是因人而异
作者: jamesweien    时间: 2010-8-9 23:53

无聊的生活中也会发生真正的激情,人生苦短及时行乐,只想做真正的情人。QQ1624413041
作者: jamesweien    时间: 2010-8-9 23:54

无聊的生活中也会发生真正的激情,人生苦短及时行乐,只想做真正的情人。QQ1624413041
作者: qg110    时间: 2010-8-9 23:57

我喜欢大奶子女人,摸起来感觉蛮舒服的!!
作者: daselang798    时间: 2010-8-10 00:02

是个男人都喜欢大咪咪 可是大咪咪的女人太少了 还是人家老外幸福
作者: myblueskyy    时间: 2010-8-10 03:11

乳房不是越大越好,应该是握上去有手感,可以玩玩乳交就ok了。
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-11 09:32

我喜欢大一点的胸胸,有肉感嘛,不过和性欲没什么关系吧。
作者: lecon1980    时间: 2010-8-11 16:56

我自己就喜欢大乳房的,"飞机场"做起来也没兴致啊,平平的,都不像女人.
作者: vincer    时间: 2010-8-11 17:01

大的有手感!喜欢从后面做然后手握住大奶!很快高潮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2