标题: [经典] [moodyz]高貴なS級女教師・西野翔を犯す!汚す!!輪姦す!! [打印本页]

作者: zjqghost    时间: 2008-12-25 13:06     标题: [moodyz]高貴なS級女教師・西野翔を犯す!汚す!!輪姦す!!

【影片名稱】:西野翔 女教师レイプ轮奸
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.8G
【影片時間】:4小时
【影片類別】:有码
【影片内容】:女教師/3P・4P/SM/放尿/アナル/水着/レイプ
【種子制作】:bitcomet
【種子期限】:做种3天,到下周一结束
【驗證碼】:3a5cff49d68bea10455b37fc327df611a7a19186
西野翔(Shou Nishino),很多人可能想不通,怎么一个这么青纯,有着一双无邪双眸的女孩要去拍AV?我同样不明白。特别是看了她的一系列资料,如她来自早稻田大学,父亲是教授,母亲是钢琴家,家族更是有着显赫的背景。从早期在KUKI的清纯玉女,到IE,SOD一批中出凌辱系列的哀怨少女,到S1的成熟宣言,再到如今的Premium,西野也是经过了多家知名厂商的熏陶了。虽然有着AV界难以匹敌的清纯脸庞,但是西野好象一直处于一个半红不紫的尴尬境地,在各大论坛讨论区也鲜有人旗帜鲜明的表示对她的欣赏,我也不知道这是为什么。也许是她的定位不够精确?但是她的样子确实能适应各种戏路啊。不过西野翔的片子很对我的胃口,只要看到她那双大眼睛那么无助的看着你,就会有一种想把她搂在怀里轻轻抚慰的冲动。

【海報預覽】:

附件: [zjqghost]@[64.32.16.19]@西野翔女教师レイプ轮奸.torrent (2008-12-25 13:06, 74.73 KB) / 该附件被下载次数 31100
作者: lihonglin    时间: 2008-12-25 13:28

我到要看看这个女教师怎么个高贵法!谢谢楼主!
作者: asdfssdf    时间: 2008-12-25 13:29

非常喜欢西野翔,还是个高才生。谢谢楼主发片!
作者: chanche    时间: 2008-12-25 15:27

西野翔的女教师,应该不错的,支持了下了看看,谢谢!
作者: piaohuzi    时间: 2008-12-25 15:50

玩的够疯狂哈水里也OK?
非常感激分享
楼主辛苦
作者: mhloveyz    时间: 2008-12-25 15:56

超级喜欢这种清纯的,多谢lz分享
下次要是用小体积的就好了
作者: xiaoss0113    时间: 2008-12-25 16:03

资料是假的 不要相信啊
还早稻田呢 公司抄作而已 还有那个同样排AV的姐姐 堀口
作者: hpjy001    时间: 2008-12-25 17:38

西野翔的确是相当的漂亮 身材也很好 属于那种全方面优秀的女优 干起来舒服啊
作者: lao334    时间: 2008-12-25 17:46

这个MM不错哦!挺漂亮的!谢谢楼主的分享!
作者: tianjianfarst    时间: 2008-12-25 18:28

呵呵,真的很漂亮呢.谢谢老大..收下了.
作者: 周周    时间: 2008-12-25 18:44

翔MM的片子还用说吗,无限支持,更何况这部看图还算薄码,虽然片子大一些,但这不是理由,非常感谢楼主的分享。
作者: niko5544    时间: 2008-12-25 19:20

人家说了什么狗P早田稻大学 假的都是假的 不过这个MM很正这个没话说 个人一直很喜欢的一个女优
作者: jakson2005    时间: 2008-12-25 19:24

女主角照的满漂亮的,不知道片中的形象如何,期待
作者: 只求一富    时间: 2008-12-25 20:19

好清醇的女优啊,又透着成熟的味道,身材好好啊
作者: 四模拟趁    时间: 2008-12-25 21:04

是我眼睛的问题么,我怎么觉得这几张图片好像不是同一个人啊(前面3张)
作者: PPPKPKPKPKPK    时间: 2008-12-25 21:09

这个女优样子还行,但身材不怎么样。还是不下了。
作者: zhzhnjh    时间: 2008-12-25 22:27

好清纯、好诱人,还有楼主用心的评论,光看图就爽歪了。谢谢。
作者: redgear    时间: 2008-12-25 22:51

哇,相当漂亮啊,让人眼前一亮的感觉。早稻田大学毕业的也太猛了!建议北大清华的也学习一下,谢谢楼主!
作者: wz007    时间: 2008-12-25 23:22

西野翔看起来很清纯,操起来很够劲,声音也迷人,谢谢楼主分享。
作者: madeinxx    时间: 2008-12-25 23:34

呵呵 那么激情的猛片 好啊 下了收藏也好 谢谢分享
作者: Gavins    时间: 2008-12-25 23:52

我个人觉得她虽然条件不错,但是身材不是特别好,呵呵,支持楼主~
作者: tbnm    时间: 2008-12-26 00:44

真漂亮啊,谢谢LZ,哈哈哈。。。。。。。
作者: jchw    时间: 2008-12-26 01:37

很喜欢这个妞的片子,谢谢楼主的分享了!!!
作者: darrentsh    时间: 2008-12-26 01:42

輪姦女教師~「西野翔」。學生們要弄髒、侵犯、輪姦高貴神聖的女教師西野翔,西野翔老師竟然留學生們在教室複習功課。她還是穿著一套純白短裙套裝,穿著絲襪高跟鞋的美腿超誘人。學生們忍不住就在教室強姦她,仔細的用力上的她的雪白胴體!還拍了許多精彩的照片。隔天校工也威脅老師要幫他吹喇叭. 平時上課不認真被教訓的學生們這麼討論著,上完游泳課,3個學生留下來假裝要請教老師,冷不防的將她泳衣脫下,直接在永池裡幹了起來,而女老師卻在水中高潮,之後學生們使用上下2口插入的方法3P強姦老師……
作者: sbzhang    时间: 2008-12-26 04:53

一直没看西野翔的片子,原来人长得还是挺好看哦。
作者: urd    时间: 2008-12-26 08:59

看上去很不错的样子啊,一定要下载来看看了,先给红心再下载
作者: reid    时间: 2008-12-26 09:11

西野翔确实是个不错的女优,单论长相,我觉得她绝对可排前几名,但定位不准,耽误了在av界的发展和地位。
作者: tiantianguonian    时间: 2008-12-26 13:04

谢谢楼主提供好片,不过有一张图片中的女优腿也太胖了
作者: findwoman    时间: 2008-12-26 15:44

日本mm的腿,和她们的脸蛋比起来,真是一个天上一个地下。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-26 16:18

这个美女真是超级正点,厉害,超级支持。。
作者: fxhsyzx    时间: 2008-12-26 16:46

我看见有个镜头是在水里操,令我想起了我和大学女友也那样做过
作者: hoto    时间: 2008-12-26 16:46

是个美女,楼主介绍的很详细,可惜是有码的,支持一下吧
作者: gbgba1    时间: 2008-12-26 16:55

看第一张图的确是很清纯的漂亮小妹,但后边的泳装就暴露她
的明显缺点;身材不是很完美。可能正如楼主所说她的家庭背
景越好在这种背景下的成长可能就越有叛逆心里。日本的家教
比中国严格,于是她厌倦了,她要释放自己,她要让说有人认
可。这可能是她走向AV界的原因之一吧.
作者: hugoboss22    时间: 2008-12-26 17:40

实在是好片了啊,就喜欢丝袜教师的片,只可惜太大了啊
作者: qwert0001    时间: 2008-12-26 17:45

清纯和野性共存的西野翔,她拍的被侵犯片子能令人牙关都咬得咯咯响,不知怎的形容,先谢了楼主马上就下。
作者: 66198615    时间: 2008-12-26 18:00

我挺喜欢这女优的,够可爱又漂亮.B也很好看
作者: axfgi    时间: 2008-12-26 18:13

这年头当个老师真是不容易,又要干这又要干那的。
作者: zwq5721250    时间: 2008-12-26 19:03

呵呵,很漂亮的女优啊,还是早稻田的高材生
难得的珍品哦
作者: 蓝色骆驼    时间: 2008-12-26 20:17

以前没看过他的片子,下载看看有多清纯,谢谢楼主
作者: sworder    时间: 2008-12-26 20:34

西野翔的片一直都是必下的,个人非常喜欢,感谢楼主了,红心送上
作者: 168188boy    时间: 2008-12-26 22:57

这部算是西野mm作品中比较精彩的一部,时间长花样多啊
作者: OFDM    时间: 2008-12-26 23:27

这个女主角看起来好漂亮的,身材也比较匀称,感谢楼主
作者: maxjoin    时间: 2008-12-26 23:57

有水池的好一段我喜欢~谢谢楼主分享~收下了
作者: alvinzee    时间: 2008-12-27 00:11

she has a pretty face but she is really short. the braveness of her win the reputation in the av industry
作者: lhllhlb31    时间: 2008-12-27 00:36

恩,是个美女,一定要收下。呵呵。
希望楼主多发些这个mm的片子啊。
作者: 虹口男    时间: 2008-12-27 02:22

清纯的美女一直是男人的最爱,特别是美女的脸庞不是特别妖艳的那种。
作者: i_bubu    时间: 2008-12-27 02:57

想到她家族来得这么的 有气质 就马上有冲动想日她啊。。。样子好好
比较青春 但我不喜欢她的腿  太粗了。
作者: wewe66    时间: 2008-12-27 10:38

她是我喜欢的女优啊!一定要看看啊!希望她的多发点楼主!
作者: libo8008    时间: 2008-12-27 10:49

這麼美的MM也去演,而且被那些醜的要死的小日本來干,真不知是什麼世道,非常感謝樓主的分享
作者: jsnjtx    时间: 2008-12-27 12:10

谢谢大大分享的好片,我很喜欢并大力支持.
作者: 1151    时间: 2008-12-27 12:11

这妹妹好漂亮,乳房好圆啊,还有在水里干的好刺激啊
作者: plato690    时间: 2008-12-27 14:04

西野翔(Shou Nishino)真的是很棒的女優,恭喜大家有這麼好的大大分享這麼好的片,謝謝大大的分享。
作者: 鬼爵    时间: 2008-12-27 14:38

這個美女真是超級正點,厲害,超級支持。。
作者: qetui    时间: 2008-12-27 16:13

模样长的确实不错,就是腿长的差了些。感谢楼主的奉献
作者: t5boss    时间: 2008-12-27 16:17

漂亮MM的啊.我最喜欢的.一定要支持一下...谢谢楼主
作者: kaili14725    时间: 2008-12-27 16:29

女孩很漂亮
画面也非常吸引人
是一部好影片
作者: whk01    时间: 2008-12-27 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我到要看看这个女教师怎么个高贵法!谢谢楼主!
作者: chenqingyao    时间: 2008-12-27 23:20     标题: 漂亮的老师

这个老师好漂亮啊
我怎么在现实的生活中没有遇到过这中美女啊 ?
作者: jiladahe    时间: 2008-12-28 00:56

我真的很喜欢西野MM,不管资料是真是假,她只有都是我心中的女神之一
作者: zhang131435    时间: 2008-12-28 13:40

这个女优脸倒是很漂亮,可是大腿和小腿也太难看了,只看上身还好点!
作者: sina301    时间: 2008-12-28 13:59

是个青春的小MM啊,好可爱,漂亮的MM呀,谢谢楼主无私分享.谢谢
作者: wildcraft    时间: 2008-12-28 15:39

第一张ps过
第二章照破相了
第三章腿部没有ps
其实真人还是比2、3张好看
作者: fishersun    时间: 2008-12-28 18:16

西野美女就是这么漂亮,教师情节非常喜欢。
作者: moffo    时间: 2008-12-28 21:38

喜欢这个片子。多谢分享。点红心支持楼主。
这个女优是高材生吧,好像。加油加油。
作者: ill    时间: 2008-12-28 22:53

喜欢西野翔,呵呵,记得最早看到她的片子是一部电车片
作者: 汝今能持否    时间: 2008-12-28 23:13

此女上半身是极品,下半身就真的不敢让人恭维了。瞧她那腿又粗又脏。没胃口哦。
作者: duetg    时间: 2008-12-28 23:36

西野翔绝对不会是什么名门贵族啦,哪有名门贵族出来拍av讨生活的。
作者: woshinapa    时间: 2008-12-29 20:09

身材好差啊,皮肤也不怎么好,不大喜欢,我就看看
作者: zwqlovezwq    时间: 2008-12-30 14:03

应该是东京热系列的AV吧看起来很眼熟谢谢你
作者: fish3638100    时间: 2008-12-30 19:01

不是很漂亮,但却是很有气质的那种,很耐看,支持一下
作者: jerryxxk    时间: 2008-12-30 19:26

奇怪,这女的下半身怎么那么那么黑粗黑粗的,完全和上半身不和谐哦
作者: 图腾    时间: 2008-12-31 12:58

很漂亮很清纯,看到他做的和清纯反差很大,人不可貌相啊。
作者: flairkook    时间: 2008-12-31 21:22

家庭条件这么好为什么要拍AV呢..想不明白..感谢楼主.
作者: yyja    时间: 2008-12-31 21:30

可能是她有颗叛逆的心吧,所以社会正统的视点是无法理解她的。
作者: longbowv    时间: 2009-1-1 14:27

西野翔的样子每次看到久很冲动。哈,可惜一直没看到她出无码的。谢谢分享
作者: gc1984    时间: 2009-1-2 14:51

我也是一直是比较喜欢西野的
早在她客串苍井三级片的密室。。的一场床戏中
我就马上喜欢她的眼神了
可惜就是几个镜头,还隔着一层纱
发现最近他的片子挺多的
好像是在有意的尝试各种风格啊
不管怎么样,不要像高树、百鸟樱、菅野那样早早的退役就好
作者: acmilanv    时间: 2009-1-2 20:08

挺喜欢西野翔的,感谢楼主了,一定要下来看看
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-1-7 18:05

好片子啊片子不大时间有那么长就喜欢这种,超值啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2