标题: [成人游戏] [性感海茶3][破解版] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2008-12-13 21:49     标题: [性感海茶3][破解版]

补种时间:出种前每天6:00~23:00   1M宽带全速上传,出种后每天限速上传3KB保种,15天后撤种。请大家不要开限速,下好后上传2个小时以帮助他人以较理想的速度下载。

温馨提示:游戏虽然经过本人使用瑞星杀毒无问题,但请下载好后务必自己在杀一次。

中文名称:性感海茶3
日文名称:らぶデス3~Realtime Lovers~
游戏制作:TEATIME
游戏发行:TEATIME
游戏语言:日文
游戏容量:12G
游戏平台:PC
游戏类型:3D美少女游戏
发布小组:沐风资源组-杀风景

=配置要求=
CPU            :Pentium4 1.6GHz以上
内存容量     :512MB以上[XP需要768MB以上]
显卡            :128MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统     :Windows Vista/XP
DirectX版本:DirectX9.0C版本
硬盘空间     :12.8GB 以上之剩余空间
声卡            :支持Direct Sound的声卡
外围设备     :键盘鼠标
屏幕分辨率  :支持各种普屏的分辨率

=游戏简介=
这个游戏是专业3D卡通游戏公司TEATIME的最新力作(经典作品:罪犯是痴汉,色医)!!超高自由度与开放性,甚至在你点选目标MM后,可以随意调节身高,胸围,穿着等等

=剧情简介=
見知らぬ街、見知らぬ天井、人の気配のない古い洋館で目を覚ます主人公・リッド。
「ここは…どこだろう……僕は?」
かろうじて名前は思い出せる…、ただ、名前だけが思い出せる……。
"リッド" それが僕の名前。

=人物介绍=

=中文设置菜单=

汉化名单
技术:WAR3ANDC.S
翻译:kokeci,WAR3ANDC.S

注意:1 此资源为沐风论坛-沐风资源组-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请保证帖子的完整性和不要设置收费贴。
           2 本人限于工作,时间和精力只能在每天6:00~22:00时间段1M宽带做种半个月。请没种时尽量在这个时间段下载。
           3 本人用 比特彗星 1.7版 做种,已开反吸血。希望大家也用BC最新版下载,打开反吸血。注册以后支持长效种子下载。
           4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请跟帖,我会在即时为您解决.

安装说明:用MicrosoftAppLocale安装运行否则出现任何问题本人概不负责。

附件: 性感海茶3 破解版.torrent (2008-12-13 21:49, 89.19 KB) / 该附件被下载次数 4766
作者: jianghaijh    时间: 2008-12-13 22:10     标题: 请问这个《性感海茶3》是完全中文汉化版的吗?

请问这个《性感海茶3》是完全中文汉化版的吗?
作者: zjw19890517    时间: 2008-12-13 22:13

很明显,日文的,在3DM上已经了解过了,貌似没有AI3好玩而且又那么大。
本人对此无爱
作者: 232408190    时间: 2008-12-13 23:07

这个游戏好玩得过同校生吗?有点想下不过真的好大,要想下先,顺便支持下LZ..
作者: littledall    时间: 2008-12-13 23:13

完全不懂怎么玩,楼主能发个攻略吗
红心送上
作者: 沐风@杀风景    时间: 2008-12-13 23:15

只有设置菜单汉化~谨慎下载。谢谢支持~呵呵~
作者: MonsterCAT    时间: 2008-12-13 23:32

这游戏俺玩过2代,按着攻略玩的,大概50帧左右,记得2代按完后是10.2G,这个系类的容量真是恐怖啊...
作者: z154651391    时间: 2008-12-13 23:49

听人家说过,一直没找到,下来看看,谢楼主了
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-12-14 00:00

看着大小就不行了,不过还是要支持楼主一下,另外对这个公司感觉很佩服,可是还是没法超越ILLUSION,人家的人工3可够强大,可也没有这么占硬盘
作者: 希冯    时间: 2008-12-14 00:10

看到沐风组还以为是已经汉化过了的,被打击了。
虽然不下,仍然感谢楼主分享。
作者: dexsonic    时间: 2008-12-14 00:36

看来这个世界有爱的人还是很多的,谢谢LZ了,我努力在三天的时间里下载完,然后把游戏打爆!
作者: xcl1113    时间: 2008-12-14 03:50

很好,之前的种子积久了,没速度了,正好下一新的。
先收藏,坐等3DM的汉化,其实沐风做得也不错的说……
话不多述,红心送上!
作者: ideal194    时间: 2008-12-14 04:12

Teatime的3D渲染技术是一绝,能在3D上表现出2D动漫的细腻画风,可惜每次总是这么大,安装下来要10G上下了吧?
作者: mfkvyp    时间: 2008-12-14 04:48

还以为是性感海滩~囧了,不过看起来也是很好的东西呢
作者: hotcat!    时间: 2008-12-14 06:51

看上去不错,也很想下,但是不是有点太大了?
感谢LZ了,红心献上
作者: chevalier    时间: 2008-12-14 09:23

这游戏的体积好大啊,12G,不过3D的效果应该很棒吧,希望能尽快下完
作者: jimmyno    时间: 2008-12-14 10:53

看到那么大的容量就知道内容不错了 不过不是喜欢的类型游戏
作者: jclim    时间: 2008-12-14 11:42

这是第三集的新游戏吗?第二的我看过介绍但还没玩过啊,不知第三集好不好玩,大容量对我来说有利也有弊,因为大容量让我的存储量吃不消,但是一个大制作且复杂的游戏肯定需要更多的存储量,很少游戏是麻雀虽小五脏俱全的啦,这游戏一定有所吸引人和特别的地方,所以感谢楼主发个极品让兄弟们收藏,红心敬上
作者: xieyinzhi4    时间: 2008-12-14 13:55

好东西!不到好像大家不是很喜欢~下来看看先~!
作者: touhuan    时间: 2008-12-14 17:42

teatime的游戏H性自然没I社哪么高  H系统也肯定没那么好 但是个人对人设的唉 觉得teatime好点= =
作者: 你好吗??    时间: 2008-12-14 19:40

从预览图上看好像是2D的啊,经典的有一个性感沙滩,看看这个有什么新的东东没有。
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2008-12-15 22:05

哈哈,楼主等了你三天了终于又发片啦。先下来玩玩,万分感谢。上次玩你发布的“猎人们青春”,很不错,特地再来支持你下。加油哈~
作者: yuse    时间: 2008-12-16 21:45

游戏太大了,好复杂的样子啊.不好下载啊,纯支持一下吧
作者: ally123654    时间: 2008-12-16 23:12

大了点   要下好久了  不过还是谢谢楼主带来这么好的东东  红心送上  请笑纳
作者: danta718    时间: 2008-12-16 23:32

看图相当不错啊   人设都很萌啊    下来玩玩   感谢楼主分享
作者: fire1985    时间: 2008-12-17 01:43

这个和性感沙滩比起来差太多了,不过还是给个红心支持一下
作者: omegazzzz    时间: 2008-12-17 01:45

我倒,都是罗莉系的啊,不是很喜欢,要是有3D的就好一点了,不过感谢楼主分享了。
作者: hwmenb    时间: 2008-12-17 09:29

已经在下了就是不知道这个4G的东西变12G是什么样子。
作者: yanyue2003    时间: 2008-12-17 11:24

很厉害啊楼主,不过也太大了些吧,现在没有一个盘可以装!
作者: miaonan    时间: 2008-12-17 14:00

纯支持下!太大了,有点接受不了了!楼主再接再厉.
作者: williamh918    时间: 2008-12-18 11:59

日文游戏玩起来太累了,纯支持一下,以后发点汉化的
作者: shenbin4407    时间: 2008-12-18 13:46

看着大小就不行了,不过还是要支持楼主一下,另外对这个公司感觉很佩服,可是还是没法超越ILLUSION,人家的人工3可够强大,可也没有这么占硬盘
作者: shikai0929    时间: 2008-12-18 14:08

12个G,也太大了,我的硬盘是真的要死翘翘了
作者: lovehui449    时间: 2008-12-18 15:31

看上去人物都很可爱,想下可惜硬盘不够大啊。
作者: caviare    时间: 2008-12-18 22:30

不知道怎么玩呢,画风很清新呢,不过不会玩
作者: 3069    时间: 2008-12-18 23:30

跟性感海滩有啥联系?看画面该不是LOLI控吧,不懂日文真可惜。
作者: zhanbi1945    时间: 2008-12-19 01:10

纯支持了!确实是太大,咱们小硬盘用户就望H兴叹吧
作者: xeon225    时间: 2008-12-19 09:55

又是小朋友的东东,这年头怎么流行幼幼么?我是真不感冒啊!
作者: qq6625882    时间: 2008-12-19 13:15

只有设置菜单汉化~谨慎下载。谢谢支持~呵呵~
作者: sfch0206    时间: 2008-12-19 17:49

没发玩啊  老告诉我到11dat哪打不开没发安装啊

作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2008-12-19 18:52

NND,现在每次看见新作发售就会想起来以前的3DM.
要不是一群SB把3DM给害了,这个游戏铁定出汉化了...日啊!
作者: fuyun    时间: 2008-12-19 21:48

我要把XP干掉才放的下这个游戏,所以只能望游戏兴叹!!!
作者: batterzhou    时间: 2008-12-19 22:02

看着挺好,玩着挺爽,可惜太大。
估计玩过2代的应该会下吧,我就纯支持一下了!
LZ找个好游戏也不容易!
辛苦了!
作者: RYO    时间: 2008-12-20 00:28

谢谢楼主,下下来玩玩看看,非常感谢.希望自己的机器能带的起来
作者: 兰若轩    时间: 2008-12-20 01:48

晕死了,虽然觉得游戏不错,不过恐怖的大容量把我吓退了!
作者: 最上1944    时间: 2008-12-20 09:03

看图不错,多谢楼主分享,先给个红心在拿种子
作者: wsllm    时间: 2008-12-20 10:09

好象就汉化了菜单,而且也太大了吧.12G没这个空间啊,纯支持了
作者: zhou334    时间: 2008-12-20 14:41

一直对这个游戏比较关注,不过还是被12G强大地雷倒了。主要是美汉化,自己日语又不好,泪奔之。
作者: aipy    时间: 2008-12-20 15:56

之前试着下过一个!但到一半怎么也下不了了!只得放弃!现在又看到了!便硬盘已经不够用了!矛盾啊!
作者: apple88067    时间: 2008-12-20 20:36

都是可爱版~不下不行啊~一定要调到胸围大大的~
作者: feifei5512    时间: 2008-12-21 01:31

12G啊,太恐怖了吧...
没那么大地方了,纯支持一下吧
作者: Tazki    时间: 2008-12-21 05:16

做过色医的公司出的新游戏,那是一定要下的,谢谢楼主.
作者: 275261969    时间: 2008-12-21 10:48

支持支持哇 。找了好多都没破解。哇哈哈哈。谢谢分享
作者: akanehotaru    时间: 2008-12-21 11:40

第一反应以为性感沙滩写错了呢,进来才知道是我老土了,呵呵
游戏看起来不错,不过有点大,硬盘吃不下
作者: hai43meng    时间: 2008-12-21 11:56

期待高压缩版的出现,12G的空间要求,太大了点
过些天要再出新汉化了可以考虑去下下
作者: user5419    时间: 2008-12-21 18:53

看到沐风组还以为是已经汉化过了的,被打击了。
要是能出个汉化版的游戏就好了!!  我的日文不好~
作者: long74400    时间: 2008-12-21 19:34

看那占得硬盘量,我还是纯粹支持的乐,敬谢不敏乐
作者: Thiross    时间: 2008-12-21 20:40

这个是3D的吗?看着游戏贴图不像3D啊。
作者: pclkik    时间: 2008-12-21 21:08

姑且不论剧情,看画质还是不错的,不过12G~,飘过了
作者: ning1990    时间: 2008-12-22 00:54

楼主要是把游戏画面附上来就好了,完全不知道这游戏好不好玩啊
作者: xiaoyao7758    时间: 2008-12-22 21:12

我真汗啊,玩个这游戏得空20G的空间,下载文件4G,解压缩出来5G 安装完12G.。。
希望别让我失望,我玩过工口医,还行,谢谢楼主了
作者: deviloveless    时间: 2008-12-23 12:44

看图感觉是清纯画风的游戏 不过12G也太大了。。。。还是感谢楼主分享
作者: z4800    时间: 2009-1-10 00:54

呵呵,这个很厉害啊!我就喜欢3D的游戏,不过内存不够,改天去买个加上就能玩了,谢了,楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2