标题: [交流] 教训惨痛,也算给新来的兄弟们提个醒. [打印本页]

作者: 疯狂记忆    时间: 2008-12-8 11:13     标题: 教训惨痛,也算给新来的兄弟们提个醒.

我现在已经从一个2级变成新手了.心里无限感慨,说给兄弟们听听,以后你们要注意,用我的牺牲换来兄弟们的注意也算没有白被封ID.
我以前的ID叫'我呀',经常来这里,也算一个老兵了吧,喜欢熟女,也努力回贴,相信还是有兄弟看过我的帖子的.
12月1 日,我上到这里就发现登陆不了,可是不知道什么原因,无耐,只能从新注册了现在这个名字,经过一星期的漫长等待终于能发帖和短消息了,赶快给几位老大发去信息,想了解一下为什么不能登陆了,
得到的答复是'外链病毒贴,被扣分至等待删除;副管后台禁止访问。'
我极力解释我确实没有发这种违规的帖子,
但老大说'帖子是的确存在的,你若是矢口否认那么也有可能是被盗号,不过不会找回这个是肯定的。
我忽然明白了,我的密码是123456,肯定是被盗了,真实追悔已晚呀,
一个细微的不谨慎很可能让自己长时间的努力付诸东流,一个不经意的疏忽就会被某些混蛋利用,希望兄弟一定要保护好自己的ID,不要把密码设计的太简单,这种错误绝对是低级的,我就是一个这样范低级错误的傻瓜,希望兄弟们吸取我的教训呀!
在这里感谢几位为我解答疑问的斑竹,给你们添麻烦了,谢谢你们耐心的帮助!谢谢.

作者: slmmh    时间: 2008-12-8 11:19

对,密码最好设置复杂一些,别给人家轻易就破解了
作者: 赌魔    时间: 2008-12-8 11:21

呵呵。兄弟明白问题出于本身是好事。因为这些问题会令你日后有经验去避免。
损失的等级不高。所以也没必要太郁闷。日后多小心就好了。

给全体兄弟们的建议:设置超过6字密码。加入问题确认才是真正的安全。
作者: meiqian    时间: 2008-12-8 11:21

很好的分享。红心。
那些盗号的就是想一箭双雕啊,盗来的账号用来攻击论坛,也可以使到论坛删掉一个会员。兄弟加油。努力发帖/回帖。明天会更好。

顺便慰问一下八哥 你好。
作者: 2862156    时间: 2008-12-8 11:31

楼主的态度这么真诚,兄弟支持楼主一个红心。
作者: lix8280    时间: 2008-12-8 11:34

你再设置一个安全提问,这样就万无一失了。
作者: 疯狂记忆    时间: 2008-12-8 11:34     标题: 回复 4楼 的帖子

我把自己密码和问题都设了一遍,从新武装一下.

作者: 超団長    时间: 2008-12-8 11:35

6位不够,最好是大小写字母、数字+符号混用的密码最好。
借地方向八两兄弟问好~
作者: 疯狂记忆    时间: 2008-12-8 11:37

谢谢八两,谢谢超团长,我以后一顶注意,谢谢兄弟们.
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-8 11:49

你一说这个我想起来了,我以前的ID:QQ698802。密码698802,原以为简单,刚发了一部片子,后来再上密码不对了。等我收回来,变成未激活了不知道咋回事,哈哈,天天都有试密码的
作者: szczerbiak    时间: 2008-12-8 12:08     标题: 回复 8楼 的帖子

希望兄弟能改一下你的回复,属于符号灌水,要扣JB的
作者: jinmo    时间: 2008-12-8 16:16

谢谢楼主的提醒,又多学了一招。马上更改密码!
作者: ljpzwb    时间: 2008-12-8 16:16

不会吧还有盗号的啊,谢谢提醒赶紧改密码吧
作者: sybil    时间: 2008-12-8 16:46

真的確實沒注意過這個問題,看來還是應該選擇一個比較可靠的密碼才行
作者: 中央色套    时间: 2008-12-8 17:16

巧嘴八两(哥),名不虚传。会员们赶紧行动,设置一个安全提问,呵呵。
作者: hucanwin    时间: 2008-12-8 17:23

真可怜,被人乱发贴啦?那你以后要多加小心哈,祝福!
作者: jyty    时间: 2008-12-8 23:34

盗号问题永远是个痛.我就给人盗了不少的号,不过不是在这里.大家的安全意识要有啊
作者: goodtolove    时间: 2008-12-13 12:45

兄弟的悲惨遭遇我也经历过。

那还是前年了,链接有链接,最后到了SIS,好地方,打算扎根了,申请了一个自己喜欢的网名,开始积极发帖,积极回复,特别是包月用不了的时候,通宵泡在这里,也忘了当时到了几级,反正过了初级阶段,挺高兴的了。

没想到!

突然之间,就不能登陆了,后来,过了相当一段时间,发现被删除了。不知道是因为盗号,还是网站清除,反正当时申请的时候图省事,就用了,也是和楼主一样,123456,后来自动登录,也就再也没有费心去改。结果,多少时间付之东流!

从头来过。

教训深刻,后人警惕啊!
作者: ZXP99    时间: 2008-12-13 13:55

谢谢楼上的兄弟提醒,好不容易来到SIS让人盗了密码损失每个人的精力啊。
作者: liyw2008    时间: 2008-12-13 14:15

看来是要注意了,呵呵!

密码不要太简单!
作者: haoyinke    时间: 2008-12-19 16:58

新人必看里头早就说了,有盗号的了,你还不注意,雪的教训啊
作者: 无心色欲    时间: 2008-12-19 20:58

楼主说以前也是个老会员了,怎么没有看到建议帮助区的重要主题,飞大的置顶帖,里面说的很明白,不要再设置白痴密码,设置了安全提示问题,这么还会丢呢?
作者: 红尘悠悠    时间: 2008-12-19 21:48

请问5楼或7楼的老大,什么是安全设置问题?是不是刚申请注册时的提问,可我现在都忘了填没填,该怎么办?
作者: jinteng4162    时间: 2008-12-19 21:56     标题: 回复 25楼 的帖子

现在也可以设置,你可以点击论坛上方导航条中的控制面板------编辑个人资料--------论坛登录,然后自己设置就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2