标题: [交流] 建议网友自拍区的门槛设低一点 [打印本页]

作者: 俊爷    时间: 2008-11-27 19:36     标题: 建议网友自拍区的门槛设低一点

建议网友自拍区的门槛设低一点   现在要lv3以上才能进去   可否考虑改成lv2  这样方便很多新来的朋友
作者: snowywindd    时间: 2008-11-27 19:41

是啊 现在好多朋友都看不了 希望管理员可以考虑下
作者: 超団長    时间: 2008-11-27 19:41

个人觉得还是设高一些的好,有些新人胡乱回复,甚至对自拍原创者发表不太合适的言论。所以无论是出于管理方面,还是保护自拍会员的方面来讲,都应该限制。
作者: bbs4adult    时间: 2008-11-27 19:42

呵呵,这样是不是可以激励会员们为其他区多做些贡献啊~呵呵
作者: 1215225    时间: 2008-11-27 22:30

努力升级ing 网友自拍区LV3门槛不高
小狼LV2 还不了解该区情况 怎么验证是否为网友自拍呐
作者: 歪哥    时间: 2008-11-27 22:45

LV3的门槛并不高啊,兄弟多发帖,多赌博快的很!
作者: liujun1919    时间: 2008-11-28 00:02

楼主,其实3级的门槛不高,很快就升上去了,由于前一段时间自拍区有一些会员不懂得尊重他人,攻击自拍原创会员,导致某位会员将其作品全部删除,不再发原创。很多人还提出了再加高级别。加油吧!呵呵!
作者: 枫之武    时间: 2008-11-28 00:30

有了15金之后到美女PK去投票要不了多久就LEVEL3 了
作者: kanyilong    时间: 2008-11-28 00:49

同意啊,毕竟高级会员是少数的啊。像我们这样的穷人搞不起啊
作者: 彩虹之魅    时间: 2008-11-28 10:06

首先  L3的级别并不是很高   多发几个贴  多认真回复很快就会升到
其次  是保护发帖者的一种措施  到了L3论坛的一些规矩都已大概熟悉了   回复时就不会对原创者造成一定的影响
最后  希望兄弟早日达到级别   自拍区可是图区的重要看点
作者: sunshinepay    时间: 2008-11-28 10:08

是啊,我一直都在L2.怎么都升不上去了,可是一直还想看该区的图片,
作者: r9yangrl    时间: 2008-11-28 10:28

用点心在论坛里 你就会知道3级是很容易的 上论坛不是为了要上而上
作者: LDLGLN    时间: 2008-11-28 11:23

还好吧 现在正在努力的冲LV3啊 每天一步一脚印的回帖 发帖
作者: z165540389    时间: 2008-11-28 13:30

其实设的高些是有好处的
    你能发帖 得积分
    这样才能有更多的资源工大家分享
作者: 上色九天    时间: 2008-11-28 13:32

自己把级别升高一点,论坛对于您的门槛自然就低一点了
作者: 飞飞虫    时间: 2008-11-28 14:23

有好几个版块进不了呢,也没有明确写明要进去的要求,我都不知道是升哪一方面才行呢
作者: sizero    时间: 2008-12-4 22:07

建议把自拍区的门槛提升一点!不要老让那些不劳而获的伪君子进去捣乱!
作者: mx007    时间: 2008-12-13 19:17

虽然我的比较低级,但是我还是支持高级才能看这种做法的
作者: sys1    时间: 2008-12-13 19:27

这个区就应该高一点,现在好像是原创自拍区LV5哦,这样很好!
作者: pcastle    时间: 2008-12-13 19:42

L3很快的,自拍的人很不容易的……

如果你想升级快,诚意推荐【娱乐】分区的【有奖竞猜】
多运用你的文字创造力发原创谜语,多运动你的脑细胞猜中题目,金币很快来的。等级也一下上去。
作者: cocowong3    时间: 2009-1-6 14:00

我建议还是低一些,我也要发图啊......
作者: 午夜特冷清    时间: 2009-1-6 16:03

引用:
原帖由 1215225 于 2008-11-27 22:30 发表
努力升级ing 网友自拍区LV3门槛不高
小狼LV2 还不了解该区情况 怎么验证是否为网友自拍呐
现在已经提高门槛了“网友原创自拍阵地(LEVEL 5可进)”,不过大家只要稍微努力一下,很快就会升为5级的,加油兄弟们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2