标题: 巨乳花井20種扮相誘惑您 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-11-18 21:50     标题: 巨乳花井20種扮相誘惑您

[影片名稱]:(s1)20コスチュームでパコパコ!花井メイサ
[演員]: 花井メイサ
[文件類型]: AVI
[文件大小]:1.81GB  
[影片長度]: 237分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:be5938ab37b7bd0ed451927e4704b5966a60d9fe
[種子製作日期]: 2008.11.18 20:28:39
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=dcHq3oWJ78

附件: 花井.torrent (2008-11-18 21:50, 75.81 KB) / 该附件被下载次数 2154
作者: 马龙白兰度88    时间: 2008-11-18 23:43

这一对大奶,真是太诱人了,楼主有眼光,支持楼主
作者: xianming18    时间: 2008-11-19 00:13

听说她好象是个混血儿,很不错的.个人感觉很漂亮.她的片子值得收藏.我到现在也才收集了她的3部.LZ厉害 奉献这么好的片子来.将近四个小时,太爽了.谢谢!
作者: clf1900    时间: 2008-11-19 08:08

看上去蛮甜美的一位女优,另外还是制服类的片子. 谢谢了!
作者: jackytalent    时间: 2008-11-19 08:59

非常巨大的胸部,这个女优是我最喜欢的巨大胸部女优之一,这片子我看过了, 他那巨大的胸部在片子里非常吸引人,好片子。
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-19 09:59

巨乳,又见巨乳,偶超喜欢巨乳,支持楼主,楼主继续努力,红心送上~!
作者: ranmomo    时间: 2008-11-19 10:20

打听个事啊,大家来说说日本的这些木瓜奶女优到底都是吃的些什么东西啊,一对奶子能被催这么大,用来打奶炮岂不是爽死了
作者: rukayu    时间: 2008-11-19 16:10

我也比较喜欢花井这个女优,很可爱的样子,谢谢。
作者: jy00361722    时间: 2008-11-19 20:39

超赞~呀!F非常不错!感谢楼主大大的无私奉献!
作者: sacxb    时间: 2008-11-19 21:03

好大,好软的大咪咪啊,真是白,想摸想吃几下。
作者: jackfang999    时间: 2008-11-19 21:54

好大啊,要是能有些截屏就更好了,能更坚定咱们下篇的决心
作者: aidaoyongyuan    时间: 2008-11-20 08:33

真是又白有大啊!!!不过文件太大了!以后在下吧!!
作者: icac123    时间: 2008-11-20 14:26

不错。花井的片子一直都很好。感谢楼主奉献
作者: jinqi7777777    时间: 2008-11-20 23:06

大啊,真太大了。我说的是1.8G的文件容量。楼主就不能弄小点嘛。我的120G全满了。接下来只能准备刻盘保存了。
作者: tandasha    时间: 2008-11-21 02:54

花井MM的片子是必下的,她那甜美的笑容和巨大的乳房都是我的最爱!
作者: sjls2659    时间: 2008-11-21 14:07

本来想下,结果发现码打的实在太厚了,算了
作者: sisjoy    时间: 2008-11-21 19:48

看过了,非常经典,特别是花井动人的笑容。谢谢楼主发贴分享!
作者: lbb108    时间: 2008-11-21 20:04

人美,奶大,真的是长人无懈可击啊,好想扑上去。
作者: hkd    时间: 2008-11-22 22:05

记得日本赛车女郎中也有个奶牛级的靓妹,这个好像没那个风骚。
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-23 12:41

看到花井的片子怎么能不支持,楼主继续努力~!红心~!
作者: zx50987311    时间: 2008-11-24 12:37

我最爱的女优了,身材比例简直无可挑剔!
而其都是真材实料的,巨乳系的极品啊!感谢楼主了。
作者: wildcraft    时间: 2008-11-25 18:34

花井美纱似乎没有引起大家很大的关注啊,我一共只下过2部,有一部还是AVI的,不过非常值得
她身材丰满脸蛋漂亮,更难得的是她很投入,表演时和男优互动的很好,而不仅仅是虚假的浪叫Bulgaria的混血,在japan也算独树一帜了吧,哈哈
作者: zft    时间: 2008-12-11 17:59

奶子是很大但是已经大的变形了,看起来就不是很爽了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2