标题: 敏感美巨乳若妻の性56:もえさん [打印本页]

作者: 天狠星    时间: 2008-11-18 19:54     标题: 敏感美巨乳若妻の性56:もえさん

【影片名称】:敏感美巨乳若妻の性56:もえさん
            【影片大小】:1.16GB
            【影片格式】:AVI
            【影片时间】:02小时00分12秒
            【影片精度】:清晰 (640x480)
            【是否有码】:有码
            【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.00
            【种子特码】:4906aedc5d0cffd6cc0306218afc3a4c09abaed1
            【种子期限】:三天
            【影片预览】:有

附件: G4Uiv6ILQj.torrent (2008-11-18 19:54, 51.16 KB) / 该附件被下载次数 1482
作者: sexnight    时间: 2008-11-18 22:17

哇,应该是图片拍的好,本人看过她的片子,没拍的那么漂亮的.不过也强烈支持.
作者: 堕落英雄    时间: 2008-11-18 22:24

封面照片拍的很美啊,小日本人像摄影技术真的  很好啊,就算真人长得不怎么样,不过奶子挺美德,下了!
作者: 马龙白兰度88    时间: 2008-11-18 23:40

奶子真漂亮额,先下来看看再说,谢谢楼主了
作者: jackytalent    时间: 2008-11-19 09:00

样子可以,虽然看起来年纪有点大,但是身材还是很不错的,胸部非常大。好片子。
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-19 09:13

身材真的很不错皮肤也白咪咪够挺拔,看着确实不错。
作者: zhshhu.1977    时间: 2008-11-19 09:50

身材不错,皮肤不太好,奶子大大的,我还是蛮喜欢得
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-19 10:04

超喜欢那样形状的奶子,很嫩,很白,看着很养眼,支持楼主发片~!红心送上!~
作者: jy03683103    时间: 2008-11-19 12:32

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: gyj369    时间: 2008-11-19 16:49

这个系列的片子都很不错的,多谢楼主分享佳片。
作者: aidaoyongyuan    时间: 2008-11-20 08:34

哎!真不明白!!为什么奶子好的漂亮的都出有码的呢!!!!
作者: stone0102    时间: 2008-11-20 19:40

极品啊 楼主哪找的 全身上下太完美了 那胸部  哇  ~~~受不了了
作者: lucas287    时间: 2008-11-20 20:16

真的是很漂亮,非常漂亮的人呀,真让人受不了
作者: zrj_sis    时间: 2008-11-21 00:27

这个女人看起来挺有气质的,奶子也相当丰满,片子应该不错,下下来在说
作者: 61043489    时间: 2008-11-21 15:24

完全是偶喜欢的类型,人漂亮,身材好,狂谢楼主分享!!!
作者: llssll    时间: 2008-11-21 15:26

这个女优质量不错,身材好,奶子也大,值得欣赏。
作者: 超人气    时间: 2008-11-21 23:56

这女真不错,如果是咱情人该多好啊,多多自持
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-23 12:44

我好喜欢她的NN,很好的形状,很好的颜色~!红心~!
作者: 二奶最环保    时间: 2008-11-25 12:35     标题: 爱在丰乳

奶子真大,能让我乳交就更爽了,支持LZ发这类的好贴
作者: wildcraft    时间: 2008-11-25 18:37

有点儿像大泽萌,不过比大泽萌丰满
萌元系列感觉不是很受欢迎,所以纯支持楼主一下
作者: laoqizzz    时间: 2008-11-25 21:30

这个系列的封面都拍得非常漂亮,内容呢其实也不错,但是有时候略显单调,不过比起很多女优的演出,这些演出更加逼真一些,带一点羞涩
作者: cm5552    时间: 2008-11-27 22:55

我是在昨天下的一部关于高中女生援交的骗子最后看到这个人妻片子小小的片段
顿时我就被吸引住了,这个日本女人漂亮的程度让我有点窒息,平时我也不怎么下载人妻的片子看,不知道为什么这个女人成熟的气质就是别人不一样,(难道是我喜欢的类型),反正这女人说不出来的韵味是迷倒我了
还有找这个片子我也花了不少时间,找的时候才发现自己来的有点晚了,现在下载有点力不从心
如果楼主看的到的话希望补个种,那真是要太谢谢楼大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2