标题: [投诉] 我要疯了! 又来了!!! [打印本页]

作者: xtiger    时间: 2008-11-14 15:01     标题: 我要疯了! 又来了!!!

53楼 大 中 小 发表于 2008-11-14 10:17  只看该作者

这也叫最美的女优?!楼主是什么欣赏水平啊!哎.....
本帖最近评分记录
ghost104798009 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-14 13:36

上午的还没折腾完,

(上午的链接:http://69.4.239.65/forum/viewthr ... mp%3Bascdesc%3DDESC

下午的又来了!

(下午链接: http://69.4.239.65/forum/thread-1535251-6-1.html

请所有色中色人看看我这个回复又怎么灌水了?!! .....符号也是感情表露的一种方式啊!! 搞什么啊!!

真的是炸都要被气肺了!
作者: xjjps    时间: 2008-11-14 15:06

楼主,在你的上一贴大概也明白一个流程了吧?对于扣分有异议,可以PM执行版主沟通,相信能得到圆满解决的!
但同时还提醒楼主,大家相互间多些理解,版主也有可能有失误,沟通时也请同时注意一下语气,大家平心静气的交流。
作者: xjjps    时间: 2008-11-14 15:17     标题: 回复 3楼 的帖子

引用:
原帖由 xtiger 于 2008-11-14 10:17 发表
这也叫最美的女优?!楼主是什么欣赏水平啊!哎.....
不算灌水,正常的省略号,扣分不合适,可以请执行版主撤销扣分

不好意思,没看仔细,是连续五个点,应该算是符号灌水了,建议楼主编辑回复内容,PM版主请求撤销扣分……

作者: byond99    时间: 2008-11-14 15:23

版主不是只会扣分。对于违规行为版主有权利也有责任处理的
但是只要你认真回帖,版主也会加分的。
况且对于你,我已经PM你了,只要你遵守版规,修改以后我会把扣的分酌情补上的
另外建议你好好看看各区的版规,免得分被扣成负分了也不知道怎么回事。
最后提醒你一下,说话的时候注意一下你的语气
作者: xtiger    时间: 2008-11-14 15:23

我上午高高兴兴的看帖回帖!(请看我今天的回帖记录及其发表时间)

到下午就剩40多分了!

1金币=  1个回复=     20个字
3金币=  3个回复=     60个字
30金币=30个回复=  600个字
65金币=65个回复=1300个字

好辛苦的啊!!哭了! 老年人也要哭了!  5555555(代表哭的意思!)......(这个是省略号!打够6点了!漏点就灌)

作者: steven5678    时间: 2008-11-14 15:34

争取申诉吧,不过论坛对于这样的规定,确实不够清晰!有的时候打太快多了个符号。那要怎么说呢?
作者: xtiger    时间: 2008-11-14 15:39

引用:
原帖由 byond99 于 2008-11-14 15:23 发表
版主不是只会扣分。对于违规行为版主有权利也有责任处理的
但是只要你认真回帖,版主也会加分的。
况且对于你,我已经PM你了,只要你遵守版规,修改以后我会把扣的分酌情补上的
另外建议你好好看看各区的版规,免 ...
那我得向你磕头感恩了!?谢谢你还给我本来就属于我的东西?!

你除了会鸡蛋里挑骨头利用权利扣分还会干什么?!

让我教你怎么扣分!

普通灌水就不说了!拣重要的跟你说

回复内容是否要对应主题!是否言之有物! (哪怕是废话)

再看这个会员平常的回帖和支持是否大概一致!这代表着该会员的帖德!

最忌讳在普通会员身上找机会扣分寻求管理者的快感!!

我那60多分1000多个字就算送你了!

符号灌水,你得根据回帖内容来判断是否恶意灌水还是只是表达感觉!
作者: aa001    时间: 2008-11-14 15:41

咳!忍受吧,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
作者: 上色九天    时间: 2008-11-14 15:47

那个省略号不算符号灌水的,可以通过PM版主撤销评分,这比来投诉要好得多
作者: meiqian    时间: 2008-11-14 15:50

我不是版主,站在第3者的角度来看,楼主编辑后再回个pm给版主就可以了。
作者: xtiger    时间: 2008-11-14 15:52

引用:
原帖由 mmmeng2506 于 2008-11-14 15:40 发表
老哥你后一句5555555.............就是灌水呀,编辑拿边改一改吧,我看不是难事吧,然后发送短消息个扣你分的楼主!不是很大的问题,大家能来这里也算是缘分!
哈哈哈 我顶你个肺!黑色幽默嗦!
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-11-14 15:59     标题: 回复 14楼 的帖子

老哥你火气加口气也真大呀,如果不喜欢听,就当我没说过!我那一点得罪你了!你这种人也帮不下!一点规矩礼貌都不懂,真是对牛弹琴!

作者: xtiger    时间: 2008-11-14 16:05

引用:
原帖由 mmmeng2506 于 2008-11-14 15:59 发表
老哥你火气加口气也真大呀,如果不喜欢听,就当我没说过!!
兄弟 你看不懂我的语气吗? 我在跟你开玩笑啊!昏迷...
作者: xjjps    时间: 2008-11-14 16:05     标题: 回复 14楼 的帖子

无语,本来是件小事,沟通一下就解决了,何必再混杂其它事情或感情色彩?
再这样无视版规,恶意在本版回复违规,估计谁也帮不了你了……
作者: nazi1933    时间: 2008-11-14 16:14

确实是省略号,
但楼主注意克制下自己的情绪。
毕竟版主一天要浏览那么多帖子不可能每个帖子都那么仔细去翻阅。
作者: ICE1034121794    时间: 2008-11-14 16:30

哈哈哈 你被扣的有头有尾 我啥都没干一夜之间金币就少了55枚 这才叫真的晕了!
作者: zmnlovelg    时间: 2008-11-14 16:33

可怜的楼主被扣了那么多分,好同情你,但是你也消消火,火大了也解决不了问题的。还那个官,其实没什么大事情,不是说楼主是屡教不改的要扣那么多分,对于新人来说一下子扣那么多的钱肯定会郁闷的,而且是为件小事!好多官扣分都比较强势的,所以大家都体谅体谅吧,退一步海阔天空啊!
作者: poipoipoi123    时间: 2008-11-14 17:26

楼主MS很激动,不过奉劝楼主想刷金币还是在把关送一点的区发贴比较安全
作者: ayakoizumi    时间: 2008-11-14 18:10

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-11-14 15:17 发表

不算灌水,正常的省略号,扣分不合适,可以请执行版主撤销扣分
如果按论坛版规严格来说算是符号灌水的,前段时间也有人投诉过这个问题,情况和楼主一模一样。
扣分连接(#198):
http://69.4.239.65/forum/viewthr ... page=20#pid22367310
投诉连接:
http://69.4.239.65/forum/viewthr ... ighlight=robert4571

不过问题解决方法很简单,楼主编辑一下自己的回复然后PM版主沟通,扣分应该可以撤消。
作者: xjjps    时间: 2008-11-14 18:21     标题: 回复 21楼 的帖子

感谢兄弟指出,是我没看仔细
作者: 飞鹰    时间: 2008-11-14 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

如果是我,我不会扣分,因为我的尺度比较宽松。但版主扣分并没用错,他是严格按照规定来,早跟你说过了,规范使用标点符号就不会有任何问题,即使用错被扣分,修改后通知版主,版主就会撤销扣分。

你如果认识不到自己的错误,却只是认为版主在特意针对你,那以后还会有被气炸肺的机会。
作者: DRF1    时间: 2008-11-14 20:36

这种事还必须发生在自己身上是蛮火的。扣分还是要看清了。
作者: liujun1919    时间: 2008-11-14 20:52

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-11-14 20:25 发表
如果是我,我不会扣分,因为我的尺度比较宽松。但版主扣分并没用错,他是严格按照规定来,早跟你说过了,规范使用标点符号就不会有任何问题,即使用错被扣分,修改后通知版主,版主就会撤销扣分。

你如果认识不到 ...
飞大说的不错,没个斑竹的执行标准总是有那么一点点差别,有的斑竹就比较宽松,
楼主,还是自己适应每个版块的标准吧!
作者: ghost104798009    时间: 2008-11-14 23:13

要讲版规,跟你讲版规,本版规定符号连续超过4个就算符号灌水,省略号是这样的“……”,你那个非省略号,此违规一;本版并非不尽人情,对于回复字数尚可、内容正规的回复,能不扣就不扣,但你出言不客气,嘲笑楼主品味如何如何,此可算作违规二。两者相权,所以扣分以示警告,希望以后改正。
如论坛人人像你这样回复,尚不论我们管理员工作有多麻烦,连发帖者也被你问得没有兴趣再发了!
作者: xtiger    时间: 2008-11-15 15:32

你们的言行只能影响我一天的心情!过了就放开了!不想也没必要再和你们纠缠下去! 搞的自己不舒服!

分我也不要了!送给你们!就这样吧......(请注意:是6个符号)

作者: yellow_2008    时间: 2008-11-15 16:38

才几十分而已,何况可以PM版主要回来。
俺赌球输了1千分也不就那样,楼主不要太在意分了!
作者: zhaofangpu    时间: 2008-11-15 22:19

引用:
原帖由 向右使 于 2008-11-14 17:17 发表
只有这里才能回帖吗?必须回帖才能积分吗??
所有楼层 唯独这层是亮点 另外我觉得各大版块对省略号扣得很严,省略号其实是表达发帖者一种无语的态度,不算灌水,而且为什么“顶”在此论坛就被弃用了呢 要记得所有BBS的人气都是这么被“顶”出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2