标题: [新片] Jules Jordan 超猛新片~Internal Damnation 2 CD1 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-30 15:30     标题: Jules Jordan 超猛新片~Internal Damnation 2 CD1

[影片名稱] :  Jules Jordan 超猛新片~Internal Damnation 2 CD1     
[影片大小] :  698MB+689MB
[影片主演] :  Tory Lane, Lisa Ann, Shyla Stylez, Kirra Lynne, Nika Noire, Mya Nichols......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:06:52+00:48:17
[影片類型] :  誘惑絲襪, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 霸王舉鼎, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.27
[上傳日期] :  2008.10.30
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  24264e38eb1af5277f9a64dd94c6c5b472571229                                                               
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/call.php?file=510477
http://www.jandown.com/link.php?ref=X0WcN4czlU
http://www6.mimima.com/link.php?ref=ILFULDcbYm

附件: FLY999@Internal Damnation 2 CD1.torrent (2008-10-30 15:30, 68.06 KB) / 该附件被下载次数 3256
作者: gaoluopei    时间: 2008-10-30 15:59

看来是猛,女的不是很漂亮,多谢发片,期待cd 2。
作者: xinghaishan    时间: 2008-10-30 16:21

丝袜+野性+高级的表现力=外国AV制作的产品
作者: 575304    时间: 2008-10-30 16:29

这部片子看起来场面非常火爆啊,谢谢楼主,我下来。
作者: rayiii99    时间: 2008-10-30 16:42

這些照片真的讓人看的血脈高漲,個個是美女,感謝樓主的分享
作者: cczf321    时间: 2008-10-30 17:09

真的好猛啊,喜欢这种有激情的片子。感谢分享。
作者: aliang1    时间: 2008-10-30 17:17

哇,这个片子清晰度可真高啊,女的也长的很好看,我决定通宵不睡觉了,也要把这个片子看完
作者: wangruizc    时间: 2008-10-30 17:36

真猛,FLY兄,CD2多会放送啊,很想一起收藏
作者: thy888    时间: 2008-10-30 18:00

真JB的火爆,猛男+猛女最佳组合~~兽血沸腾~~
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-10-30 18:28

哇噻~这片猛啊!看图片就超有诱惑力了,不下后悔哈
作者: aierlan    时间: 2008-10-30 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

冲动、野性、诱惑的好片,老外的身体很强壮啊!谢谢楼主分享。
作者: OSCARHG    时间: 2008-10-30 19:28

女的太老了点,共同的特点就是胸大,估计是假的,还有就是口味重啊,不喜欢
作者: yifangmi    时间: 2008-10-30 19:29

看内容图片介绍就是好片子,楼主发贴辛苦了,红心奉上
作者: xb100    时间: 2008-10-30 20:04

这个鬼妹看起来实在是很有野性,纯支持一下。
作者: KK2SC    时间: 2008-10-30 20:05

女的还可以不是很漂亮,两洞齐发但是真的好猛啊,期待CD2
作者: wghh    时间: 2008-10-30 20:10

丝袜高跟做爱真是刺激,很不得我也上去干一场征服这些骚老外女,哈哈
谢楼主了红心支持原创
作者: tianshizhch    时间: 2008-10-30 20:36

感觉这几个女人的眼神能吃人!欲望太强了!
作者: BQX    时间: 2008-10-30 20:54

我靠,一个字,超猛,超强,太厉害了,人高马大真是很壮,珍藏
作者: auguswang    时间: 2008-10-30 21:23

太劲爆了了!怎么能够没有人道主义呢!性爱还是要人权地!
作者: winnerlxy    时间: 2008-10-30 21:52

够猛!我喜欢得口味!谢谢分享,发片辛苦!
作者: wei_666    时间: 2008-10-30 22:23

看图片就知道片子够猛的,内容极佳!我喜欢,支持楼主,红心奉上!
作者: 阴淫淫    时间: 2008-10-30 22:32

好久没有这样的大片啦,精英啊。给你个红心鼓励,
作者: policeyyy    时间: 2008-10-30 22:49

看来众多狼友的回复,我很遗憾:很多人分明是为了分数,为了权限而回复,简单的复制他人的词句,稍微的有所修改。我回的帖不多,只有那些我觉得叫好又叫座的片子我才回复。我觉得盲目的为了权限而回复没意思。而且一旦回复的烂容易被版主扣分,甚至删号。大家要发自内心的回复。我声明我不是托啊,只是一名普通的狼友。当然了,版主不要因为我回复的速率慢就把我号删了,在这里拜托了啊...毕竟我的回复是真诚的....
作者: wglayy1314    时间: 2008-10-30 23:03

这片看着不错一定要下来看看!双枪丝袜占全了!
作者: mnm52    时间: 2008-10-30 23:11

真是野性十足,诱惑一百分,传说中的手枪好片,谢谢啦
作者: angel8841    时间: 2008-10-30 23:22

猛男和超级熟妇之间的战斗啊,战况真是激烈无比啊!过瘾啊,支持!
作者: 77137760    时间: 2008-10-31 01:16

这样的好片怎么能不支持呢 感谢楼主的贡献啊
作者: wzl0006    时间: 2008-10-31 07:43

确实有点厉害,身材又好.太刺激眼球了,顶了
作者: maxji    时间: 2008-10-31 08:15

图片清晰,动作火暴.支持一下,看这些老美女年龄大了些
作者: lxj133    时间: 2008-10-31 08:23

太经典了,非常难得的好片,实在是刺激,谢谢
作者: wend1x    时间: 2008-10-31 08:33

很奔放的片子啊`看起来就很有激情`不象小日本的`那么猥琐 感谢楼主发片
作者: tadabashi    时间: 2008-10-31 08:38

照片质量非常高,看上去片子拍的相当不错。

非常对我的口味
作者: llzzry    时间: 2008-10-31 09:02

好看,特别喜欢2+1这种,女的够骚,感谢分享。
作者: abel12    时间: 2008-10-31 09:38     标题: 不错

真的是很好的片子.图片也发的不错.感谢一下.呵呵!不多要是女的在漂亮点就好了.你认为呢?
作者: ddffxl    时间: 2008-10-31 11:07

图片很火爆,实际上内容很一般,楼主是否发错了
作者: 开心人    时间: 2008-10-31 13:08

光看图片我就已经忍不住了,下呀,一定要下,快点、抓紧下。强烈支持。
作者: yingjiaotao    时间: 2008-10-31 16:05

这部片子看起来场面非常火爆啊,清晰火爆+++喜欢
作者: wang59wang    时间: 2008-10-31 16:37

老毛子就是比国人玩的花样多,新颖、个性好,特色真是别具一格啊
作者: jrr    时间: 2008-10-31 17:09

哇,确实够猛!一定超卖座,哈哈!女主角们都很漂亮啊,宣传图也很吸引人,谢谢分享!
作者: jrr    时间: 2008-10-31 17:10

这个种子是CD1,难道还有CD2?无比期待啊!
作者: 冰山之巅    时间: 2008-10-31 17:35

标题一看是猛片,进来看了图片,比想像中的还要猛,谢谢楼主分享此类好片。
作者: wang59wang    时间: 2008-10-31 17:38

哈哈!!不魁伟是明星妹妹呀。表演的就是到位,激动人心的场面
作者: kingsong999    时间: 2008-10-31 22:21

绝对好片,感谢楼主封竞猜奉献。不下对不起人家呀。
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-1 00:00

最近这个公司拍的片子都非常精彩刺激,我都收藏了.这部也不例外,谢谢楼主!
不知道2啥时候出来?期待中.
作者: lovekingki    时间: 2008-11-1 00:07

大胸+肛交+还有内射,这样的片子实在是很诱人
这些女优又是那么好看
不下真的后悔啊
作者: 547009964    时间: 2008-11-1 00:19

这个猛女被两个猛男才征服,这样猛片非常精彩.
作者: dycwahaha    时间: 2008-11-1 00:49

绝对是猛片,好久没看到这么正的片了,感谢楼主分享!
作者: intelhp    时间: 2008-11-1 10:36

够猛,够厉害,楼主的洋片子基本上样样是精品
作者: ax126    时间: 2008-11-1 12:56

我靠,超猛的片子,女优的表情没的说,专业就是不一样!
作者: dongdong3611    时间: 2008-11-1 13:57

一看图片我就有种很冲动的感觉.太火暴了.我就爱看这样的.下了绝对不后悔!
作者: cat0071975    时间: 2008-11-1 15:15

里面丝袜那个美女我比较喜欢,今天999发的都市高难度的动作,比如抱立搞,真有水平哦
作者: karasyan    时间: 2008-11-1 19:25

Shyla Stylez隆了以后人气好高啊,新片子不断

这女的也30多了吧
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 23:31

是不是名字里面有jordan的都骚得厉害啊,英国那个宝贝乔丹也是个大奶骚人!
作者: mldl1986    时间: 2008-11-2 14:18

呵呵,这么好的片子我昨天竟然没看到,还好没错过
作者: hexide007    时间: 2008-11-2 17:53

好猛的片子啊 值得下载啊 哈哈哈  我先下了
作者: 小步    时间: 2008-11-3 18:19

哇塞,大片啊图片看的热血沸腾的,太感谢楼主分享这么好的片子.谢谢拉
作者: 板砖er    时间: 2008-11-3 18:51

确实很猛,都是力量型的操作,呵呵,很累哦.LZ
作者: woshiasdf    时间: 2008-11-3 20:09

看图片是不错的片子.支持老大发片.辛苦了.
作者: lg321    时间: 2008-11-4 10:02

难度都不小,这个主教肯定会跳舞,钢管舞,辣!下了,
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:36

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: dada168    时间: 2008-11-7 01:35

猛片,重口味,感谢楼主发片,CD2什么时候发?
作者: jojo-kuso    时间: 2008-11-10 16:40

剛剛找到超強猛片第二集,有第二集沒第一集就太說不過去了,感謝樓主的無私的分享,紅心自動獻上。
作者: dongfangyu    时间: 2008-11-10 18:42

真的好猛啊,一看到就知道是喜欢的类型,喜欢这种有激情的片子。感谢分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2