标题: [无码漫画] 转帖 人妻合集 单行本16册[已补种]~ [打印本页]

作者: murdock    时间: 2008-10-22 08:35     标题: 转帖 人妻合集 单行本16册[已补种]~

(成年コミック) [唄飛鳥] つみはは ~罪母~.zip (94.73 MB)
(成年コミック) [みたらし侯成] ウチのお母さん.zip (41.78 MB)
(成年コミック) [みやびつづる] おねちゃ(おねがいティーチャー).zip (31.63 MB)
(成年コミック) [みやびつづる] チルドレン.zip (50.48 MB)
(成年コミック) [みやびつづる] 母 ゑんぼ -完全版- [中文].zip (95.67 MB)
(成年コミック) [みやびつづる] 艶美~ゑんび~ [2005-12-15].rar (55.74 MB)
(成年コミック) [みやびつづる] 艶欲 (別スキャン).zip (36.26 MB)
(成年コミック) [みやびつづる] 肉嫁.rar (37.39 MB)
(成年コミック) [マスタングR] 牝母.zip (79.16 MB)
(成年コミック) [草津てるにょ] ダークウィスパー 第1章 母娘陵辱編.rar (22.26 MB)
(成年コミック) [草津てるにょ] 美妻~狙われた媚肉~(03-09-16).rar (58.28 MB)
(成年コミック) [魔北葵] 母娘双辱.zip (69.97 MB)
(成年コミック) [風船クラブ] M母娘調日記.zip (84.16 MB)
(成年コミック) [風船クラブ] 恥母宮.zip (90.92 MB)
[HComic][漫畫][ひんでんブルグ][中文] 牝母 (mother animal).rar (23.28 MB)
[Hcomic][H漫画][中文]玩弄人妻.zip (47.72 MB)

觉得满意的话请给个回复 不会花多少时间的~

附件: [BT种子] M-KGclhRiBy8[1].torrent (2008-10-22 08:35, 76.12 KB) / 该附件被下载次数 9642
作者: azlzb101213    时间: 2008-10-22 08:39     标题: re

谢谢楼主  坚决支持楼主 希望下次能发更好的
作者: murdock    时间: 2008-10-22 08:42

我这帖也是开bt发现有种子才转的(因为人太少了,到底能不能下还不知道)
作者: shanfeng7505    时间: 2008-10-22 10:09

先 保存留着,可以下的时候在下
楼主合集这么全不给红心就说不过去了
作者: ayaneming1    时间: 2008-10-22 14:06

最喜欢这一类型的了,支持楼主,难道我真的是人妻&巨乳孔 。红心送上。
作者: linjunnan111    时间: 2008-10-22 14:25

不知道是我的问题还是种子的问题
我下不了 可惜了
作者: kd2005462    时间: 2008-10-22 14:46

非常喜欢这种乱伦类的卡通,容易兴奋,谢谢楼主
作者: abertwang    时间: 2008-10-22 14:47

虽然是日文的,还是要支持一下,下来看看!
作者: 274249470    时间: 2008-10-22 14:48

这个系列很喜欢   可惜没有中文的  还是不下了
作者: 苗烧天    时间: 2008-10-22 14:55

貌似没有种子啊! (第一张图中下面的漫画是啥名字啊)
作者: dark8900    时间: 2008-10-22 16:26

感谢楼主啊,最喜欢人妻拉!!不过不知道是不是全部都系中文呢!
希望再发人妻!!!!
作者: topqhp    时间: 2008-10-22 19:25

不错不错 最喜欢人妻了 但是为什么中文的这么少呢   哎
作者: 616board    时间: 2008-10-22 19:46

满意,相当的满意~
这个系列很不错,相当的刺激~
作者: SDNXLB    时间: 2008-10-22 19:57

漫画书还是动画?
无所谓了。只要是人妻就统统下。
谢谢了 。
作者: long1_2345    时间: 2008-10-22 20:24

楼主您的收藏真是令人佩服啊。下来慢慢欣赏!谢谢了。
作者: qianfeng34207    时间: 2008-10-22 20:49

太可惜了啊!没有中文的漫画,看不懂啊!就不下载了。
作者: 自在我    时间: 2008-10-22 21:11

很早就知道的漫画,不过就是没戏全过,这次多谢楼主了,希望能下完。
作者: liuyour    时间: 2008-10-22 21:18

真的很感謝
畫風很好加上系列的合集
省了不少找尋的時間
作者: h13907897975    时间: 2008-10-22 23:39

喜欢这种风格的,下到PSP里慢慢欣赏
红心送上
作者: youxiandasheng    时间: 2008-10-23 08:31

支持下楼主,顺便问下,图片中第3个漫画叫什么名字?
作者: fcml2008    时间: 2008-10-23 09:22

很久没看漫画了,不大喜欢没对白没剧情的,不过一般剧情和画面很少能有兼顾的,这个不知道怎么样。
作者: xylx-lw    时间: 2008-10-23 09:23

很有诚意的帖子!很喜欢这种题材!谢谢楼主的诚意!
作者: hao0206    时间: 2008-10-23 12:14

没种了么?楼主能否补下种额.才一天就没种了?
作者: hankhans    时间: 2008-10-23 14:17

不错不错,喜欢这样的画风,即使是日语的,画的好也是一样可以赏心悦目的!谢谢楼主!
作者: PHILLSOMA    时间: 2008-10-23 17:53

种子无效,希望LZ送佛送到西天,检查补正一下。
作者: 我在等待    时间: 2008-10-23 19:28

楼主辛苦你了 我就爱看这种类型的 不过我想问下第一个图片中保小孩的那个片子叫什么名字
作者: marwan    时间: 2008-10-24 10:15

楼主和我的口味一样啊  绝对的人妻巨乳  
很想知道楼主从哪买的单行本?
作者: 良民    时间: 2008-10-24 11:28

很不错的一个系列,就是不知道M母娘那个能不能下
作者: riskykkc    时间: 2008-10-24 19:38

哇,很不错呀,不过可惜是日文的,有没有中文的呀?有的话我一定支持的,谢谢楼主呀
作者: cutians    时间: 2008-10-24 23:58

其实那个艳母单独就够一个系列的有13本呢
作者: blaxk8    时间: 2008-10-25 01:23

原来没有中文的啊 真的好郁闷啊 楼主有中文的发一个啊
作者: summerfcb    时间: 2008-10-25 15:35

很精彩,里面有好几个比较经典的,就是不知道是中文的吗
作者: MiKoLu    时间: 2008-10-25 19:25

这么全的系列.不顶真的是不行呀.多谢楼主分享哟/
作者: feiyu1979    时间: 2008-10-26 10:25

最喜欢人妻类型的了,万分感谢分享。只是有些遗憾不是中文的!
作者: zcq68    时间: 2008-10-29 07:11

找了很久啊 是我喜欢的风格
种子先存着
希望一直能下
作者: oetzi360    时间: 2008-10-29 07:54

我很喜欢这样风格的漫画,只是不知道是不是中文的,不过日文的也是很不错的.
谢谢了.我这就去下去.呵呵,我都早已经准备好看漫画的软件了.
作者: xrhr123    时间: 2008-11-1 20:00

赞,狠支持LZ..希望LZ再接再厉.嗯嗯
作者: imxuthus    时间: 2008-11-3 14:58

都有了,但还是感谢,,,另外,EMULE上面有很多哦,要活用EM的搜索功能~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2