标题: [成人游戏] 海猫鸣泣之时EP2完全汉化版 [打印本页]

作者: LEGENDZXC    时间: 2008-10-5 21:20     标题: 海猫鸣泣之时EP2完全汉化版

海猫鸣泣之时EP2完全汉化版

游戏名称:海猫鸣泣之时EP2(内含EP1全部内容)
英文名称:うみねこのなく頃にEP2
游戏制作:07th_Expansion
游戏类型:推理/悬疑/未知/AVG

游戏简介;

本游戏是以处女作蝉鸣获得巨大成功(PC版累计销量 50万 漫画累计销量 500万部)龙骑士07老师的最新作.
《海猫鸣泣之时》的舞台是在日本伊豆群岛中,一个名为六轩岛的小岛上。这个长度只有10公里的小岛,是大富豪右代宫家的私有领地。
1986年10月4日~5日,由于召开一年一度的家庭会议,右代宫全族成员都集中在岛上。由于家族首脑,右代宫金藏已病入膏肓,他的子孙们都急着想要瓜分掉他的遗产。原本为分割遗产而举行的家族会议,却因为台风的缘故而将聚集而来的18个人完全困在了岛上,电话无法接通、船只也无法起锚,岛屿成了一个彻底封闭的空间。而与此同时,在岛上又发生了神秘的连续杀人事件!
为了这些财宝而勾心斗角的人们,突然收到到了来自传说中赐给了右代宫金藏十吨黄金的“魔女”的可疑信件,原本应该只有18个人的岛上,竟然还存在着第19 个人?不断出现的残酷杀人事件,留在现场的无法解开的谜团。接下来究竟谁会死去,谁能活下来,或是所有人都会被杀?犯人就在这18人中间么,还是那个神秘的“魔女”?

全国的名侦探们,半年没见了,已经推理出EP1的真相了吗?还是毫无头绪呢?
呵呵,别急别急,EP1只是热身,真正的推理合战才刚刚开始.支持人类犯人说的朋友们请坚持到最后吧.已经屈服了的朋友们就请静静地观赏吧.魔女将在EP2动真格的,请各位做好心理准备。

汉化制作人员

前原K1
乳をひっくり返すぜ
后代宫揉乳魔人
薄荷
密菜
知惠留美子
Wilhelm

大家总抱怨游戏是日文,不是汉化的,我找到个中文的GALGAME  
希望大家能给我个红心在下会加倍努力的 以上   > <

[attach]643161[/attach]

附件: うみねこのなく頃に.torrent (2008-10-5 21:34, 79.27 KB) / 该附件被下载次数 1328
作者: xz4587123    时间: 2008-10-5 21:28

不错的
游戏风格很不同 不知道游戏怎么样
看起来不象H游戏啊
作者: LEGENDZXC    时间: 2008-10-5 21:34

大家别忘了点红心,我发主贴比较少,游戏我还在下,推理的ACG GAME
H就不知道有没有了
作者: yt19851116    时间: 2008-10-5 21:43

龙骑士07的ひぐらしのなく顷动画看过。很不错。
海猫听说也快要动画化了,先下游戏来耍耍
作者: long74400    时间: 2008-10-5 21:52

纯支持了,我给红心,游戏就不要了,明天就上班,估计最近都没时间玩,支持汉化
作者: hhh666    时间: 2008-10-5 21:59

推理类型的没怎么玩过、不知道能上手不
不过汉化的就不容易啊!支持楼主希望以后多多发汉化版!
作者: hankhans    时间: 2008-10-5 22:09

汉化的好啊,玩起来才有意思!并且这个游戏的题材不错!谢谢楼主!
作者: foxhuo    时间: 2008-10-5 22:28

只要是汉化的或中文的就好,另不知道这个到底是不是H的,所以看看再说吧
作者: MaxPayen999    时间: 2008-10-5 22:33

没有种子不说,而且究竟是不是H游戏也不写明白,这怎么下啊?
作者: yi1519103    时间: 2008-10-5 23:02

很像推理类游戏,。
不知道玩起来怎么样。
作者: pclkik    时间: 2008-10-5 23:08

本人很喜欢推理类型的游戏,曾玩过逆转判罚3部曲~
十分感谢lz,好游戏不下不行
作者: jasonmsi123    时间: 2008-10-5 23:17

不知道是不是H游戏,但有中文字幕,感谢楼主分享
作者: 蓝色路易    时间: 2008-10-5 23:24

感谢楼主 找这个N久了还是完全汉化的真是太棒了
作者: sxwr31    时间: 2008-10-5 23:25

汉化的游戏玩起来才爽啊,虽然看日文多少能猜出点意思,但是玩game的味道就没了
作者: smf910910    时间: 2008-10-6 00:36

两个问题:1,是否是H?2,EP1和EP2都是完全汉化了的?
作者: jwjw998    时间: 2008-10-6 00:59

看样子是推理游戏,就是不知道有没有H的内容啊!!
作者: lupobi    时间: 2008-10-6 01:07

这游戏不错啊,看上去不像是HGAME
我很喜欢玩侦探类游戏,苦于看不懂鸟语
作者: 三十    时间: 2008-10-6 04:25

汉化的很不错,可惜我不喜欢太罗莉的游戏同动画.纯支持一下算了
作者: warcalling    时间: 2008-10-6 06:43

海猫鸣泣之时EP2这个我以前玩过,不过由于是日文所以只有玩了开头就没玩下去.
楼主居然能分享着好的东西真的非常感谢你!
作者: hzkkang    时间: 2008-10-6 09:32

一张图片也看不到,到google上搜也看不到,晕死
作者: a67916457    时间: 2008-10-6 11:31

难得有中文的好游戏啊,一定要大力支持了,收藏了。
作者: pzlxsdcs    时间: 2008-10-6 11:41

难得看到这么好的游戏,不管有无H都要感谢LZ!
作者: alexlzjgg    时间: 2008-10-6 13:41

很厉害的游戏,不知道下载速度怎么样,支持楼住了哦
作者: 最上1944    时间: 2008-10-6 13:45

汉化不易,支持一下,玩过日版的,楼主辛苦了
作者: guncannon    时间: 2008-10-6 13:57

2D的游戏,不晓得H做的怎么样,先下下看下情况
作者: santu    时间: 2008-10-6 15:02

寒蝉的姐妹篇,希望不像寒蝉那么血腥,谢谢lz。
作者: ssf    时间: 2008-10-6 15:24

能发汉化的游戏真是不容易呀.希望楼主多多发点汉化游戏,谢谢分享.
作者: eric0107    时间: 2008-10-6 17:23

汉化的游戏很少啊 遇到是不会放过的 应该有不错的剧情 支持楼主了
作者: fan3014173    时间: 2008-10-6 19:41

纯支持了,我给红心,游戏就不要了,明天就上班,估计最近都没时间玩,支持汉化
作者: mysm    时间: 2008-10-6 20:32

汉化的游戏是越来越多了, 好事啊. 虽然不是H的也值得玩玩
作者: weigerpro    时间: 2008-10-6 21:50

是中文的就应该支持一下。其实小日本有很多不错的游戏。当然,如果是H的就更好啦!
作者: xiexin2500    时间: 2008-10-7 01:54

呃..请问有没有玩过的大大介绍一下游戏呢?没有截图不敢贸然下载..硬盘空间太小..
作者: aaa998877    时间: 2008-10-7 11:27

汉化版的很关键,但是遗憾的是没有官网介绍,同样感谢楼主大大的无私奉献~就喜欢中文版的有剧情游戏~
作者: tianyx0225    时间: 2008-10-7 14:25

不错的
游戏风格很不同 不知道游戏怎么样
看起来不象H游戏啊
作者: kasa0429    时间: 2008-10-7 19:43

推理的?只玩过御神团,或者是神御团,不知道这是不是H类的
作者: eugenemichael    时间: 2008-10-7 20:49

不管是不是h的,我对于侦探游戏都是很有爱的,就是不知道没玩过ep1有没有影响
作者: hl19840110    时间: 2008-10-7 21:44

不管是不是H的,只要是汉化了的,我都要支持,实在是找个汉化的游戏太难了,简直是摧残我吗!
作者: lyh135q    时间: 2008-10-7 21:44

玩这类游戏就是要看得懂才好玩,看不懂的话,连按什么都不知道,支持楼主
作者: seanfung    时间: 2008-10-7 21:47

貌似像金田一的 好游戏啊 字数字数字数...
作者: yuehanxue    时间: 2008-10-7 22:53

太有爱了!
寒蝉未汉化是我的人生遗憾
海猫汉化~太激动了
LZ我爱你
作者: zuo608    时间: 2008-10-7 23:51

看起来画风不错,最关键是楼主还专门为我们找中文补丁,就凭这份心意,坚决要顶起!
作者: alva8246    时间: 2008-10-8 00:32

我记得这个是猎奇(就是被害人死得很惨很夸张那种)得游戏,有H场面得吗..?
作者: muson007    时间: 2008-10-8 00:55

只要是汉化的或中文的就好,另不知道这个到底是不是H的,所以看看再说吧
作者: gals    时间: 2008-10-8 01:30

嗯~无论是不是H,有推理、悬疑这款游戏就已经很吸引我了~支持楼主了
作者: dxs1982    时间: 2008-10-8 08:33

这种类型不懂点日文完全玩不下去,感谢楼主的好意
作者: qpc001    时间: 2008-10-8 13:27

这个是不是H的啊 怎么看起来不像啊  不过还是谢谢楼主
作者: gqlhjy    时间: 2008-10-8 14:01

貌似不像是H的游戏呢,但是是汉化的日文游戏,还是顶LZ的分享,支持LZ多发点中文H GAME
作者: a3159782    时间: 2008-10-8 14:05

看起来像是推理的....
对推理类的无爱....
不是还是顶了
作者: dpfawq    时间: 2008-10-8 15:29

中文+侦探+H,哈哈都是我的最爱啊,收藏了
作者: takeda    时间: 2008-10-8 17:57

对于游戏的素质我丝毫没有怀疑。尽管画风并不是很对我的胃口,然而作为一款文字AVG,强大的剧情足以弥补这一缺憾。当年《寒蝉鸣泣之时》动画版出来时我一追到底,悬念的设置、剧情的张弛都非常合理,让人欲罢不能。
尽管我不确定这是不是款H游戏,然而我想,为了H而H,未免太糟蹋这款游戏了。难得的汉化版,大家完全可以一边喝着咖啡,一边细细品味剧情。
最后向辛勤的汉化组与无私的楼主致以我最衷心的感谢。
作者: myskygoogle    时间: 2008-10-8 18:07

貌似不市H的,如果市H的话一定下来看看~
作者: yuxue    时间: 2008-10-8 18:30

龙骑士07的ひぐらしのなく顷动画看过。很不错。
海猫听说也快要动画化了,先下游戏来耍耍
作者: taomingyang    时间: 2008-10-8 19:09

哎 对这种游戏不是很有爱,文字有点多哟,但还是谢谢LZ的分享
作者: 失踪人士    时间: 2008-10-8 20:17

多谢楼主!
汉化的就是好样的!
看介绍似乎是推理类的!不知道具体是否能有兴趣!
作者: tempic    时间: 2008-10-8 20:36

有点卡通的画风,就算是h也是不大兴趣,但是中文汉化的很难道,多谢分享。
作者: laio    时间: 2008-10-8 22:33

以前喜欢这类游戏,苦于无汉化版,玩不转,这次一定要下来玩玩,辛苦楼主啊。
作者: ttky526    时间: 2008-10-8 23:31

哟!太好了!辛苦楼住了!找了个中文的!爱死你了!
作者: a124343    时间: 2008-10-9 00:32

是不是H的游戏
不是的就不想下了的- -
作者: wangchao    时间: 2008-10-9 10:34

怎么都没有写游戏配置要求啊,什么机子都可以玩?
作者: yongxf    时间: 2008-10-9 13:16

汉化的东西都是好东西,推理游戏不错,人人都可当侦探!
作者: wtz9958    时间: 2008-10-9 13:23

有谁玩过的?
说一下,不过还是要感谢楼主,好久没有中文的了!
作者: kjbcy131    时间: 2008-10-9 14:01

画面风格很诱人哦,下来看看再支持,还是中文的~谢谢楼主
作者: huoyanjv    时间: 2008-10-9 17:12

不是硬盘版的哦?日本H游戏安装有点麻烦的说,还要装虚拟光驱,很麻烦的啊
作者: 晴天狗狗    时间: 2008-10-10 18:19

中文游戏难得红心加回复支持楼主 而且游戏本身看楼主给的图来说 不错~ 而且女的很多 各有特色 主要是瞅中几个萝莉不错 哈哈
作者: septem776    时间: 2008-10-10 20:44

楼主啊,谁告诉你这个是hgame的,严格说起来这连gal都不算…还没下的先去百度一下吧
作者: 自在我    时间: 2008-10-10 20:53

支持汉化呀,不知道有没有h内容呢。支持一下
作者: 55335735    时间: 2008-10-11 18:43

有没有下到手里的啊。 问问,到底是不是H的呢? 有玩上的麻烦告诉一下。谢谢哈。
作者: slpt    时间: 2008-10-13 16:22

楼猪辛苦找个汉化了的!
   顶你了!
作者: sefanie    时间: 2008-10-19 22:25

喜欢中文的,日文都看不懂哦,谢谢楼主分享
作者: adalxf    时间: 2008-11-1 14:49

呜呜,找了好久不容易啊,谢谢楼主,给个红心哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2