标题: 2008 MAX-A 保證不能錯過的18歲甜美正妞 桜井りあ [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-8-3 15:38     标题: 2008 MAX-A 保證不能錯過的18歲甜美正妞 桜井りあ

マスコットガール 桜井りあ

「影片格式」RMVB│478MB
「影片尺度」有碼
「影片來源」nike│AVI
「収録時間」120min
「種子期限」24H
「特徵碼」806542780A9DF366B5A000B66751F1EE789A052E

附件: hola - XV667.torrent (2008-8-3 15:38, 19.46 KB) / 该附件被下载次数 4450
作者: 挑战者    时间: 2008-8-3 16:48

刚刚欣赏了她的精美写真,现在又有AV,太谢谢楼主了!
作者: mits88    时间: 2008-8-3 17:14

真是个小靓妹,看的都爽那一类的,这个一定不错。
作者: xie_tianhua    时间: 2008-8-3 23:06

这个小妞真有一番味道,光看就感觉不错,谢谢楼主分享
作者: schuman1231    时间: 2008-8-3 23:52

这个女的真的很漂亮啊,下载去了不废话了.一句话好片子
作者: 海南之南    时间: 2008-8-4 08:38

井姐姐是我的最爱.不下了看看实在可惜呀.下了.
作者: yzy5626    时间: 2008-8-4 08:56

女优很漂亮~片子一定很爽~谢谢楼主分享~
作者: nordo    时间: 2008-8-4 09:00

看起来很一流,够嫩,我喜欢。太美了,我也要。
作者: songs1985    时间: 2008-8-4 09:11

着小妞看着还行啊.比较清纯~支持一下啦~
作者: winndcn    时间: 2008-8-4 09:41

太正点了,身材和皮肤好得不得了.感谢楼主发这么一个清纯漂亮MM的片子!!
作者: 醉金刚    时间: 2008-8-4 10:55

楼主好快啊,这部片子前两天才推出的。在此我继续介绍下这位女优的情况(转自AV NO.1 BLOG):
這位女優名喚桜井りあ(櫻井Ria),是Max-a在今年暑假推出的新人,身高152公分,「乍看」之下應該是要走蘿莉路線的小可愛。

為什麼我說只是「乍看」而已呢?那是因為如果你透過筆者的部落格看過這位女優跑見面會時的模樣,你會發現這位女優只有外表看起來柔弱而已,私底下的她恐怕是個會帶著鎖鍊的重金屬辣妹─不僅動作很大很豪邁、講話的樣子也像個大姐頭,如果你只是看到照片就判斷她柔情似水任人搞,那是大錯特錯了。

Max-a似乎也已經放棄了叫她裝小蘿莉了,在這支片頭畫面中大家應該就可以看出,她擺起火辣的模樣是有兩下刷子的。

只是個性大剌剌沒有用,到了AV的修羅場上身材和臉重才是最重要的─桜井りあ(櫻井Ria)的外型如何呢?其實在她豪邁個性下的身體還真他媽的小女人:桜井りあ(櫻井Ria)不只有一張小而美的臉蛋、超雪白的皮膚則是勝過一般女優太多,另外最值得一提的是,她雖然胸部不大只有B罩杯,但粉嫩有如水蜜桃的奶頭卻是不容錯過的極品!

如此的個性卻有著如此小女人的身材,只有一個成語能形容,那就是「水火共濟」。

坦白說,第一次看到她的片子我就楞住了:因為她明明長得如此蘿莉,但在片中她卻完全沒有新人的生澀,相反地,我覺得以一個新人的身分,她詮釋「痴女」的演出恐怕勝過Max-a的其他前輩,讓她明明身材單薄得要命,卻能表現出「極其火辣」的感覺。像這支「マスコットガール 」(mascot girl,吉祥物女孩)的第一段就是如此,沐浴在陽光下的桜井りあ(櫻井Ria)看起來皮膚白得極其誘人,然後接下來就是「顏面騎乘」,坐在男優臉上的她還不忘反轉方向,用手去玩弄男優的陽具!

她的陰毛很稀疏、但範圍卻很大,看起來不算礙眼。不過看著她瘋狂套弄男優的演出,我卻老是想到一個過去也很紅的AV女優─

嗯,沒錯,不知道你有沒有和我一樣的感覺,桜井りあ(櫻井Ria)在演出的時候還真的有點像苺みるく(草苺牛奶),只是桜井りあ(櫻井Ria)是比較進化的版本。
作者: maguarock    时间: 2008-8-4 11:45

想看看在车上操的那一段,好象日本片子很少这样啊
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:26

真是他妈的太正点了,每次看了都要想做爱~~!
作者: SYMSWJ    时间: 2008-8-4 18:41

新人新片,很漂亮的小妹妹,不下真是可惜啊.
作者: 159675409    时间: 2008-8-4 19:51     标题: 顶`````````````````

顶`````````````````````````````````````````````````
作者: guojajal    时间: 2008-8-4 19:57

小妹子 挺不错的 要是不骑马 就更好了 谢谢楼主分享 支持下
作者: yszs    时间: 2008-8-4 20:17

很漂亮,长的像张韶涵哈哈,下来看看,感谢楼主分享
作者: kkyy07    时间: 2008-8-4 20:55

甜甜的小女生,而且还又场外拍摄,真是太刺激了
作者: bbscn    时间: 2008-8-4 21:24

果然够嫩啊应该是90后吧,多谢楼主无私贡献!
作者: amc8138    时间: 2008-8-4 21:43

真没想到会有如此美丽的女优啊。就是可惜有码,要是无码的就100分了。
作者: veteran-x    时间: 2008-8-4 22:49

很清纯很可爱的妹妹!
值得下载收藏一看
作者: sex0010    时间: 2008-8-4 23:41

真漂亮啊,哪有不下之理,女优叫什么名字啊?
作者: alalde    时间: 2008-8-5 00:45

女优质素很高,只是奇怪,这么漂亮的小妞为何要当AV女,扼腕痛惜,不过造福了我等广大淫民,也算是一大幸事,期待无码的出现!
作者: candycool    时间: 2008-8-5 10:48

实在是太经典了,非常喜欢樱井啊,感谢楼主发了此片
作者: long505    时间: 2008-8-5 11:01

长得的确很漂亮,身材也很正点,但她真是十八岁吗?
作者: HARRYKOOL    时间: 2008-8-5 11:05

难道是我这里的网络有问题,都看不到图,不过看大家的留言应该是好片,支持一下
作者: jianren2008    时间: 2008-8-5 11:39

真是个小靓妹,看的都爽那一类的,这个一定不错。.感谢楼主发这么一个清纯漂亮MM的片子!!
作者: alwfhv    时间: 2008-8-5 13:52

果然是个美女啊..赶快下载下来看看 谢谢楼主啊
作者: angelo707    时间: 2008-8-5 14:14

真是个靓MM啊!!顶楼主!!多谢好片!!
作者: e51021    时间: 2008-8-5 16:07

美女哇~  正在挂这个片下来~  支持一下哦`
作者: okxiaoyong    时间: 2008-8-5 17:45

真是个美女啊,这样的片子当然的支持了。谢谢楼主发片
作者: 暗箭    时间: 2008-8-5 19:53     标题: 谢谢

NIKE系列向来是不错的,这位小姐也不错,不过就是腿不是很好看,哈哈
不过谢谢楼主了,总体来说还是一部好片子。
作者: effeness    时间: 2008-8-5 20:03

good  图片看起来很甜的样子   就是图片好像有点比例失调喔  LZ下次发可以调一下了再截图
作者: chengxiaolong    时间: 2008-8-6 03:37

井姐姐是我的最爱.不下了看看实在可惜呀.下了.我看了还想看。谢谢楼主
作者: szmark    时间: 2008-8-6 13:52

这个小妞真有一番味道,光看就感觉不错,学习下拉
作者: benlamian    时间: 2008-8-6 17:10

新人啊,以前没见过哦。看上去很靓很清醇的感觉
作者: poloxa    时间: 2008-8-6 18:08

的确是个美女可是是rm格式的就不下了,没保存价值,太粗
作者: sz_huangrui    时间: 2008-8-7 01:14

谢谢楼主的截图啦 一看就知道货真价实 下载中咯!
作者: kevin3388    时间: 2008-8-7 02:25

這MM看來是真的清純, 是我喜歡的類型之一,謝謝您的分享.
作者: zhou    时间: 2008-8-7 02:52

好漂亮的嫩MM啊,身材真是不错的,很感谢老兄无私奉献撒,支持
作者: imissforyy    时间: 2008-8-7 13:39

真是个小靓妹,看的都爽那一类的,这个一定不错。.感谢楼主发这么一个清纯漂亮MM的片子!!
作者: kengys    时间: 2008-8-7 15:26

看了别人的介绍才认识这个女优
很极品  有LOLI的感觉
是我喜欢的类型
代表各位狼友感谢楼主了
作者: pingfan    时间: 2008-8-7 21:45

长的的确不错,太MM好象太小了,我喜欢大的,呵呵,支持一下,并送上红心
作者: xinyifan19    时间: 2008-8-7 21:58

很漂亮的女优呀,日本的av就是发达呀,不断有新人出来,谢谢分享这么好的片子。
作者: weiqi1980    时间: 2008-8-8 10:57

这个女人很不错!可爱又淫荡!严重支持LZ了!
作者: wweettrr    时间: 2008-8-9 21:57

真是美女,惊为天人啊,难得的美女,谢谢楼主
作者: awawaw5588    时间: 2008-8-10 02:08

美女啊.楼主辛苦了,为你表示深深的敬意,支持你啦
作者: yuda500    时间: 2008-8-10 04:09

前几天,我看过她的照片,可以文件太大了,就没有下,此女真是不可多得啊
作者: nj1tony    时间: 2008-8-11 11:57

真是个尤物啊
皮肤、身材、脸蛋都可以说是极品。而且还有室外操作,爽片
作者: wang2168    时间: 2008-8-11 12:26

非常漂亮的女优 非常感谢楼主发帖 红心奉献
作者: wl12344321    时间: 2008-8-11 13:05

这个女优真的是很漂亮,没得说了,日本的女优真是漂亮,楼主辛苦了,片子也不大,可以下看看。
作者: maididi1    时间: 2008-8-11 15:27

为啥 好看的都是有码的啊好可惜啊

期待美女
作者: hslisgood    时间: 2008-8-11 15:55

18岁的小妞,还有很大提高空间啊,侧面看起来有点像张韶涵啊!谢谢楼主
作者: zaixiyuan    时间: 2008-8-11 22:55

一边看奥运·一边搜索看有没有什么好片子,我最喜欢SM的了。每一次都兴奋不已。
甚至不知道该说什么感谢的话了。我永远支持SM的片子和朋友,如果有,兄弟绝对支持。
每个都会有我的支持,谢谢
作者: tu16000    时间: 2008-8-12 21:07

身材和皮肤好得不得了,长得也甜美,很不错啊
作者: ydzc123    时间: 2008-8-13 20:02

真是太美了
看了写真想看看电影怎么样
还有种子没有呢
作者: 168188boy    时间: 2008-8-13 20:22

mm的身材真的挺不错的,预览看起来长得有些像田中爱,应该是很值得一看的
作者: robin75    时间: 2008-8-15 05:37

太刺激了!!MM真的太有感觉了!!!!非常感谢楼主分享好片!
作者: p860    时间: 2008-9-7 00:04

看了让人欲望无限啊~确实是很正的MM,zan!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2