标题: [日本AV] [有码/176*144]另类剧情--双性少女奈奈[3GP/149mb][原创] [打印本页]

作者: wjkongxu    时间: 2008-6-30 09:18     标题: [有码/176*144]另类剧情--双性少女奈奈[3GP/149mb][原创]

【影片名称】:另类剧情--双性少女奈奈
【格式类型】:3GP

【影片大小】:149mb

【播放时间】:126min

【有码无码】:有码

地址已修改,可以下载了.谢谢你们的支持!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/5e1 ... -9c61-0014221f4662/
个人觉得双性人之恋比较好看!
双性人之恋:http://69.4.239.126/bbs/viewthread.php?tid=1127994

作者: 先知    时间: 2008-6-30 09:29

呵呵,谢谢你的帖子,现在这个叫人冲动的时代,什么事情都可以叫人跃前一步,日本人的变态在全球都是出了大名的.他们把人类根本无法想象的东西全部释放出来,可见大和民族之变态和卑劣是前无古人后无来者的,十分感谢楼主的帖子,叫大家再次实际的看到日本人的无耻和无知.但美中不足的事图片没有显示出来,还要点联接才可以看到.希望楼主再努力多多为我们奉献更多更精彩的日本变态系列.
作者: pmeng    时间: 2008-6-30 10:51

有一点点可惜就是有码不过这样的题材确实是少见我还是要谢谢了下了
作者: jccg1000196673    时间: 2008-6-30 11:21

上一次楼主发的双性人的片子我就很喜欢,看看这次的怎么样
作者: qxg004    时间: 2008-6-30 13:06

哎!果然还是日本人强一些啊,想象力比我还丰富,我以前一直以为自己是个天才,爱因斯坦死了以后就我了,没想到啊没想到!不过我还是想问一下,这东西是真的还是假的啊?
作者: ketu    时间: 2008-6-30 19:39

精彩帖子 可惜就是有码啊 楼主辛苦了 强烈支持 !
作者: flly    时间: 2008-6-30 21:52

真的很有意思阿,这么漂亮的美女既然是个男人
作者: wqxiaochun2003    时间: 2008-6-30 23:22

好东东也``从来米看过双性的``谢谢楼主   就是下起来好慢
作者: topr    时间: 2008-7-1 15:25

好我知道 了 LZ 你的片子我以后一定都看 太精彩了
作者: coolsim888    时间: 2008-7-1 23:00

是人妖啊  太漂亮了  不看下面就是的美女
作者: alec0410    时间: 2008-7-2 00:06

真的是双性人吗,还是第一次看这样的片子,
作者: zergzergzergno1    时间: 2008-7-3 10:22

我倒.确实是人腰,脸型很明显是男人嘛...唉.
作者: sshiba1    时间: 2008-7-11 18:13

着真是个好片子啊?谢谢楼主分享!支持楼主多发这样的好片啊!红心献上!
作者: qhdjyh    时间: 2008-7-11 19:37

真是极品阿  谢谢搂主  这么好的东西一定要使劲顶
作者: wuwei712    时间: 2008-7-11 22:42

这片子不看不行了,搂住太牛了,这口味也喜欢,虽然不怎么喜欢,但还是想看看,学习学习,长长见识
作者: 忘忧小筑    时间: 2008-7-11 22:52

日本妖女 好喜欢 就一样不好  中看不中用的 干他 只能是弄嘴和P眼了 嘿嘿
作者: dyk1983    时间: 2008-7-11 23:15

对楼主表示万分得敬仰,不辞劳苦为我们提供这样的优质图,不错的美女,多谢楼主分享!用中国话形容,简直小鸟依人呐.可爱,丰满,白析皮肤,细腻滑,简直是很难品到的一道人间佳肴.流口水了.楼主辛苦
作者: fefe0772    时间: 2008-7-12 00:50

看图片应该是无码 疑惑中 不过还是要下了看看
作者: zhanjun001    时间: 2008-7-12 01:27

看起来好爽啊!
如果是无码那最好了!
真是可惜啊!
作者: q119911    时间: 2008-7-13 22:12

就是不知道它们的声音是男的还是女的,希望不会要我失望。还是第一次看这种片子呢
作者: milamber    时间: 2008-7-14 08:15

好漂亮的MM啊
主持楼主
继续发帖谢谢楼住
作者: 神武子    时间: 2008-7-26 16:48

双性人也是很可怜的,为个生活为个家庭,出卖自己。年轻行,老了谁管啊!据说这样的人活不到40岁的~可悲~
作者: fengzhenqp    时间: 2008-7-26 18:06

如果这个女人是真的,那他真是太个性了,和男人女人都能做,可真羡慕他(她)
作者: s12345678    时间: 2008-8-2 01:51

好东东也.....从来米看过双性的...
谢谢楼主
作者: zxh000    时间: 2008-8-2 02:48

现在这个叫人冲动的时代,什么事情都可以叫人跃前一步,日本人的变态在全球都是出了大名的.他们把人类根本无法想象的东西全部释放出来,可见大和民族之变态和卑劣是前无古人后无来者的,十分感谢楼主的帖子...过我还是想问一下,这东西是真的还是假的啊?
作者: 198462    时间: 2008-8-2 03:34

楼主的片子就是霸道。好久没看到过这种片子了。
作者: 86850107    时间: 2008-8-2 20:51

双性人~~?~?是人妖还是??? ` 人妖的PZ见过了`` 不知道你所说的双性是不是两样东东都有的那种噢 ` 如果是的话` 还是第一次见过`` 要是无码的话` 就更好了`
作者: xyngu    时间: 2008-8-2 21:31

我要无码的呀!!!!女女的我喜欢!楼主再发几个吧
作者: 86850107    时间: 2008-8-3 11:41

好不容易下完了,楼主不厚道啊,一看就知道是假的啊
要多多努力,发个真的上来看一下撒!
作者: 4338886    时间: 2008-8-3 11:45

是人妖吧,世界上果然是无奇不有啊,日本这个变态的民族真是无可救药了。
作者: jpycyst    时间: 2008-8-3 11:50

确实是很另类的题材,前段时间日本卡通就搞双性搞得挺火的.现在AV都出来了,呵呵,可惜是有码的.但是,还是要支持一下
作者: shadoubushi    时间: 2008-8-5 17:00

这到底是真的还是在下面安装了个橡胶的?世界上真的有这样的人么?
作者: usa1363666    时间: 2008-8-5 17:16

另类的~~~~~~喜欢哦,不会是人妖的吧~~~~~
作者: fyp1225    时间: 2008-8-5 17:43

是个不错的?是该叫他美女,还是称她为美男呢.

作者: 御命十三    时间: 2008-8-17 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我看是人妖吧!!!我没想到日本人也玩人妖!!!
作者: kisswei    时间: 2008-8-17 21:01

好片啊,不过应该是人妖吧,这世上难道真有双重性别的人吗?
作者: cbmqj2005    时间: 2008-8-17 23:52

哈哈,最近刚下了双性人伪娘的漫画,那画风没的说,所以琢磨着什么时候去看下真人的,哈哈,楼主太救急了.万分感谢,同时再宣传下自己的变态情节哈哈
作者: 酷派    时间: 2008-8-21 00:04

要看变态还是看日本的 !  日本变态确实有创意 ! 谢谢楼主!
作者: billhof    时间: 2008-8-21 00:13

以前看过双性人的片子一直搞不懂到底是女人还是人妖,有码的又看不清,不知道是不是真的
作者: lovinguzc    时间: 2008-8-21 00:16

看到标题觉得很有意思,原本以为是双性恋的事情,没想到看到图片并不是像我想的那样啊。难道那个漂亮的姑娘是个阴阳人?或者是做了手术的人妖呢?就这点还是挺好奇的,奈奈这名字是日本的吧。
先下下来看看吧,不知道能不能下呢还
作者: lovinguzc    时间: 2008-8-21 00:20

那个下载链接怎么下?直接考到迅雷里面么?下不下来啊,我试过好几个了都不行,点击一下出来的页面就是internet无法正常显示了。不知道怎么搞得,谁教教我啊
作者: 7321229    时间: 2008-8-21 01:43

晕 不能下啊?第一个打不开网页  第2个也是一样?是不是已经失效了啊。。。。好可惜  好不容易找到不大又精彩的片子却不能下载 诶
作者: shaolong.shao    时间: 2008-8-29 17:39

这么漂亮的人啊,不会是人妖吧,没有看到有女性生殖器官啊,是不是真的哦
作者: 新来我我我    时间: 2008-9-4 18:43

又能射,又能干,双份快感,一定很爽,呵呵恶化,支持楼主
作者: handsomesf1234    时间: 2008-9-4 18:46

what a freak~~~~~~~~~~~~~~
作者: noc000    时间: 2008-9-8 13:27

真佩服小日本,他们是怎样有这样的灵感的,五体投地了。
作者: mh16888    时间: 2008-9-11 14:31

我非常支持楼主的帖子~谢谢楼主分享 努力偶!
作者: sasukilian21    时间: 2008-9-13 00:58

好强啊!期待中! 漂亮!~~好强啊!期待中! 漂亮!~~
好强啊!期待中! 漂亮!~~
作者: bianwencheng    时间: 2008-9-13 01:42

晕,下不起来啊我用RayFile下可是一开始下过了一会就是一个红叉叉进度是0KB不动啊是不是连接失效了啊太可惜了我好想看
作者: small123    时间: 2008-9-13 09:27

双性人搞三P就是有意思啊,人妖插MM,男人再插人妖,这样的“三明治”,
作者: saimen22    时间: 2008-9-14 11:43

RY 比女人还漂亮,日本 RY 就是NB
作者: sexxy    时间: 2008-9-14 13:01

版主更我有一样的爱好啊! 我就看过一部双性人和双性人互插的片子,真是很难得的片子啊!
但是版主你给的链接(http://69.4.239.127/bbs/viewthread.php?tid=1127994)貌似打不开了,是不是要用代理?
希望版主能加我为好友!以后一起找找双性人的片子!
最后红心送上,感谢分享!
作者: 33355555    时间: 2008-9-14 16:17

老大 你的链接打不开啊~怎么搞得?双性人的片子很少的,可不要让我失望哦!
作者: dhlups    时间: 2008-9-14 16:23

好,虽然看上去是假的,但看的爽阿,顶你阿
作者: dhlups    时间: 2008-9-14 16:23

好,虽然看上去是假的,但看的爽阿,顶你阿
作者: 239870345    时间: 2008-9-15 02:04

听过泰国的人妖  现在我们见过日本的人妖了  不过张的比泰国的好多了
作者: ri119120    时间: 2008-9-15 22:56

這個不支持不行了,日本人真狠啊 。沒話說了都,感謝樓啥也不說了小紅心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2