标题: [交流] SexInSex 防屏蔽突破封锁程序下载(6月15号更新) [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2008-6-15 21:20     标题: SexInSex 防屏蔽突破封锁程序下载(6月15号更新)

SexInSex 防屏蔽突破封锁程序下载 从此不用担心找不到家园
SexInSex 防屏蔽突破封锁程序  这样在国内的会员就不用担心找不到家园了

程序已经制作 6月15号更新 

大家可以从论坛右上方 直接下载  

http://www.sexinsex.net/forum/sis.exe  最好是6月16号后从上方下载因为另一台服务器还没更新

或者直接从这个帖的附件下载

使用方法:

程序打开后会有2个选择   推荐使用第2个

方法1  解析IP(程序无响应是在解析)
方法2  直接读取网页

附件: sis.rar (2008-6-15 21:20, 140.61 KB) / 该附件被下载次数 20990
作者: 大魔头    时间: 2008-6-15 21:23

谢谢A,现在大家就不要担心找不到回家的路了.
作者: 大魔头    时间: 2008-6-15 21:25

第一颗红心是我送的,大家别抢了。也抢不着了!
作者: thghs    时间: 2008-6-15 21:28

始终为广大网友服务,始终惦念广大网友的利益,始终以人为本,这样的管理才是一流的。
作者: idqqq    时间: 2008-6-15 21:30

应该比上个好用吧!A大辛苦啊!
这下方便多了!
作者: e然潇洒    时间: 2008-6-15 21:33

嘿嘿 只要有心 有好多方法找到组织的
作者: cc5258    时间: 2008-6-15 21:36

OK,收到啦,明天下,原来那个也一直在用,不错咯
作者: QWEQWE123    时间: 2008-6-15 21:44

谢谢!现在我每天要来“家”一下看看,一天不看,大有被“遗弃‘的感觉,正在担心不知道什么时候,突然间找不到回“家”的路,谢谢楼主帮我们指明了回家的路!
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-6-15 21:50

这个的确很有必要收藏 因为国内经常屏蔽上不来 这下不用担心找不到家园了
作者: liwulxp    时间: 2008-6-15 21:57

兵来将挡,水来土淹

毛爷爷说过:排除一切万难...
作者: woaini321    时间: 2008-6-15 22:00

谢谢提供了啊  方便了我们啊  呵呵  不用担心了这回
作者: asphantom    时间: 2008-6-15 22:05

多谢A大,你让我们回家的路变得平坦。珍藏了!
作者: z_x_w    时间: 2008-6-15 22:09

俗话说:道高一尺,魔高一丈.
又云:你有翻船法,我有行船计.
作者: east-hf    时间: 2008-6-15 22:13

谢谢楼主提醒,我忽记住的!不然会找不家的!
作者: 暗魔之心    时间: 2008-6-15 22:17

晕,有更新啦?
我钱几天才下载过的呢。没想到,这么快就有新的了
作者: 开天辟地    时间: 2008-6-15 22:18

换新的了 太好了 这就什么都不怕了 找到了家园
作者: lichunri0824    时间: 2008-6-15 22:18

哎~不容易啊。上午用以前的发现上不来急死了 呵呵
作者: zhou2938569    时间: 2008-6-15 22:18

我倒是想看看:是那些大老爷们厉害,还是我们这些LY们更 !嘿嘿.....
作者: leeseme009    时间: 2008-6-15 22:20

怪不得 这两天  都 上不了  原来 是被 封锁了   这个东西一定要下的
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-6-15 22:21

必收藏,担心找不到回家的路.中于不用担心
作者: wfeng163    时间: 2008-6-15 22:23

从此不用担心找不到家,非常感谢,已下了!
作者: bai2535    时间: 2008-6-15 22:25

6月15号更新的好哦.以前的不怎么好用.
作者: men1010    时间: 2008-6-15 22:26

多谢!A大辛苦啊!从此不用担心找不到家,非常感谢!

作者: hf5596    时间: 2008-6-15 22:29

终于有了找到组织的法宝了,这下再也不担心做迷途的羔羊了,给个红心支持啊
作者: yhs6776    时间: 2008-6-15 22:29

谢谢楼主,我很喜欢这个网站,呵呵。收藏了。
作者: 小导弹    时间: 2008-6-15 22:30

感谢老大了,新的已下载,随时能跟组织联系呀。谢谢A大了
作者: eee000    时间: 2008-6-15 22:30

以前还没留意这个,真是太有帮助了
老大辛苦了
作者: lang803    时间: 2008-6-15 22:36

正好赶上啊 谢谢楼主,没有这个还真上不去哈
作者: yehenlan    时间: 2008-6-15 22:37

谢谢A大了~辛苦啦~以后就不愁找不到了~
作者: ypdadi    时间: 2008-6-15 22:45

不错是好东西你真是及时雨 雪中送炭正怕找不到家害怕呢!
作者: yangyang1209    时间: 2008-6-15 22:52

我就怕上不来了,可好了!! 这下不用担心找不到家!
作者: szxszx    时间: 2008-6-15 22:56

唉,一天都上不上去,急死了,还是用代理上了永久地址才又找到的,不容易啊。我只能说:找到组织真好
作者: jbs6677    时间: 2008-6-15 22:57

太好了,想的真是周到,这样子什么时候回家都行。非常感谢!
作者: delphidj    时间: 2008-6-15 22:59

这下好了,不怕找不到组织了,有了这个就可以畅通无阻了
作者: madonna1983    时间: 2008-6-15 23:02

今天差点就找不到组织了,现在一定要学乖了 一定要用这个
作者: 爽死了    时间: 2008-6-15 23:02

好不容易才找到备用网址,现在找到了,把这个工具收起来,以来就不怕找不到了
作者: tbweb    时间: 2008-6-15 23:03

以前下载的那个都不太好用了,很长时间都打不开,这个很好,速度很快谢谢分享。
作者: cyking    时间: 2008-6-15 23:05

速度挺快的色中色家园管理们真的是为我们这些朋友做出了很大的贡献啊。
作者: zpone    时间: 2008-6-15 23:08

地震后,回家的路总不好找!幸亏有了sis导航器!!
作者: zhouqsha    时间: 2008-6-15 23:08

A大何必那样麻烦,让大家都在这里下载不就好了吗。
作者: 光辉    时间: 2008-6-15 23:08

论坛真是为我们大家着想啊,感谢各位大哥的努力,小弟才能找到家.
作者: P.cat    时间: 2008-6-15 23:12

下载了最新的,可是还是用不起来啊,每次都是“正在自动解析可用IP地址……”,等了很长时间确实解析失败,怎么回事啊?郁闷!
作者: abc1980    时间: 2008-6-15 23:13

我正为找家的地址发愁呢.感谢斑竹及时通知,
这下放心了,谢谢斑竹提醒!红心送上.
作者: zxx19    时间: 2008-6-15 23:15

这样就好了 要不老是找不到 国内屏蔽太可恶
作者: SRQ    时间: 2008-6-15 23:23

我马上就下栽谢谢A大给我们这么好的软件
怎么现在进SIS比原来慢了很多
作者: dysh0208    时间: 2008-6-15 23:23

有好多方法找到组织的 大家用心找  曾经n次迷失,最后还是回来了
作者: sexwomen001    时间: 2008-6-15 23:24

不知道怎么搞得 我不能下在这个程序,是不是有什么问题?
作者: tttoksex    时间: 2008-6-15 23:28

原来那个感觉有点不好用了,现在有新的真是太好了,谢谢A大。
作者: 007xxni    时间: 2008-6-15 23:32

我怎么感觉跟发邮件的感觉差不多呀,打不 开的还是打不开呀
作者: zvv1228    时间: 2008-6-15 23:36

知道了,这样就可以找到最新的网址了,支持支持
作者: ruanwg    时间: 2008-6-15 23:37

感谢呀,这两天就进不来,今天废了好大的神才进来的
作者: jinlei0117    时间: 2008-6-15 23:39

一开始我还不知道这个是做什么用的,下下来以后确实是个好东西!谢谢!
作者: xpchina2002    时间: 2008-6-15 23:45

这几天一直上不了,急得不得了。现在有了这个程序真是太好了
作者: lianjt2006    时间: 2008-6-15 23:47

谢谢,本来今天上不了,用我个原来下载的旧版程序终于又上来了,很好!!
作者: huanyuetians    时间: 2008-6-15 23:48

晕哦,地址一换,我以前一直去百度搜的,现在没这么麻烦了。太感谢了。
作者: we_sky    时间: 2008-6-15 23:51

始终为广大狼友着想,这样的网站管理是我见过最强的!祝愿SexInSex越办越好!
作者: speaker    时间: 2008-6-15 23:56

其实可以象某些网站一样用序列IP,封了一个后,可以自己推。
作者: sostony    时间: 2008-6-15 23:56

有这个就放心了,要不找不到家就坏了,哈哈,谢谢!!1
作者: 大金刚    时间: 2008-6-15 23:56

谢谢楼主,我们在也不怕找不到家了.红心送上
作者: noriwa    时间: 2008-6-15 23:57

上次找了半天,还想你们的邮箱发了mail 才找到~~辛苦啊
现在好了~~~谢谢
作者: jrr    时间: 2008-6-16 00:01

谢谢喔,呵呵,这下就不怕找不到家了,嘻嘻!
作者: 大平头    时间: 2008-6-16 00:02

前几天一直打不开色中色的网页,也很害怕每日相伴的色中色论坛在一夜之间就变没了,非常感谢楼主的及时雨来为我们这些LY分忧解难,谢谢!
作者: taihen    时间: 2008-6-16 00:03

有了这个就不怕找不到网址了,好东西,明天下。
作者: zzx_zhan    时间: 2008-6-16 00:04

呵呵,又有新版本哦,不知道跟原来的版本有什么区别?谢谢一大发好东东。
作者: www3331    时间: 2008-6-16 00:06

这个小东东很有用,我今天就是费拉好半天的劲才上来。谢谢!!!
作者: 3-001    时间: 2008-6-16 00:06

真的是无限感激啊,找到一条光明大道,呵呵。我们坚决排除万难,始终走我们自己的路!               
作者: qazxc666    时间: 2008-6-16 00:07

这下好了,少了件心事,不用担心找不到路了。
作者: noriwa    时间: 2008-6-16 00:19

刚才下载了这个软件
但是启动一会就显示未响应 是怎么回事?
请解答下
作者: feitianlang    时间: 2008-6-16 00:20

多谢亚热老大呀,这个东西绝对是必备的,否则就会不了家啦
作者: noriwa    时间: 2008-6-16 00:24

刚才没看使用方法 现在知道了~~
也请LY们注意吧~~

使用方法:

程序打开后会有2个选择   推荐使用第2个

方法1  解析IP(程序无响应是在解析)
方法2  直接读取网页
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-6-16 00:46

又有更新了,这下太好了,不用担心会上不了了
作者: jiangyz502    时间: 2008-6-16 00:50

thanks a lot good job
作者: freedog    时间: 2008-6-16 00:57

好几天没找到家门,用代理下了防屏蔽软件,可是一直是无法响应,着急啊.看了这贴才知道原来一直在解析,我以为软件出问题了呢.
作者: phny    时间: 2008-6-16 00:59

条条大路通罗马,这一条应该值得信赖!
感谢!!
作者: mshmsh    时间: 2008-6-16 01:02

俺说咋上不来了那,问了群里的色友们才又找到回家的路呀。
作者: dontcry7778    时间: 2008-6-16 01:17

谢谢了,,可以找到回家的路了,,哈哈!!!
作者: yongjian    时间: 2008-6-16 01:25

终于找到了过组织生活的万能钥匙啊!, 以前一直为被封锁而烦恼。去年年中竟然脱离组织长达五个月啊!没有组织指引,活动就没有方向啊!现在好了,有了这把万能钥匙,天天能过组织生活了。楼主为广大狼友着想赞一个!红心送上!
作者: alex000666    时间: 2008-6-16 01:32

GPS系统现已更新为2008VISTA版本,请各位淫民及时下载更新,以免无法找到回家的路。

作者: 勇敢的星    时间: 2008-6-16 01:38

十分感谢楼主。我这两天一直上不了,开始还以为防毒软件的原因(因为我刚刚换了新的防毒软件),于是卸载,发现还是不行。 今天终于找到大部队了,别落下我啦
作者: lj777    时间: 2008-6-16 01:49

有了它,再也不愁找不到家了。谢谢老大为我们考虑!
作者: landihxy    时间: 2008-6-16 01:50

好東西,我以爲不能上了,14日就好多網站上不去 99P2P minP2p
作者: zywla    时间: 2008-6-16 01:53

以前的虽然还可以用,但有新的就当然用新的啦!
作者: 风中清凉    时间: 2008-6-16 02:20

我们论坛的生命力是强大的,看样子不想成为论坛的死忠都不行了
作者: 1397111    时间: 2008-6-16 02:20

好东西啊,能用就好了,先的有点慢,希望这个更新后更好用,谢谢!
作者: wangzi513    时间: 2008-6-16 02:32

是感觉以前那个好像打不开了,正郁闷呢!谢谢太及时了!!!
作者: l5132973    时间: 2008-6-16 02:47

非常好,难怪前两天一直那个用不了了,原来是换了,呵呵.
作者: 1314lover    时间: 2008-6-16 03:05

这个方法真是太好了,以前总是链接不上,或者网速慢,很着急。
作者: sexywang    时间: 2008-6-16 03:34

这个东西做的真是好呀,每次以前不知道,一直把ip记录下来,有了这个真实省心了...
作者: jiangning167    时间: 2008-6-16 03:52

非常非常感谢有这么好的软件,这里感谢斑竹的细心贡献
作者: cmdww    时间: 2008-6-16 04:14

原来出新版本了啊。这个好象不错。送红心给你。
作者: JJ007VS911    时间: 2008-6-16 05:20

谢谢楼主 直接下载  就不用担心找不到家园了 终于不用代理了
作者: 小硬硬    时间: 2008-6-16 05:50

百度了好久,终于恋恋上了,淫民的幸福啊,BS电信屏蔽
作者: compaqladie    时间: 2008-6-16 06:28

谢谢谢谢。。。楼主真是造福人类~我这就去下载
作者: gyltzt    时间: 2008-6-16 06:30

已经下载收藏,最近风声比较紧,大大来的很及时,现在无后顾之忧了
作者: rifuwei    时间: 2008-6-16 06:33

谢谢,我今天刚用了,真的很好用以前找不到地址急得手足无措的情形一去不复返了,真是急狼友之所急啊,哈哈,祝愿我们的论坛兴旺发达。
作者: zxcv112    时间: 2008-6-16 06:47

谢谢了,这个比以前的好用多了。红心送上。
作者: luckygeoff    时间: 2008-6-16 07:41

始终为广大网友服务,始终惦念广大网友的利益,始终以人为本,这样的管理才是一流的。
作者: chli    时间: 2008-6-16 07:55

谢谢你的提醒,非常感谢,这里是我们的梦想家园,如果失去了你,我的心就不再有自由。
作者: shilaitian    时间: 2008-6-16 08:10

电脑重装系统后一直上不了论坛,想尽一切办法,用了在线代理总算能回来了 ,现在有了SexInSex 防屏蔽突破封锁程序下载,绝对不会再担心找不到家园了!
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-6-16 08:13

对所有的淫民来说都是一个福音 有了这个就不怕找不到家了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2