[经典] 實錄 真正發生的色情故事 北海道野外限定性愛民宿(中文字幕)

實錄 真正發生的色情故事 北海道野外限定性愛民宿(中文字幕)

『影片名稱』實錄  真正發生的色情故事 北海道野外限定性愛民宿(中文字幕)  
『影片主演』吹石 青山 森田 愛野
『影片格式』AVI,1599 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』120分
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個AVI+1圖片
『驗證號碼』b9020aa6fe52e26b3b0de26ae82b0e82a874b4c2
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DV-545
『圖片預覽』

這些都是曾經發生過的真實故事喔,一對情侶為了尋找傳說中可以在野外炒飯的民宿,遠赴北海道尋找,色男二人組也為了一通色情電話來到這裡,結果卻發生了……明亮白雪下的野外做愛,讓你看得血脈噴張……

附件

DV545.torrent (55.88 KB)BT资源

2007-9-17 00:13, 下载次数: 986

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-9-18 17:01

看图片相当不错,妹妹很漂亮.景色也很美.谢楼主了!

在野外做爱不怕冻死呀,真是佩服小日本的勇气呀!

是野外类型的片子吗,好象还在下雪啊,景色很不错啊,应该是很不错的片子啊,谢谢楼主

very cold outside...but nice!
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -2 回复英文也要12个单词! 2007-9-17 12:39

这片子太刺激了,一定要下来看看,非常感谢楼主贡献!

雪域风情啊~中文字幕  封面MM不错  感谢楼主分享
红心送上  请查收

小日本,不得不服他们啊,意志坚强,做爱到底。日本妞好多都很骚吧,上次和两个日本妞一起喝酒,是第一次见面,其中一个不停对我瞄,妈的,要不是有女友了,我当天就可以上了她:s_22:
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-17 17:12

日本北海道的居民性欲能力超强,难得一见谢谢楼主

看封面就觉得很刺激了,和这么漂亮的mm在雪地干,滋味应该超级爽啊~