[经典] (Premium)オトナ変態稚園 神谷姫

(Premium)オトナ変態稚園 神谷姫

请各位兄弟按一下红心支持我谢谢![影片名称]:(Premium)オトナ変態稚園 神谷姫
[出演女优]:神谷姫
[影片大小]:515M
[影片格式]:RMVB
[播放时间]:120分钟
[有码无码]:有
[图片预览]:

附件

六月名剑@38.100.22.210 bbss@(Premium)オトナ変態稚園 神谷姫.torrent (22.51 KB)BT资源

2007-9-15 23:33, 下载次数: 633

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-9-16 14:39

如果神谷姫身材好一点就好了,可能真是没有十全十美吧,不过着也是她和爱田由最大的差距

我很喜欢的女优  谢谢楼主的贡献 ]
哈美丽呀

又见美神又是好片,对于回忆没有什么比看这些让人回味的女优最好的了!

神谷姬实在太漂亮了,因此她的身材已经没那么重要了。

引用:
原帖由 dazhuxiaokai 于 2007-9-16 09:17 发表
神谷姬实在太漂亮了,因此她的身材已经没那么重要了。
agree agree agree

shes the most beautiful av actress these days. just check out many international forum and you'll find out many foreigners very surprise shes doing adult movie since they all think her face is a perfect 10.

個人蠻喜歡的女優之一喔~雖然身材方面不是擁有很傲人的上圍,可是給人的感覺蠻不錯的,值得一看的好片。

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -4 不同主题同一回复! 2007-9-17 12:33

虽然看不到图片;但还是感激楼主给我们提供这摸好的片子;先下来看看;

这个女优长得挺有感觉,挺有股学生味,下载欣赏