[丝袜美腿] UPSM-094 (Up'S)Vanilla Body 绝色一线女优波多野結衣[AVI/1.17G]

UPSM-094 (Up'S)Vanilla Body 绝色一线女优波多野結衣[AVI/1.17G]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:(Up'S)Vanilla Body 绝色一线女优波多野結衣
【影片大小】:1.17G
【影片品番】:UPSM-094
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@UPSM-094.torrent (52.16 KB)BT资源

2010-12-5 09:55, 下载次数: 19373

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +84 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-10 09:35
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-10 09:35
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-10 09:35

波多野結衣应该是一个要样子有样子,要个子有个子,要身材有身材的,比较全面的一个女优,
她的腿也确实可以说是标准的美腿,记得以前看过一个她的无码片,下边还比较嫩,也不错,哈哈
看封面这次她好象有点属于制服出演了,应该不错,小弟我就收下了,
楼主辛苦了,谢谢分享!
本帖最近评分记录

我的林志玲啊,超级棒的身材,白皙的肌肤,诱人的眼神。我的最爱

波多的片当然支持,身材面貌俱全就是声音有点怪

黑暗林志玲,不多说了,奶子挺,人也靓,人妻,黑丝OL的最佳人选

美女啊美女~~最好来点无M得!

好美女优 希望能多出黑丝片

封面不错 不过封面党现在很泛滥啊  封面是魔鬼身材 天使脸庞 往往实际内容完全不是那么回事

波妹妹又有新片出来了啊  那我可要捧场一下 这个是我比较喜欢的

波多出道的时候被冠以日本林志玲美誉,长的很不错,身材也很不错。
可是过早列入步兵行列,看过几部无码片,看来已经濒临隐退地步了。
这么漂亮的女友,为何日本演艺公司不大力宣传呢