[经典] HUNT-355 KTV内欲求不满的人妻为服务员吹萧打炮[AVI/1.06G]

HUNT-355 KTV内欲求不满的人妻为服务员吹萧打炮[AVI/1.06G]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:KTV内欲求不满的人妻为服务员吹萧打炮
【影片大小】:1.06G
【影片品番】:HUNT-355
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@HUNT-355.torrent (47.84 KB)BT资源

2010-12-4 17:48, 下载次数: 19807

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +62 辛苦啦! 2010-12-9 10:00
  • syzxj 金币 +300 辛苦啦! 2010-12-9 10:00
  • syzxj 威望 +1 辛苦啦! 2010-12-9 10:00

这个有点意思,很诱惑,演员的身材很好

现在人妻系列好像很火红啊 而且地点在KTV 很有感觉啊

女优身材很好 看的有感觉 下来看看 最爱看吹箫的说 话说楼主我给你发的短信你到底看没看到啊 到底行不行 拜托你给我回个短信可以不 你要让我急死了

地点在ktv,又是人妻,太吸引人了,只是没有截图,有点遗憾

哇 KTV里群交啊 其实这事儿我也干过 哈哈
看看小日本都是怎么玩的 顶一个
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-12-5 04:47

多谢分享,朋友出品量大,支持个,红心送上。

看了下图片,感觉这几个人妻皮肤好白啊,虽然身材不够苗条,当同时几个这么白的人妻在我面前时,感动啊

女主,身材真不错啊,我喜欢,地点也选的不错的啊

太棒了,這家ktv還有缺服務生嗎?