[经典] EBOD-123 [AVI/1.18G]水滴般彈性肌膚 長谷川杏実【內含影片預覽】

EBOD-123 [AVI/1.18G]水滴般彈性肌膚 長谷川杏実【內含影片預覽】

奶大皮膚又白,誰受的了...

【影片名稱】:女のカラダは水滴弾くタマゴ肌で選ぶ。 長谷川杏実

【影片大小】:1.18GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分

【影片品番】:EBOD-123

【女優出演】:長谷川杏実

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:E-BODY

【發售日期】:2010/07/13

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

附件

EBOD-123.torrent (51.8 KB)BT资源

2010-12-3 02:39, 下载次数: 6788

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +86 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-8 09:25
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-8 09:23
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-8 09:23

感谢楼主的发片,帖子中不但有高清的图片 ,还有其他没有的视频预览,让我们这些淫民直接就可以了解剧情,服务非常周到,工作极其用心。能发帖当成一种工作或者事业来做,十分钦佩。红心不得不送上。影片不得不下。就为楼主这份付出也是值得。

如此贴心的预告和图片,真是令人敬佩呀大哥,谢谢你的精彩发布,真心感谢你的辛勤工作!

長谷川杏実MM的身材还不错,不过奶子好像有些下垂吧?

还是第一次看到帖子有视频片段浏览。支持一下楼主。希望其他楼主也可以学习和发扬这种精神。

此女叫声灰常销魂啊  要是男的长地不那么猥亵就好了 哎 日本男人为啥都是那型的呢 看着就想揍他们

巨乳皮肤也有不错,穿的很有吸引力 谢谢楼主

真的很漂亮啊,身材、皮肤都不错,感谢楼主分享!

ebody系列就是给力啊,这个女优丰满的身躯,给人插起来真是视觉的享受。

光看片名,还以为是护肤品的广告,女主角长的好漂亮,男的不好看~~!