[经典] DV-1173 [AVI/1.38G]與女教師麻美ゆま身體互換【內含影片預覽】

DV-1173 [AVI/1.38G]與女教師麻美ゆま身體互換【內含影片預覽】

非常有趣的題材...

【影片名稱】:ゆまのカラダを手に入れた! 麻美ゆま

【影片大小】:1.38GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分

【影片品番】:DV-1173

【女優出演】:麻美ゆま

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:アリスJAPAN

【發售日期】:2010/07/23

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

附件

DV-1173.torrent (59.55 KB)BT资源

2010-12-3 02:39, 下载次数: 9653

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +126 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-8 09:23
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-8 09:22
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-8 09:22

麻美的,本人超爱收藏,是继苍井空之后又一个关注的女友,长相可爱,以前还看见过麻美和苍井空演的深夜剧,里面麻美太可爱了,演的是个帮派老大的女儿。晕,不好意思说偏题了。这部麻美的我还没看过,但是非常喜欢这个女优,虽然演技不怎么样,但是我是属于外表流的,看长相就可以了。而且预览图图也很清晰,赞一个!谢谢分享了,咱电脑上又多一个可以收藏的片子啦,嘿嘿,顺便问一句,有字幕吗?

但是还有一个问题请问,没种啊··

个人很喜欢麻美的片子,她的片子值得收藏啊~

1楼所说的应该是下 北阳光灿烂的日子,里面有空,麻美,穗花等,我也是因为这个电视剧而认识这几个女优的。特别是麻美,那白皙的皮肤,好看的奶型,甜美的笑容,的却是S1数一数二的女优,麻美还有个优点就是本身不高,但看起来很高,也许是她身体的比例好

老片了,已经收藏了,这次就不下了,感谢分享!

这个好像看过了,纯支持了,麻美长的还是挺可爱的!!

这个题材很有意思 看过几部都不错
美女穿着丝袜 很有看头
感谢分享

麻美的主要看点还在她的奶子,大还比较圆,而且也很挺

这片子下过了。好像挺有意思的。但是为什么到现在还没出字幕版本啊。。这也算有点剧情的片子啊。希望有中文字幕的版本下回来收藏

新鲜的题材,可惜麻美MM的身材越来越不行了,谢谢楼主发片.