[熟女] NADE-796 巨大尻綺麗義母中出 4 風間ゆみ30歳(中文字幕)

NADE-796 巨大尻綺麗義母中出 4 風間ゆみ30歳(中文字幕)

【影片名称】: 巨大尻綺麗義母中出 4 風間ゆみ30歳(中文字幕)
【影片大小】:1.03G
【影片时间】:1: 58:41
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特 征 码 】:127a46c8820b4c318c6942920b14cde7435ef8b

【影图预览】:

請大家覺得好的話!紅心支持下!
還有希望大家認真回覆!認真回覆者將會加1-5金不等的獎勵!
請大家多點看版規!
謝謝合作!

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +56 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-4 10:58
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-4 10:58
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-4 10:58

有字幕,有风间,绝对极品好片 ,此片必火

这部片看起来风间的皮肤好白好诱人啊!必须欣赏。

风间大姐的片子非常好啊,风间不算老,才30岁,不过看起来35,36的样子。屁股白大肥圆!演技超级一流,但是据我观察,风间的肾功能不是很好,因为她的片子每一部还没做多久都是香汗淋漓!这就是肾不好,盗汗的症状,反而看男优神情自若!大家可以仔细的观察一下!

等了这么久  风间的片子终于出来了   虽然年纪不大  可样子好熟阿   然而身材有保持得很好   胸大肤白   
谢谢楼主奉献好片  红心送上

风间才30岁??看过去好像40+的人了 好老

这位风苏的母亲真可怜啊!30还是要卖肉!不容易啊

风间才30岁?我一直觉得她都是奔五的人了呢 估计是企划给瞎说的吧 风间确实也是极品的熟女女优了 不过过去两年的片子还都不错 最近两年发福的厉害 那大腿赶上腰粗了 有点毁形象 好在表演还是那么给力 这方面比年轻女优强不少

这熟女有点年纪了,为了生活还下海拍片也不容易

看来我真是太孤陋寡闻了
才知道风间大姐才30岁
看来AV拍多了女人的身体也是要受很大影响的
都老的比较快
感谢楼主发片