[经典] NHDT-1001 [WMV/2.5G]迷惑男人的“20雙眼睛”大全集~A

NHDT-1001 [WMV/2.5G]迷惑男人的“20雙眼睛”大全集~A

引用:
感謝 herong 大大提供此片!
【影片名稱】:彼氏がいるのに視線を合わせて来る女は2人きりになった瞬間2秒で燃えあがる ~男を惑わす“20の瞳”大全集~

【影片格式】: WMV

【檔案大小】: 2.5G

【種子特徵碼】:哈希校验; 0342f42cbefcbfdafffaad516e14d77e33c2cebf; ;

【種子期限】:三天或五種!

引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件

不辣的皮特@NHDT-1001A.torrent (26.29 KB)BT资源

2010-11-25 19:34, 下载次数: 3532

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +254 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-25 19:39
  • 松琳之星 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-25 19:39
  • 松琳之星 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-25 19:39

该公司的这个系列还是不错的,合集想必能集合所有精华吧

什么?和美女对视2秒就受不了?这次又是玩的啥花招?

这个合集到蛮有想象力的,不错收下了,谢谢楼主了

有演出名单就更好了~!
谢谢楼主的无私奉献

看封面就知道这个女主角很年轻,很嫩阿,肯定是个学生,这样的美女,只有在日本才会拍片,什么时候赞国家也能学习日本。

这个系列是新出的吧,好有创意啊,眼神交流啊,赞