〖意图弄墨〗(二十一){置顶一周}

旧华社消息,旧华社消息,据本社记者包打听报道,昨天中午,从上海开往衡阳的8384次列车,在始发站停靠期间,众多的返乡乘客由于买不到票,居然铤而走险,从火车窗户爬进去,希望先上车后补票。铁路工作人员严厉制止此类行为,手忙脚乱地将还没有爬进去的乘客拽下来。忙中出错,某工作人员由于不小心,将一个身子爬进窗户半截的女子裤子给扒下来了。更要命的是,这一幕刚好被一路过的乘客拍下来,而且旁边也有一个目击证人李老太。据说,那位被扒掉裤子的女子已经向当地法院提出上诉,要求该工作人员公开赔礼道歉,并赔偿精神损失费20万元。目前此案正在审理之中。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +30 不错的想象力 2010-2-3 12:46

每个人都有一个家,都渴望着回家!
今年我是第一次在外打工,也要经历我人生当中的第一次春运。由于工作地方的关系,天天经过火车站,看着熙熙攘攘的人群,看着买到票的高兴,买不到票的沮丧,让我深有感触。让我更加期盼春节的到了。
已经有半年没有看到父母了,现在想想我是一个不恋家的人,在学校的时候从来没有想念过家,但是现在,社会上的待遇,和他人的影响。让我越来越思念家了,想念家里的房子,想念自己的房间,想念阳台上的昙花...
在高中,我渴望大学的自由。
在大学,我向往社会的繁华。
在社会,我怀念家中的亲情。
要回家,联系过去的同学朋友。
要回家,搜寻童年天真浪漫的记忆。
要回家,拜访曾经儿时曾关爱过我的亲人。
要回家,看看父母额头的白发和日渐苍老的面容。
祝愿天下所有的孩子都能等到那回家的列车。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +40 同祝愿 2010-2-3 12:46

时光飞逝年头到
整理行囊回家乡
冲冲来到火车站
看见人群心慌慌
谁说女子不如男
不从门上挤车窗
人满为患火车箱
共产党们赚钱忙
和谐社会咋个唱
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +40 不错的诗 2010-2-3 12:46

水深火热不之处
鱼龙混扎真难受
百感交集倍思亲
望乡心切归似箭

回家难,回家难,火车票,今安在,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

sd

sdasdasdasdasdasdasdasd
本帖最近评分记录
  • 四更 威望 -5 sdasd 2010-2-3 12:48

天净沙·归家(原创)

孤云浮月 吹沙,
空楼旷野 思她,
一声长叹 泪下。
绿树红花,
谁能予我 归家。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +40 好诗 2010-2-3 12:51

出外打工不易,生活充满失意!
思乡之情难抑,归家路途不易!
为尽自己孝意,使出十八般武艺
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 威望 -1 复制6楼,伪原创! 2010-2-5 07:40

出外打工不易,生活充满失意!
思乡之情难抑,归家路途不易!
为尽自己孝意,使出十八般武艺
本帖最近评分记录

我们可怜的农民工兄弟姐妹,一年到头在在打工,回家的时候还得挤在一起,从窗子里进入,快没有了热得尊严,是谁践踏我们的尊严,我问干的最多那的最少,那些贪官回见高级轿车坐着,小烟瞅着,小蜜抱着。我们呢,为了上车不能从正门进入。悲哀。
    为什么我们的政府不能再春运期间多增加几辆火车多造几辆,让你的儿女能坐这车回家。不要贪图那点钱,多杀几个贪官。我们自己掏钱修铸的铁路都不能坐上,多么的可怜。劳动人民永远还是主人吗,让我们坐车回家吧。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +30 感谢参与 2010-2-3 12:56