[交流] 关于灌水,各位超版,版主,还有被扣过分的进来看下

引用:
原帖由 xhotsun 于 2010-1-28 12:29 发表
行啊,分我20个JB,你有这本事么?说这话谁都能说……
在我看来,扣掉16楼20金币,给你加上20金币,在管理上操作起来应该不会很难!

引用:
原帖由 cxysnow 于 2010-1-28 13:37 发表

在我看来,扣掉16楼20金币,给你加上20金币,在管理上操作起来应该不会很难!
那就你来操作吧,怎么样?

引用:
原帖由 xhotsun 于 2010-1-27 14:35 发表
是版主有灌水嫌疑,连用三个句号!而且只有短短的几个字,团长你说是不是灌水呢?
留言不是回复
请记住!

回复 23楼 的帖子

哈哈,您真厉害,我看留言应该比回复更正式,对不对?还有,留言不仅光发帖人能看到,看帖的人几乎都能看到吧?那按你的意思来说是不是主题帖跟回复也不一样呢?

1.别说普通会员没有转金币的权利,就是版主也没有,你让一个普通会员帮你转,这不是无理取闹是什么
2.留言没有金币,回复有金币。
3.你要么把自己扣分的链接拿出来,版主帮你撤销,这么简单的事弄这么复杂干什么。

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-1-28 15:03 发表
1.别说普通会员没有转金币的权利,就是版主也没有,你让一个普通会员帮你转,这不是无理取闹是什么
2.留言没有金币,回复有金币。
3.你要么把自己扣分的链接拿出来,版主帮你撤销,这么简单的事弄这么复杂干什么。
本来很简单个事,你看他说的了吗?谁先说的?我没有说让他给我转吧?NOT ME!

引用:
原帖由 xhotsun 于 2010-1-28 14:55 发表
哈哈,您真厉害,我看留言应该比回复更正式,对不对?还有,留言不仅光发帖人能看到,看帖的人几乎都能看到吧?那按你的意思来说是不是主题帖跟回复也不一样呢?
也请你别一直用会员和斑竹之间的不平衡等级来发言
第一..你不是坛主
第二..这样的对比只能让你自己更加不平衡

来这里目的是什么?太认真很辛苦的。
归根到底是人治还是“法治”的问题

引用:
原帖由 大魔头 于 2010-1-28 16:10 发表
来这里目的是什么?太认真很辛苦的。
归根到底是人治还是“法治”的问题
这话我爱听,就是看不惯有些人避重就轻,老扯别的问题。

我怕

我是怕了我就不明白了,我的话里有支持楼主发帖的内容结果是说我和楼主发的贴内容无关,我就是想说说有些东西我不动难道我回复一个也要来一个内容的长篇大论。我扣分的要死好不容易可以第一个回复楼主就被扣分我想问问,是不是第一都是要特权的人才可以回复。