[离任作者] 【那人那事】谨以此篇纪念那个逝去的女人

回复 1楼 的帖子

那么的激情描写,其实只是和那些人的一些片段,相信作者和主角在一起的那些日子充满的已经不光是激情了。

失去了曾经的拥有曾经的快乐曾经的浪漫曾经的回忆 楼主一定很悲伤 因为有太多的曾经在你面前.如今的回忆都是徒劳.我也曾经和你有一样的经历,不过我从来不敢回忆 不敢会议那逝去的曾经.离去的人安息吧!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-1-11 15:18

有些东西注定要失去。我们不可能永远地拥有一样东西。包括感情。百年后。当我们都身入黄土。这段情不也随之消失了吗?所以不必伤感。当真情放在眼前的时候。尽情地去享用吧。因为我们不知道哪一天它就会离我们而去。身边这样的人或事实在太多。可能在我们觉得来日方长的时候。她们已经悄悄地淡出了我们的视线。人生之所以有意思并不完全是因为一路的顺境。一路的欢快。正是因为有这些遗憾充斥着我们的生活。所以才会让生活如同大海一样波涛起伏。也正是因为如此。才让我们觉得生活不是那么的无味。相信大家都有过失恋的经历。当我们真正投入到其中的时候。那种撕心裂肺的感觉真是让人永远都无法忘却。可真的是这样吗。随着时间的推移。渐渐地我们开始淡忘了。我们渐渐地忘却了当初给我们留下烙印的那个鲜活的面孔、那些刻骨铭心的爱恋。时间留给我们的仅有一个名字。所以。当幸福摆在眼前的时候一定要抓紧。一定要及时行乐。莫等到物是人非。再回头思念。古人不是说“今朝有酒今朝醉、莫把金樽空对月”嘛。珍惜眼前现有的。过去的就让他过去吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-1-11 15:17

看了文章,觉得大大真的是一个有真性情的人。待人诚肯。恩想也比较传统,从偷情去了她家就不自在可以看出来,还有就是能次有可能3P的机会也由于传统恩想就莫名的软了下去。不过还是安慰一下大大,人死不能复生,生活还要继续,坚强些吧。翻过这一页,一定会有更精彩的人生等着你。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-1-11 15:17

奶大奶大~~~   纯排作者    杨家洼的情事什么时候写完啊  我们翘首以盼啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-1-14 17:09

回复 1楼 的帖子

很真实的经历,应该不是胡编的。觉得挺不错的,引得我也想说说自己的往事,不过--------,等等吧!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-1-14 17:10

这是作者最好的一篇,注入了作者很多的感情。看了后感慨良久……这虽然不是传统意义上的纯洁的感情,但却是真挚的感情,才所以感动了我们!愿逝者安息!

回复 1楼 的帖子

青春总有那看不见的伤!每个人都有每个人不一样的记忆!虽然事情不一,但感受大同小异,我也一样,青春总留给我一些无法抹去的追忆,失去的总是令人无法忘记,但失去再回来也已经毫无意义!我无法做到像冯巩在相声里说的一样,只当是自行车被人偷了,骑了一圈子又给送回来了!斯人已去,心境各异,去而复回,对彼此其实已经毫无意义!她为自己的虚荣和梦想离去,受伤后再回来我已没有再继续的勇气!当我想要责任的时候你给我的是身体,而现在我只想要身体的时候你却回来跟我要责任.......
逝去的终究逝去,无法继续,只能成为彼此之间的回忆!此情可待成追忆,只是当时已惘然.......

这种情感……唉,虽然有点别扭,但毕竟曾在一起呆过,人非草木,孰能无情,好好珍惜活着的时光吧。也愿她在天堂安好。

写的非常的自然,真情流露,好文章,支持楼主,红心送上!