AVG系列 Double Cast

AVG系列 Double Cast

【影片名称】:AVG系列 Double Cast
【影片大小】:2.61GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:cd1:120分钟 cd2:114分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-02
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:bd3f38494d0e390b46f21cff7addafac7250c845  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@AVG系列 Double Cast.torrent (122.73 KB)BT资源

2009-9-2 12:22, 下载次数: 1632

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +281 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-2 13:04
  • hangzhouyang 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-2 13:04
  • hangzhouyang +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-2 13:04

麻美由麻的片子一定要支持啊,都是精品,这部女同真是诱惑到极点了

好像右边一个是麻美哦,难道又出新片了啊?

两个美女的战斗,非常不错的片子,楼主继续努力,红心献上。

这是部很好 不对 应该说是一部非常好的片子
麻美和RIO的双B合壁(一个淫而不荡..一个荡而不淫) 不但大奖囊括无数 票房更是赢得一片好声
这么好的片子 就请没看过的朋友 一起来加速度吧!!
此片更是把A片里的配合这词用到经典上来

RIO加麻美的完美组合实在是强大啊.被她们伺候的那个男人真的好幸福哦,羡慕死了

好清纯的女优啊,强大的组合,强大的楼主,感谢哦

多女对一男的片子很久没有看到了,看图还不错,下来看看。

AVG系列,按名字来说应该是cos类的片子啊……

两个女孩都很可爱,尤其是左边那个,光看图片就让人热血沸腾了,谢谢楼主!