【应求转档】先生は、俺たちの奴隷 加藤レイナ

【应求转档】先生は、俺たちの奴隷 加藤レイナ

【影片名称】:先生は、俺たちの奴隷 加藤レイナ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 438MB
【影片时间】: 113分钟
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有码
【视频编码】: R9 2Pass 512*384
【片源提供】: mak_1949
【特征编码】: d698ab4aa75bfdf106fab665a0683645cd9a3cbc  分块大小: 256 KB
【制作说明】: 本片由xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!
【图片预览】:

如图片无法正常显示,请点击备用小图!

Downlink:
http://049f000c.linkbucks.com

附件

xiajianhai@先生は、俺たちの奴隷 加藤レイナ.torrent (44.12 KB)BT资源

2009-8-30 15:38, 下载次数: 4783

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +64 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-30 18:32

看图又是老师被学生干了,可惜没有中文字幕,情节应该不错吧

感谢 楼主的好片  谢谢   再一次膜拜
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -5 跨贴回复 2009-8-30 17:18

女教师的片子很喜欢,可惜女优张的比较一般,就不下啊

女教师这个题材看来是个有恒的话题,这个女优长的不错,为影片增色不少。

符合新教育理念,师生互动,增进情趣,支持楼主.

加藤长得一般,不过很善于表现淫荡的一面,加上熟女,更添风情。

美女啊,看着很象我小学同学,下了回家意淫一下

美熟女的片子,这个美熟女一直是我比较欣赏的,感谢楼主了。

现在这种类型的片子太多了,不过女优还是很正点的地