[丝袜美腿] M收藏--【AVS】悩殺的痴女遊戯 美腿风骚叔母友希真情演绎

M收藏--【AVS】悩殺的痴女遊戯 美腿风骚叔母友希真情演绎

重回论坛分再次感受到SIS大家庭的温暖,之前几部收藏分享后大家反响热烈,谢谢各位的鼓励和支持!我将尽可能多多献上好片不辜负大家的期待!

本人收藏好片,拿出精品与大家分享,发片不易,如果大家喜欢的话请点击右边的红星送给我吧,让我小小的虚荣心也满足一下,日后还有更多更好的拿出来与大家同分享。

当然也要感谢本片的创作和演绎人员致敬,以及原作人员的辛苦劳作!

大家一看到友希的名字一定不会陌生吧,哪怕你第一回听说也没关系,或者看下面准备的几幅片中截图,你一定会激动万分--- "这不是大明星'范某某'!这回日版'范某某'将为大家演绎风骚入骨的美熟女。每回在欣赏此片时,都会被女优魅惑勾人的眼神所倾倒,尤其是当中那段着粉色OL套装,那眼神,那动作那发声真会把你整个人都融化掉,我想这就是‘职业素质’吧!从这部AV中感受到了友希的演技已经到了一个更高层次的境界了。

【影片名稱】:悩殺的痴女遊戯 第十一章 美腿风骚叔母友希
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【是否有碼】:有(不过很薄的哟)
【 特徵碼 】:a9cd026e7697b50271c5e4938e22fdf12e3fb241  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:有图,种子里也有,所以图挂后不再补图,见谅。
【種子期限】:一天出種,不定期補種,一周后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

图片很能会有些慢,如果长时间没有反应,种子里有我自己做的截图。本人深知好片要靠好图来吆喝,所以精选片中亮点以示大意。

小弟发片不多,望得到各位的支持和鼓励,以及红心哟。之后会再接再厉为SIS做贡献的。谢谢大家了!

望大家能从我的收藏中找到自己喜欢的,也希望各位能多多参与到SIS的建设中,为论坛的繁荣添砖加瓦。另外,真诚的希望大家能以回复的方式写下你对我分享影片的感受和想法,同时能在下载后继续自觉做种,谢谢大家了!

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-31 01:34
  • K26573 金币 +218 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-31 01:33
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-31 01:33

顶顶顶顶,哈哈,我喜欢感觉挺刺激的,好象胖了点
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-28 09:07

哈哈,熟女不错,我很喜欢,看起来不错的说

这个还是胖了点 和犯某某还是有一定的差距啊 呵呵

冢本有希不错的熟女啊,很是喜欢,感谢啊!

如果加上中文就是很爽的片子了,有稍许遗憾``楼主辛苦了``

她真的很向那个大明星'范某某',
很难得,我要下来看看.

不错,美腿,丝袜,熟女都是吸引人的亮点,支持楼主多发这样的好片

到位的演技,到位的身材,总之都很到位的。

这个女优我对她印象还是比较深啊 演技不错身材饱满