[应求发片]Dandy-014絶対ヤれる援交混浴温泉教えます Vol. 1

[应求发片]Dandy-014絶対ヤれる援交混浴温泉教えます Vol. 1

【影片原名】︰Dandy-014絶対ヤれる援交混浴温泉教えます Vol. 1
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】:DANDY-014
【影片大小】︰1.51GB
【影片語言】:日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02: 08 : 09
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:d379eae9a63e0006ea12e13f41c38a514ef13932  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-014.torrent (65.88 KB)BT资源

2009-8-26 13:19, 下载次数: 2895

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +202 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-30 07:07
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-30 07:07
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-30 07:07

混浴啊,我也想啊.这个题材好,我喜欢看,谢谢楼主

dandy的片子就是这样!只有你想不到,没有你看不到!
这剧情,怪不得很多人看了DANDY系列的片子,也会模仿类似的场景!

这个好像看过了,比较旧的吧!就纯支持一下楼主了。

以前好像看过,楼主啥时有时间,把这个系列搞个合集一下哈。红心送上。

引用:
原帖由 000089 于 2009-8-26 15:15 发表
以前好像看过,楼主啥时有时间,把这个系列搞个合集一下哈。红心送上。
呵呵,一百多部搞合集,你要我命啊?我以前发过八部合集、四部合集等,出种太慢,还是现在这样好,
反正有人求我就发,也不会被一部片子拖死,毕竟我还要发其它的片子

真是好片子呀 小日本的影片什么时候能全都下马就刚好了呵呵

这么多的美女片子,真是值得赶快下载下来观看。

看图片黑呼呼的了就一点兴趣都没有了~看了闹心

女的身材还不错,温泉景色也足以引起性欲,给红心了