Can College 33

Can College 33

版主留言
xiajianhai(2009-8-26 13:41): 再次提醒,注意文件夹格式与链接!
[影片名称]:Can College 33
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 417.24 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:9310385d1cef416de34493bab26cb5caf3596681  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

憂傷De小猪@SexInSex@Can College 33.torrent (36.77 KB)BT资源

2009-8-26 01:44, 下载次数: 5718

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +91 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-30 07:13

can college系列的女的长得都不错  楼主一下子发了这么多   必须支持啊

搞不懂啊,为何日本那边有那么多高中的小女生出来拍片子呢?

看上去很纯哦,而且也不大,支持了~谢谢楼主

感谢了楼主,如此高的奖励,感觉一定不错!
本帖最近评分记录
  • hengzixi 金币 -30 万能回复! http://67.220.91.23/bbs/view ... 2009-8-26 22:27

5楼的好像要被扣分了啊 刚才看到你在别的帖子的回复 都是直接复制的

女子大学生的系列非常不错 里面的女优什么类型的都有
都是美女

can college这个系列相当不错啊,女孩子看起来都挺漂亮的

can college里面的真的是在校学生??

好诱人的女优啊,非常感谢楼主的无私共享啊