[新片] [应求发片][自压]「正義のヒーロー」 ~友達に襲わせて助けてヤる~

[应求发片][自压]「正義のヒーロー」 ~友達に襲わせて助けてヤる~

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:「正義のヒーロー」 ~友達に襲わせて助けてヤる~
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片时间]:02:44:09
[有码无码]:有码
[特征代码]:b73f26f4fe05b654891ca719a00a49db190938e0
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:「正義のヒーロー」 ~友達に襲わせて助けてヤる~
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片时间]:02:44:09
[有码无码]:有码
[特征代码]:b73f26f4fe05b654891ca719a00a49db190938e0
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/kblzanatqu2fdcq64.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +52 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-25 19:18
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-25 19:18
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-25 19:17

喜欢此类型的片子,非常精采,谢谢上传。支持。

不知道是讲解什么,要是能来个内容介绍就好,可以选择。估计是强暴内的。

不是很清楚,应该是他女朋友被人强暴了,后被发现了,或者是路人看到了,去帮忙,然后英雄赢得美人归吧。我猜的哈

图床似乎不太稳定,不知道这个是正义系列的第几集,已经收藏第二集了,希望这部是第一集。

我倒!,楼主怎么去压这个版本啊?这是结尾残缺的,大概少了半个小时吧

楼主,你那个片子是552GB还是MB啊!!不下载了啊!不过还是支持一个啊~

DANDY的创意片啊,看起来不错的,支持大大了,赶紧下了。

英雄救美抱得美人归~好俗套的剧情,但是AV里面倒是少见

什么意思阿?这样类型的片子最好有中文字幕就完美了阿.可惜这片子没有哦