[自压有码] 加藤鹰-秘技传授1-3

加藤鹰-秘技传授1-3

著名的加藤鹰传授的做爱技巧 小弟不才 只收集到了4部里的3部 希望大家喜欢
[影片名称]:加藤鹰-秘技传授
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:400MB+284MB+280MB
[影片时间]:2:02+1:27+1:25
[有码无码]:有码
[种子期限]:小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
[下载软件]:推荐Bitcomet,请不要使用迅雷 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

150047975@SIS★加藤鹰-秘技传授.torrent (40.61 KB)BT资源

2009-8-22 01:31, 下载次数: 9750

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 发帖辛苦啦! 2009-8-22 16:52

楼主可谓是:煞费苦心啊,历经千辛万苦才找到了鹰先生影片。
我第一次看到他的名字,我研究研究,然后在回复!

请你上一张无水印图上来,你这样的版面无法帮你分流!

回复 1楼 的帖子

楼主兄弟发的图片没有美女,只有一个丑男人,下次要发美女图啊!
大伙们可不想看那日本丑男人!

靠,我们的性技巧难道还要日本狗来教?
可恶!

大师的片子阿  传说中的黄金手指阿 红心献上

传说中的金手指啊,不过个人还是对女优更感兴趣一点~
还是谢谢lz发这个,能够让大家一起学习啊

加藤鹰应该有60多岁了吧?高手啊,不过估计现在也就手指行了。

这实在是太好了,他的技术是在值得学习.特别是他对性的态度,十分值得现代的国人了解

加藤鹰乃av界的一代宗师啊!既然他将自己的秘笈传授出来了狼友们不妨学习一下吧,呵呵或许用得上哦!