F県M郡の炭鉱労働者の村に性欲処理用に女を拘束して便器化している

F県M郡の炭鉱労働者の村に性欲処理用に女を拘束して便器化している

【影片名称】:F県M郡の炭鉱労働者の村に性欲処理用に女を拘束して便器化している
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34G
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:15:48
【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:b5e93707194cb55eb4d3667daa0adf3c3f13bdb1  分块大小: 512 KB【女  优  名】:不认识

【影片预览】:如果图片打开时间过长或者无法显示请先下载种子内图片,点击图片也可以看到!

内容简介:
      据传日本F县某煤矿存在公众女便器,让年轻的女子成为矿工们泄欲和排泄的工具,一家媒体得知这个消息,打算冒险探访这个传闻中的煤矿,几经周折,终于在煤矿老板的首肯下,如愿以偿的进入到这个煤矿参观这些女便器。那一幕幕场景让记者队伍中一名女记者深感震撼,并对这些女便器们产生了同情,然而她却不知她的命运在这一刻也即将发生翻天覆地的改变……

如果觉得片子不错请红心支持,你的支持是我不断发帖的动力!

附件

kobleshao007@www.sexinsex.net@射精公蠥便女が存在した.torrent (63.5 KB)BT资源

2009-8-21 22:22, 下载次数: 4436

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-26 14:29
  • xiajianhai 金币 +272 感谢您给众淫带来精品 2009-8-26 14:28
  • xiajianhai 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-8-26 14:28

楼主,怎么下载不了啊,没有种子信息啊!重新发一下哦!

第一感觉看标题以为是大便之类有关的东西!但进来看见图片原来不是这样的一会事!听楼主说让年轻女子做排泄的工具!还是不太了解,还是把这片下载下来学习一下先!多谢,红心支持送上给你

晕啊,我的红心送上了,可惜拉回到上面没下载地址,为什么这样子

正在编辑……稍等一下,刚刚种子除了问题!真是不好意思!

片子的创意是很牛,但是为什么楼主没有下载栏?

已经好了可以下载了,没有任何问题了,请大家放心下载!

采访太深入了吧。都把自己给搭进去了,可怜的记者

好BT的创意啊,把不敢想的都想了,太佩服了
感谢楼主推荐和分享,红心送上

真是服了日本小厂商的创意了,没有他们想不到的,跟之前的牧场也挺象!